ID работы: 9731655

The Best Forward

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
951
Koriolis бета
Размер:
281 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 246 Отзывы 469 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      На следующей неделе начинаются отборочные матчи, поэтому сейчас все парни проходят медкомиссию, оббивая пороги врачебных кабинетов.       Но одному из них неймётся, и не устраивает такое положение вещей. Прямо-таки подгорает, зудит всё внутри. А если его что-то не устраивает, то почему бы и не высказать это? Стоит вернуть кое-кому должок за прошлый раз.       Чимин чуть ли не пинком открывает дверь в кабинет главного врача клуба Аньян. Юнги отрывает взгляд от своих записей на столе, всматриваясь в такого дерзкого нарушителя спокойствия.       — Чимин?!       — Доктор Мин.       — Что случилось? — спрашивает холодным тоном. Это яркое появление ничего хорошего не предвещает.       — Это я вас хочу спросить! — Пак без спроса заходит в кабинет. — Почему мною занимаются какие-то непонятные врачи? В прошлый раз, помнится, вы брали меня на индивидуальное лечение, — вальяжно подходит прямо к столу.       — То что было, то прошло, — безразлично произносит Мин. — Медкомиссию проводят наши лучшие специалисты, так что можешь полностью им довериться.       — А мне нужен лучший из лучших, — ухмыляется Пак и ставит руки на стол. — В тот раз вы меня так хорошо осмотрели, что я до сих пор позабыть не могу.       Тогда Юнги пришлось целую неделю держать этого строптивца на замке, пока не убедился, что всё начало как следует заживать, и футболист быстро идёт на поправку. В первый же день, едва он оставил дверь незапертой в надежде, что у Чимина хватит ума понять, что послабление режима лишь для того, чтобы он мог нормально функционировать, как и остальные больные — ходить, общаться с другими. А этот неугомонный, не раздумывая, сразу смылся к себе домой. Юнги пришлось лично к нему идти с необходимыми лекарствами и списком правил до окончания выздоровления. Ну не возвращать же его силой. Пак молча выслушал все предписания с похуистическим выражением лица, хотя в уме послал уже миллион раз. На этом их лечебные отношения и остановились.       Сегодня медосмотр, а у Пака очень игривое настроение. Как быть? Это же куда-то нужно девать! Поход в кабинет доктора Мина как раз таки может помочь.       Чимин пристально смотрит на доктора томным взглядом и медленно проводит руками от живота до плеч, плавно оглаживая своё тело, затем в обратном направлении. Проворные пальцы цепляют край чёрной водолазки и также медленно тянут вверх, а зоркие глаза наблюдают за реакцией напротив. Равнодушный взгляд доктора не упускает ни одного движения. Ловкие руки полностью стягивают с себя обтягивающую вещь, являя свету ровный стан гибкого тела. Чимин продолжает поглаживать уже обнаженную кожу, проводя по груди, лаская себе рёбра и бока, запрокидывает голову в наслаждении.       К такому представлению доктор сегодня точно не готов! Ладони с каждым движением всё сильнее сжимаются в тугие кулаки, а ручка в руке трещит от сильного нажима, но на лице — броня. Непробиваемая. Пак снова пытается вывести его из себя и, надо признать, выбрал для этого изощрённый способ. Но не стоит недооценивать доктора, он повидал множество травм, и сейчас наблюдает одну из них, только здесь она явно на голову. Вломиться к главному врачу в кабинет и вытворять такое может только на башку отбитый человек. К сожалению, Мин с первых дней понял, с кем имеет дело, и поддаваться этому не собирается.       Тем временем бесстыжий, что напротив, медленно расстёгивает ширинку на джинсах и трёт рукою пах через ткань. Мин скрипит зубами. Эта гадина пошло приоткрывает рот и стягивает штаны с ровных ног, отклячив задницу.       Юнги нужно срочно что-то сделать. Прекратить этот спектакль немедленно, иначе быть беде! Но всё, что он сейчас может — это злобно дышать. Да, это сейчас хорошо получается. Ключевое слово 'дышать' — не забывать это делать.       Эта сука вообще свихнулась! Потому что Пак подходит к столу и залезает на него коленями, придвигаясь ближе. Он располагается ровно перед Мином, раскинув свои ноги в разные стороны, нагло выставляя пах. Благо дело, бельё на месте.       Лицо доктора не меняется ни на йоту, всё такое же непроницаемое, но Пака этим не проведёшь, он то видит, что творится там, на дне его зрачков. Видит и наслаждается, как там черти бьются в конвульсиях, пока он сам гладит свои разведённые ноги, гладит свой привставший член через бельё, снова ведёт руками выше, закусывая губу, медленно моргая глазами с поволокой. Он хочет. Себя. Да и кто бы такое не захотел? Эта развратная бестия так и требует, чтобы её выдрали. Или только делает вид?       Юнги не сдерживается и делает большой глоток слюны, что непроизвольно скапливается во рту. А рука сама тянется к его колену с желанием провести по бедру. Чимин хочет этого, видно же! Иначе зачем это всё?       Но как только пальцы касаются обнажённой кожи, ему прилетает сильный шлепок по руке.       — Трогать нельзя, только смотреть! — строго говорит Пак.       Лицо врача всё же оживает и на нём начинают ходить желваки. Он поднимается со своего места и возвышается над дерзким распутником. А тот и не перестаёт сверкать глазами, нагло ухмыляясь. Привстаёт чуть выше, что бы быть прямо напротив лица доктора, возбуждается, горячо дышит, облизывает свои блядские пухлые губы. Играет с огнём! И огонь не заставляет себя долго ждать — сейчас же опаляет.       Юнги злится, тут же хватая того за волосы на затылке — эта зараза умеет вывести его на раз — близко оглядывает лицо, останавливаясь на губах и с силой вгрызается в них, кусая и оттягивая.       Чимин недолго даёт пробовать вкус своих губ, но затем начинает сопротивляться, пытаясь вырваться из мёртвой хватки. Когда, наконец, удаётся отлепить его губы, Чимин отпихивает Мина и его кулак летит прямиком в скулу доктора.       — Я сказал — не трожь! — Пак спрыгивает со стола, забирая с пола одежду. Он идёт на выход и оборачивается возле двери. — Можешь помечтать обо мне, позволяю только это. И разряди, наконец, свои яйца, а то лопнут сейчас, зальёшься весь, — пухлогубая бестия скрывается за дверью.       Дико злой Мин падает обратно на своё кресло. Этот гадёныш оставил его с синяком на лице и стояком в штанах, но ничего, Пак заплатит за это, уж пусть будет уверен…

⚽️⚽️⚽️

      Сегодня, в этот солнечный субботний день, первая отборочная игра, которая состоится на домашнем поле. И это столь же волнительно, как то, что сегодня приезжает Тэхён — первый отборочный матч очень важен. И не менее важен настрой от тренера, который он передаст команде.       Чонгук ждёт всё утро, весь обед — не игру — Тэхёна. Матч запланирован на 16.00, а до этого у него ещё одно приятное известие, которое сильно скрашивает ожидание. К нему приехала мама, посмотреть как он играет, Чонгук непомерно рад.       Мама прямо до игры приехала к нему на базу, посмотреть как и чем живёт один из двух её любимых сыновей. Брата мама оставила на попечение бабушке, потому что у того экзамены в школе, не до поездок. Но сама она давно мечтала посетить сына, они не виделись несколько месяцев — это слишком долгая разлука для чувствительного сердца матери. Хотя они часто созваниваются, Чонгук рассказывает, что у него всё хорошо, но всё же этого не достаточно для материнского спокойствия.       И вот теперь, когда она наконец видит своё чадо во всей красе, то просто не может насмотреться. Он изменился — кажется, за эти почти четыре месяца Чонгук окончательно сформировался и повзрослел. Высокий рост, свежий цветущий вид, а не измотанный от постоянных подработок. Черты лица стали более острыми, мужественными, всё меньше в них остаётся юношеской миловидности. А глаза! Глаза излучают свет, который согревает душу Соён — её сын счастлив здесь и ему не нужно даже об этом говорить, она и так это видит.       Чонгук действительно очень рад увидеть маму. Он торопится ей всё показать до игры. Первым делом показывает их комнату, блок, знакомит с Югемом, неожиданно ставшим максимально вежливым — «приятный молодой человек» заключает мама, на что Чонгук парирует «ага, когда спит зубами к стенке».       Он показывает стадион, институт, потом они обедают в столовой. Затем прогуливаются по аллее, Чонгук всё говорит и говорит, рассказывая, как проходят тренировки, учёба и вообще его жизнь в целом здесь. Не может остановиться, впечатлений и правда много, но ещё просто потому, что тоже очень соскучился по маме, по родному человеку. Соён внимательно слушает, иногда вставляя эффектные ремарки, идёт под руку с Чонгуком по чистым дорожкам аллеи, позволяя себе запечатлеть такой приятный момент в памяти.       Перед игрой он провожает Соён к её месту на трибунах, а сам бежит в раздевалку. Уже пора переодеваться и готовиться. Перед матчем нужно ещё как следует размяться.       Во время разминки сердце Чонгука замирает, когда в спортзал заходит главный тренер. Чон как раз растягивал бедренные мышцы, да так и застыл, стоя на одной ноге и задрав вторую назад. Чонгук всё не перестаёт поражаться, несколько он красив, ещё и надел свой чёрный спортивный костюм — самый сексуальный, на взгляд Чонгука. ДжейКей смотрит во все глаза, оторваться от этого вида не может. Тэхён проходит вглубь своей широкой походкой, видимо, у него хорошее настроение, потому что он кидает короткий взгляд на Чонгука и подмигивает ему одним глазом. Что, блять? Что за заигрывания на открытом пространстве? Тогда, когда Чонгук даже ответить ничем не может, а очень хотелось бы, знаете ли! Он страдал, он скучал целых пять дней так, что желание накинуться сейчас с поцелуями в мгновение ока норовит пересилить здравый смысл. А Тэхён такое себе позволяет! Ну нельзя же так издеваться над неизлечимо влюблённым!       По одному взгляду тренера все ребята быстро собрались возле доски, где Тэхён даёт предыгровой инструктаж и трубит напутственные речи. Ребята однозначно воодушевляются: многие не признаются, но тоже скучали без тренера, привыкнув к его родительской строгости. Бомсу — хороший тренер, но Тэхён всё же роднее. Получив порцию мотивирующих лозунгов от Кима, зарядивших ребят бешеной энергией, они отправляются на поле. И лишь у самой двери, когда Тэхён провожал их, он незаметно ободряюще шлепнул по попе одного милого тёмноволосого паренька. Мол, не волнуйся, я здесь и поддерживаю тебя. А Чонгук совсем теряется от такого наглого флирта. Что там сегодня в тренера вселилось? Он оборачивается, безумно желая прижаться к его широкой груди, залезть на ручки, но кругом народ как назло. Чон красноречиво всё это передаёт глазами, на что получает совершенно обворожительную улыбку тренера. Боже, зачем он это делает? Теперь ведь Чонгуку придётся стараться в два раза больше, чтобы после матча увидеть её снова.       Эта улыбка так и засела двадцать пятым кадром в голове Чона, пока он носился по полю, исполняя невообразимое трюки ради тех губ, что задали ему сегодня нехилый стимул. Мысль о том, что вечером он доберётся до них и вкусит всю сладость, не давала покоя, заставляя батарейки работать на максимум. И это даёт свои результаты, долгая и муторная игра, беготня из угла в угол. Никто из соперников не хотел уступать. Первый тайм и половина второго: счёт 0:0, многие на трибунах уже перестали надеяться, как в середине второго тайма Чонгуку всё же выпадает счастливый случай, защитник противоположной команды делает ошибку и Чону удаётся обойти оборону и он бьёт в «девятку» — красиво, ничего не скажешь. И это единственный гол, которым порадовал сегодняшний матч. Трибуны ликуют, но Чонгук смотрит лишь на тёмную фигуру в чёрном спортивном костюме и чёрной бейсболке, которая спокойно стоит на бровке. Он видит лёгкий кивок головы, адресованный ему — Тэхён в нём не сомневался.       После душа все ребята собираются в холле перед спортзалом в ожидании тренера. Не могут спокойно разойтись, не услышав разбора своих ошибок и недочётов, из уст своего неподражаемого наставника. Чонгук тем временем выцепляет маму с трибун, ведёт показывать спортивный зал, и сейчас сам стоит в холле, слушая от неё дифирамбы в свой адрес, о том, что он играл как Пеле.       — Мам, Пеле уже старый.       — Тогда как Роналду.       — Вот это меня устраивает, — довольствуется сравнением Чонгук. — Спасибо.       Помолчав с минуту и нетерпеливо буравя сына взглядом, Соён все же не выдерживает, задавая свой каверзный вопрос. А что, она и так целый день терпела, её можно понять.       — Ну что, давай, показывай! Кто из этих доходяг украл твоё сердце? — мама пристально рассматривает высоких крепких ребят его команды.       — Мам, тише ты! Его здесь нет.       — То есть как это нет, а кто же тогда? Кто-то из персонала?       — Прекрати, мам, — краснеет Чонгук.       — Скажи, кто он? Мне нужно знать, — любопытствует Соён.       Чонгук переминается с ноги на ногу, желая, чтобы этот вопрос как-то сам собой сейчас рассосался, но мама ведь не отстанет. И как же вовремя именно в этот момент он видит, как по проходу к команде идёт их тренер, красиво переступая своими широкими шагами. Почему в такие моменты время словно останавливается? И глаза Чонгука можно только если с корнем оторвать от такого восхитительного slow mo.       — Вот он, — тихо говорит на ухо матери Чонгук, кивая ей за спину.       Соён оборачивается, округляет свои большие глаза (они такие же, как у Чонгука). А мальчик-то у неё не промах!       — Хочешь сказать, что ты и главный тренер клуба Ким Тэхён…       — Мама, тише, умоляю, — Чонгук весь на измене, мамины комментарии по этому поводу сведут его с ума.       — Погоди, как я могу молчать, когда такое происходит! — восклицает Соён. — А ты, оказывается, у меня роковой парень! Не абы кого, а целого тренера себе отхватил!       — М-а-а-ам! — закатывает глаза Чонгук.       — А у тебя хороший вкус, как я посмотрю, — говорит женщина, глядя через плечо на идущего сзади тренера.       — Прошу, успокойся. Не стоит так яро реагировать, ради всего святого!       — Поздно, теперь он не отвертится от моего пристального внимания! Я должна чётко понимать, с кем связался мой сын, — настрой серьёзный.       — Боже, зачем я рассказал?! — Чонгук прикрывает лицо рукой.       — Яжемать! И моё мнение должно быть для тебя важно! — наиграно по-деловому добавляет Соён.       Чонгук понимает, конечно, что она не будет строить из себя грозную тёщу на сватаньи невесты, но одновременно глубоко внутри всё же желает её одобрения.       — Добрый вечер! — из-за её спины вырастает высокая фигура тренера.       — Добрый! — оборачивается Соён с самой обворожительной улыбкой. — Чон Соён — мама вот этого молодого человека, — сразу представляется женщина, приобнимая сконфуженного Чонгука.       — Ким Тэхён — тренер клуба, — улыбается в ответ не менее обворожительно. — Приятно познакомиться!       — Взаимно, — кивает женщина. Этап обоюдного обмена любезностями проходит пока с успехом. — Разрешите поздравить вас с победой. Отличная игра! У вас замечательная команда.       — Благодарю. Я рад, что ваш сын играет в нашем клубе — талантливый парень, знаете ли.       Чонгук неловко вздыхает. Мама польщена и кивает, радуясь такому комплименту. Какой же хитрый, а! Нахваливать своего парня его матери — безотказный приём. Неужели ему захотелось расположить её к себе? И по довольному лицу мамы он понимает, что у Кима получилось.       — Рада слышать, господин Ким! — улыбается мама. — И какие же у вас планы на моего сына? — вдруг продолжает женщина игриво-серьезно. — Поиграться пару матчей или всё же на весь сезон рассматриваете? — не удержалась Соён.       Тэхён не перестаёт также улыбаться, переводя взгляд на футболиста, который весь покраснел и молится лишь о том, чтобы земля под ним разверзлась и он, наконец, провалился бы сквозь неё. Тонкий намёк на толстые обстоятельства понят с первого раза и Тэхён не заставляет ждать с ответом. Он убирает эту нелепую вежливую улыбку и говорит совсем по-другому:       — Поверьте, Чонгук занимает самую важную позицию в моей команде, — с теплотой произносит тренер.       Мама тоже убирает все игриво-шутливые тона.       — Что ж, в таком случае мне не о чем беспокоиться?       — Абсолютно! Он в надёжных руках.       А о Чонгуке все забыли, его будто и нет здесь. За время их недолгого разговора, Чонгук чуть не умер, его будто сначала размазало, разобрало на части и заново собрало. Кто-нибудь, подскажите, чем там дело кончилось? До чего договорились два самых важных человека в его жизни? Чон, щурясь, оглядывает обоих. Мир? Вроде бы да! Порешали дела без крови. Что самое интересное — его мнения-то никто и не спрашивал, словно он и не при чём. Он взрослый парень, ёпрст! И сам делает свой осознанный выбор! За него не надо беспокоиться и прикрываться надёжными руками он тоже не собирается — ну… если только чуть чуть, на ручки всё же хочется.       — И так, вы закончили свой конструктивный диалог?       — Чонгук, почему ты не рассказывал, что у вас такой милый тренер? — задаёт риторический вопрос Соён, тем самым показывая своё одобрение.       ДжейКей смотрит на тренера и не верит своим глазам: на спокойно-вежливом лице мелькнула неподдельная радость. Кто эти люди рядом с ним? Он не узнаёт. Одна не постеснялась задавать провокационные вопросы самому известному тренеру страны, а второй и рад, что не налажал с ответом.       — Да как-то в голову не приходило, — мямлит футболист, потому что у него для Тэхёна есть гораздо более ёмкие прилагательные, чем просто «милый».       Кима не испугать знакомством с родителями. Он взрослый и уверенный в себе мужчина, однако здесь он ощущал лёгкий налёт волнения. И это можно проследить по его фразе о таланте Чона, это несомненно правда, но сказано слишком… услужливо. Он и сам не знает, почему выразился именно так, но желание понравиться маме Чонгука невольно выбилось из-под контроля. От этой хрупкой женщины веет силой, которую она умело вкладывает в каждое своё слово.       Он взял ответственность за Чонгука не только как за игрока, и раз уж на то пошло, пусть его мама знает об этом. Чонгук не игрушка на одну ночь, его отношение к нему гораздо глубже, чем хотелось бы на самом деле самому Тэхёну. Он не хочет привязываться хотя бы так сильно, но эти огромные чёрные глаза, что смотрят с таким откровением и преданностью, не оставляют ему не единого шанса.       — О-о! Кто это тут у нас?! — слышится громкий голос, из подтрибунного помещения к ним направляется Томас Ли. Он очень торопливо подходит к их компании. — Чон Чонгук, иди сюда, сынок! Дай пожать тебе руку, — Ли скрепляет ладони с парнем. — Это было красиво! Тэхён, отличный выбор форварда, ты снова не прогадал, — второй рукой он похлопывает по плечу Кима. — Честно! У меня все нервные клетки разом восстановились, — шутит Ли, и Соён мило хихикает, чем сразу обращает на себя внимание эмоционального владельца клуба. — Прошу прощения, мы с вами не знакомы, — он быстро забывает про тренера и футболиста, полностью переключаясь на женщину, пожимая ей изящную ручку. — Томас Ли — директор всего этого безобразия.       — Чон Соён — мама 'отлично выбранного форварда'.       — Прекратите мне врать, мадам, — воодушевляется Ли, — у такой молодой особы не может быть уже взрослого сына!       Чонгук стоит рядом! Чонгук всё слышит, и уже представляет, как маман сейчас отбреет этого подхалима, но на удивление Чона, та вновь смеётся такой неприкрытой лести. Фу! Это что, пикап девятнадцатого века? Что дальше? «Вашей маме зять не нужен?» или «Ваши родители случайно не хлеб с булочкой? Иначе откуда у них такая крошка».       — Спасибо за комплимент, господин Ли, — как-то странно улыбается мама, Чон и не помнит, чтобы она кому-то так улыбалась. Эта улыбка будто походит на смущение? «Да что с ней такое?» — думает Чонгук. — Но это правда, — продолжает Соён.       У Томаса загораются глаза, как две фары автомобиля, что застигли зайца на дороге, в свете которых тот не может двинуться.       — В таком случае, как маме нашего лучшего центрального форварда, я обязан вам здесь всё показать, — идёт нахрапом Ли. — Прошу, — он указывает вперёд себя, пропуская даму.       — С удовольствием, — лепечет женщина.       — Мам!.. — недоумевая, пытается возразить Чонгук. А женщина только знаками показывает, что вернётся к нему чуть позже.       У Чонгука лицо вытягивается, когда он смотрит вслед уходящей парочке. Это что вообще сейчас такое было? И что стало с его мамулей, которая пять минут назад была готова разметать Тэхёна, если бы хоть в одном его слове услышала фальшь?       — Нет, ну ты видел?! — Чонгук удивлённо смотрит на тренера. — Это как вообще называется?!       Тэхён лишь хмыкает, пожимая плечами. Он наконец собирает своих орлов в спортзале и начинает разбор полётов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.