ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
Примечания:
он проебался перед тобой. думал, что сможет заставить тебя чувствовать себя самой особенной, но не учёл того факта, что может всё испортить одной своей выходкой. ему так невероятно жаль, что он впервые за несколько лет плачет так сильно, что на утро глаза болят настолько, что козуме моргает с трудом. даже капли купил специально, но сейчас ему кажется, что вообще ничего не поможет. считает себя беспомощным до такой степени, что не старается исправить всё. и не старался никогда. кенма до сих пор просыпается по ночам и ищет во тьме твою фигуру. забывает, что ты ушла из его жизни и ищет. ищет, ищет, ищет, ищет по всей квартире, ходя из угла в угол и думая, где ты. с осознанием не легче — снова готов разрыдаться на месте, не важно вовсе, где это будет: ванна, кухня, ваша спальня… правда не важно, он плачет в каждой комнате своего дома, вспоминая тебя. иногда кажется, что он одержим тобой и нуждается в тебе как в матери нуждается маленький ребёнок; козуме сам прекрасно понимает, что это не приведёт к добру, пытаясь вновь и вновь избавится от навязчивых мыслей узнать как тебя дела, поинтересоваться появился у тебя кто-нибудь или нет, пригласить выпить, попросить начать всё сначала, которые сидят в его голове уже два года. эти два года он страдал по тебе. он готов на всё, чтобы снова услышать заветное «я люблю тебя», но, наверняка, сейчас эти слова ты говоришь кому-то другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.