ID работы: 9731655

The Best Forward

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
952
Koriolis бета
Размер:
281 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 247 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть lll Обретение. Глава 30

Настройки текста
Примечания:

Placebo — Pure Morning

Sia — Elastic Heart

      Как же сложно с детьми! Тэхён знает это не понаслышке. Он уже три года общается с едва повзрослевшими подростками, у которых в голове ещё детский сад — штаны на лямках. Любую ситуацию они видят лишь через призму своего подросткового максимализма: если проигрыш, то конец света; выигрыш — они короли мира; а если, не дай Бог, проблемы любовные — жди суицидальных настроений.       Тэхёну всё же иногда приходилось примерять роль психолога, помогая ребятам разбивать ментальные барьеры на дороге взросления. Но ему это претит, он воин, спортивный завоеватель, и все эти приёмы не для него. Он не Сокджин, который идеален в этом, Тэхён не умеет жалеть или вникать. Он тренер, и приемлет лишь жёсткую дисциплину. Если ты работаешь, выполняешь поставленные задачи, сосредотачиваешься на цели, тогда становится некогда нюни разводить. Он и сам часто спасался только этим. И сейчас идти разбираться с закидонами ещё одного мальчишки нет никакого желания, пусть даже этот мальчишка — центральный форвард твоей команды и, по совместительству, дорогой сердцу человек… Да, кого он обманывает?! Конечно пойдёт, как миленький. И пойдёт, и найдёт, и разберётся с заскоками. Пусть эта заноза и с характером, но это теперь его любимая заноза, что тут отрицать. Просто в сердцах так думается. Ведь его задача сейчас — чемпионат выиграть, и он даже знает, как будет это делать, если бы не одна маленькая проблема в отношениях с его «главным оружием».       Не всё получается всегда так, как мы хотим, а вернее — почти никогда. Ведь у судьбы на нас свои планы, и порой она подводит к нужной цели совершенно невообразимыми путями. Иногда просто стоит отпустить ситуацию, чтобы она сама распуталась из тугого узла в ровный разглаженный путь выхода из нее.       Тэхён идёт, медленно ступает своим широким шагом. Он знает точно, где сейчас Чонгук, который так беспардонно вылетел из кабинета, не сказав ни слова. Этот мальчишка иногда бывает просто несносен. Это злит тренера, выводит, но, что скрывать, тем же самым и заводит. Почему нельзя просто послушаться и сделать так, как он сказал? Он ведь главный тренер, а значит ему виднее. Всё. Слово — закон! А конфликты и недопонимания между собой будьте добры оставлять за пределами поля. Мировой чемпионат — это вам что, шутки, что-ли? Вот лично Тэхён шутить не намерен и никому не позволит это делать. Разборки в команде ему сейчас совсем не нужны. Он намерен задавить всё это прямо на корню.       Тренер не ошибся, он находит парня на поле. Тот, делая перекат в два касания, лупит мячом по воротам. Тэхён не сомневался, что найдёт его здесь. Когда Чонгук злится, расстроен или не в настроении, он срывает все свои эмоции на мяче, бедный чёрно-белый снаряд в такие моменты подвергается страшным побоям от накачанных стройных ног юноши.       Чонгук продолжает молотить по мячам, что расставил между собой и воротами, хотя краем глаза уже давно заметил, как к нему приближается тренер, но нарочно не обращает на него внимания. Он тоже зол и тоже умеет стоять на своём. Кто кого?       — Чонгук, — раскатом раздаётся раздражённый голос тренера, — почему ты ушёл?       Чонгук и взглядом не ведёт, продолжая бить по мячу, только удары стали в разы сильнее. Он ещё спрашивает! Ещё немного и этот Хуеши к нему бы целоваться полез, Чонгук не сомневается. Сейчас он ему расскажет: почему ушёл и вообще всё, что он обо всём этом думает! Готовь уши, любимый, сейчас они у тебя в трубочку свернутся! У Чонгука в голове просто поток бранных слов о том, что он не собирается больше терпеть никаких японцев, что в жизни никто его не заставит даже сесть срать с ним на одном поле, не то, что играть, но…       — Скажи мне честно, — сразу останавливается футболист и смотрит на Тэхёна уже совершенно ранимым взглядом. Он перед ним открыт, как оголённый нерв, готовый порваться от одного неверного слова тренера. — Он тебе нравится?       Тэхён тут же закатывает глаза. Он так и знал, что дело именно в этом.       — Нравится, — всё также раздражённо отвечает Тэхён. А у Чонгука все внутренности вниз опадают. — Как футболист, — добавляет тренер. — Исключительно как футболист, Чонгук.       Он понимает, что Чонгук ещё совсем юн, и сейчас воспринимает Такеши только как соперника, как оказалось, во всех смыслах. Но больше Тэхёна злит то, что он ему не доверяет. Разве он не хочет понять, что сейчас все мысли тренера сосредоточены лишь на чемпионате, перед ним стоит цель — победить, и он не собирается от неё отступать. Тем более, когда остаётся буквально всего пара шагов. А Чонгук вместо того, чтобы помогать, своей ревностью создаёт ещё одну проблему, которых и так по горло. Неужели он думает, что Тэхён сейчас всё бросит и начнёт крутить шашни с очередным игроком? Какого Чонгук о нём мнения? Что за ярлык на нём висит? Если двое его отношений по случайному совпадению произошли с футболистами, это не значит, что он обязательно теперь будет бросаться на каждого первого попавшегося!       — Не шути со мной! Я и так на грани, — серьёзно просит Чон.       — Я тоже, — подходит ближе Ким, он кладёт свои руки на плечи форварда. — Пойми, меня обижает, что ты так обо мне думаешь. Я признался тебе в любви, говорил, как ты важен для меня, но ты считаешь, что я так легко могу заинтересоваться кем-то другим? — Чон вздыхает, ему становится стыдно после слов тренера. — Чонгук, ты самое дорогое, что есть в моей жизни, — он прислоняется к нему лбом, — ты вдохнул в меня жизнь своим появлением, раскрасил её разноцветными цветами, смазал елеем мои раны и заставил застывшее сердце биться вновь. Я не вижу никого, кроме тебя.       Чонгук успокаивается и млеет, слова тренера проникают под кожу футболиста, обволакивая медовым голосом всё нутро. Хочется быть к нему ближе, утонуть в его объятиях. Откровения тренера вызывают в Чонгуке щемящее чувство преданности и любви. Он ластится щекой к щеке тренера, а тот без раздумий находит его губы, уверенно касаясь, упивается сладким поцелуем.       Поцелуй действительно чувственный, как подмечает пронзительный взгляд, устремлённый на них возле трибун. Японец смотрит не отрываясь, видит прекрасно, что между этими двумя явно просматривается что-то серьёзное, а это значит, что придётся приложить чуть больше усилий, чем задумывалось.

⚽️⚽️⚽️

      Следующее утро застаёт Чонгука в хорошем настроении. Он просыпается, когда рассвет едва лишь входит в свои права. За окном постепенно светлеет, как и на душе Чонгука, который лежит в чужом номере, в чужой постели, но рядом со своим тренером. Тот лежит обнажённый на животе, засунув руки под подушку, мирно посапывая Чону в плечо. Парень не может наглядеться, Тэхён так расслаблен и прекрасен, что плакать хочется. Его тело будто вылепили самые умелые руки мастера, с лица лишь картины писать, и если бы Чонгук был художником, он бы обязательно увековечил эту красоту. Поэтому сейчас не может удержаться, он тянется за своим телефоном, который валяется где-то на полу, рядом с разбросанными вещами (да, вчера в порыве страсти некогда было их аккуратно складывать) и, закусив губу, делает пару фото своего Апполона.       Вчера дело одним поцелуем не ограничилось, чему Чонгук очень рад. Ночью творилось чистое безумие, потому что соскучились, потому что поссорились, потому что помирились. Дикий коктейль из эмоций отпечатался на обоих телах: засосами на шее и груди у футболиста и кровавыми бороздами от ногтей на спине у тренера.       Чонгук нежно целует Кима за ухом, на что тот лишь поворачивает голову на другой бок, и аккуратно выскальзывает из-под одеяла. Он собирает свои вещи по полу, быстро натягивает на себя как попало и тихо выходит из номера. Проходя по коридору, делает абсолютно невозмутимое лицо, будто это совершенно нормально — шляться возле двери тренера в такой час, словно он просто зашёл поинтересоваться расстановкой флангов на следующий матч.       У себя в номере он принимает душ и быстро приводит себя в порядок в то время, как Югем ещё спит без задних ног. Скорее всего, он даже и не заметил ночного отсутствия соседа, потому что когда открывает глаза, Чонгук, как ни в чём не бывало, собирается на тренировку, в принципе как и обычно.       Тренировка проходит относительно уравновешенно для Чонгука, он почти не сталкивается на упражнениях с японцем. И ещё совершенно не может контролировать то и дело блуждающую по лицу улыбку, что озаряет при одном взгляде на тренера, который взамен дарит тёплые взгляды футболисту. Ни грамма не палевно! Просто многим нет до этого никакого дела, но не японцу. Такеши остро подмечает невербальное общение этих двоих. Природа одарила его сразу двумя глазами, которыми он прекрасно видит, что, видимо, Чон для тренера не мальчик на одну ночь, как до этого транслировалось. Что ж, это ещё ни о чём не говорит, просто может будет чуть сложнее в сложившейся ситуации, но так даже интереснее, Киото не привык сдаваться. Перед ним есть определённая задача и у него нет права отступать, потому что… Он прекрасно знает почему.       После утренней тренировки и такой активной почти бессонной ночи, мышцы Чонгука расслаблены, ему хочется быстрее принять душ и завалиться в кровать на часок-другой. Не успевает он уйти с поля, как замечает мило беседующих о чём-то Югема и Киото. Он лишь удивлённо приподнимает на эту сцену бровь, желая поскорее удалиться.       — Эй, ДжейКей, подожди, — орёт на всё поле Югем. — Иди к нам, — активно машет рукой сосед, подзывая.       Чонгук чуть зубами не скрипнул. Умеет же испортить настроение. Кто бы знал, как его желание подойти обратно пропорционально желанию спать. Но откровенно проигнорировать такой жест на всеобщем обозрении нельзя, он и так уже всем своим видом показывает неприятие новенького, а если ещё и не подойдёт, могут подумать, не дай Бог, что он его боится. Поэтому, нацепив непроницаемое лицо, Чонгук движется в сторону парней.       Чон впервые слышит от Югема незнакомую речь, когда тот разговаривает с японцем и это немного ошеломляет. Здесь что, все заранее готовились к приходу восточного футбольного светила, а он один был не в курсе?       — И давно ты у нас говоришь по-японски? — невзначай интересуется Чон.       — Ещё подростком полтора года был в Японии, учился в футбольной школе, немного знаю язык.       — И почему же я узнаю об этом только сейчас? — прищуривает глаза Чон.       — Ты не спрашивал, — пожимает плечами Югем.       Ну конечно, теперь не только тренер, но ещё и лучший друг ворковать с ним будет. Не успел обосноваться, уже втёрся ко всем в доверие, но Чонгука этим не проведёшь, он знает людей, сталкивался с разными, и Такеши явно не один из тех, кому стоит доверять.       Чонгук мерит японца холодным взглядом, тот вновь смотрит лишь с усмешкой, неизменно. Он что-то говорит Чонгуку, будто тот его должен понять. Тут и разговаривать не нужно, и так ясно, что они друг друга терпеть не могут.       — Он спрашивает, почему ты отказался играть с ним в паре? — заделался транслэйтером Югем.       Ну приехали, значит, Тэхён и ему рассказал о своих планах в то время, как Чонгук уже всё чётко обрисовал, зачем и почему он против. А потом это обсуждается, можно сказать, с его врагом. Ещё чуть — и Чонгук сочтёт это за предательство со стороны тренера, становится жутко обидно.       — Потому что ты мне не нравишься, — чётко выговаривает слова Чон, с соответствующей мимикой на лице, — и я уж точно не доверю тебе прикрывать свой зад.       Да, он не собирается скрывать своё истинное отношение и прямо в глаза скажет всё, что думает об этом баране. И он без перевода понимает, что отвечает ему японец по его ехидной улыбке, и это подтверждает Югем, отвечая:       — А он бы тебе свой доверил.       — Скажи, что я бы на его месте так не рисковал.       — А что, можешь позариться? — переводит японца Югем.       — Ага, мечтай! Мне неинтересен ни ты, ни твоя задница в частности.       — Зато я знаю, кому всё это будет интересно! — Югем уже путается кому на каком языке что нужно переводить, напряжение между этими двумя — адское.       Ох, как заговорил! Знает на что давить. Чон не понимает каким образом, но Такеши точно знает о них с тренером, иначе бы не вёл себя так демонстративно. Да и какая разница, знает или нет, Тэхён — его, и если надо, он уроет любого претендента только лишь на подходе. У Чонгука искры летят из глаз, там полноценный огонь и он сожжёт сейчас японскую тварь.       — Слушай сюда, индюк, если я ещё хоть раз увижу, что ты вертишь своим тощим задом возле тренера, я натолкаю тебе туда петард, подожгу и тогда ты громко и красиво улетишь отсюда прямиком до самой Осаки.       Югем, честно сказать, охреневает с этого диалога, немного тормозит с переводом последней фразы и видит по наглой улыбке японца, что он и так всё понял по перекошенному злостью лицу форварда. Он многозначительно приподнял чёрные брови и постучал кулаком себе по лбу.       — Он спрашивает: ты долбоёб? — Всё же решает перевести жест Югем. — Он про игру.       Ну да, как же, решил соскочить с острой темы, испугался. Вот так! Не стоит шутить с Чон Чонгуком, иначе он воплотит всё то, чем угрожает. Японец перевёл на то, что интересен тренеру, как футболист, но Чонгук ему не верит. Не верит и всё тут.       — Придурок, он сказал у него девушка есть, — добавляет Югем уже от себя, — так что потуши свой пукан и поговорите нормально.       Эта новость и в самом деле слегка остужает слишком горячий пыл форварда, но он всё равно смотрит с большим недоверием.       — Он предлагает на время чемпионата забыть о неприятии и сделать это ради тренера и команды.       Как трогательно и благородно, Чонгук сейчас расплачется.       — Ладно, если я соглашаюсь играть в паре, ты перестаёшь вести себя, как хамское дерьмо, — Югем, естественно, переводит в более мягких выражениях.       Что больше повлияло на его решение: желание доставить этой новостью радость Тэхёну, их сегодняшняя ночь или, наконец, признание того, что этот парень, как бы это не задевало гордость Чона, действительно хорош в футболе? Но, видимо, он готов дать им шанс и попробовать. От этого же никто не умрёт, если он позволит японцу бегать рядом?       Такеши убирает свою гадскую ухмылку и кивает как-то даже дружелюбно.

⚽️⚽️⚽️

      Тэхён действительно был счастлив услышать приятную новость. Его мальчики договорились — как бы странно эта фраза не звучала. Его мечты сбываются одна за одной — это даже как-то пугает, неужели будет всё так гладко? Нет, Тэхён знает, что за всё приходится платить, и за Такеши он заплатил большую цену — половину годового бюджета клуба, и возможность взять в аренду одного из передовых игроков (кроме Чонгука, естественно, его он не отдаст и под угрозой смерти), выбор которого будет теперь у Тэкеру в любой момент. Это решение далось ему не легко. Да, Тэхён пошёл на риск, но кто не рискует, тот не побеждает на чемпионатах.       В Риме они играют по старой схеме: два нападающих впереди, Чонгук посередине, остальные в защите, Такеши всю игру сидит на замене. Все ребята знают своё дело, но и итальянцы тоже его знают не хуже, поэтому счёт 0:0 — ничья. Но поскольку до этого итальянцы набрали чуть меньше очков — они вылетают, с возможностью бороться лишь за третье место, а команду Аньян встречает полуфинал.       Сразу после игры команда сворачивает лагерь и той же ночью улетает в Лондон. У Тэхёна ладони чешутся в предвкушении, не терпится начать разрабатывать новую комбинацию. Комбинацию, где два его драгоценных неотёсанных алмаза превратятся в прекрасные бриллианты.       В Лондон они прилетают за неделю до игры. Время есть. Один день тренер всё же даёт отдохнуть от перелётов и тренировок. А вот на следующий запускается рабочий маховик. Усиленные тренировки, силовые упражнения, развитие реакции, но особое внимание он уделяет двум диким котятам, что не разговаривают друг с другом, но почему-то всё понимают без слов, лишь по взгляду. Чем дольше Тэхён смотрит на них, тем больше понимает насколько они похожи, пусть не внешне — а вот внутренне даже очень. У обоих строптивый характер, оба отчаянно борются на поле до конца, не уступая друг другу и оба безумно любят эту игру, что их объединила, как бы они не сопротивлялись. И только намного позже Тэхён поймёт, почему эти качества у них так схожи. А сейчас: перепасовка, отработка ударов, навесы, принятие мяча. У обоих реакция — как у котов, глаза горят, мышцы на ногах перекатываются — завораживающее зрелище. И хоть Тэхён стоит с совершенно неподвижным лицом — внутри у него разливаются волны наслаждения.       На удивление, все тренировки проходят спокойно: ни тебе громких споров, ни наездов, ни потасовок. Такеши ведёт себя смирно, не подначивает, не лезет на рожон, притих. Лишь Чонгук продолжает смотреть на него с недоверием. Сам тоже не цепляется, но всё время находится будто настороже. Ему не нравится это затишье с японской стороны, уж не затишье ли это перед бурей?       Однако Киото с каждым днём развеивает эти убеждения своим спокойствием и работоспособностью, чем всё чаще вызывает одобрительные взгляды со стороны тренера. Чонгук начинает думать, что, может, он ошибся, и он действительно оставил все свои колкости, превращаясь в нормального человека во благо общего дела?       За эти пять дней они довольно быстро сыгрались. Чонгук, конечно, себе прямо сейчас сразу не признается, но с Киото играется легко, и это при том, что они используют в основном невербальное общение, но понимают друг друга, как ни странно. А всё потому, что знают, как играть и, как оказывается, мысли у них во многом сходятся. Киото только начинает движение с мячом, а Чон уже стоит в нужной точке, ожидая передачу. Чонгук только думает делать навес в другую часть поля, как одновременно с этой мыслью Киото делает туда рывок, принимая мяч.       Тэхён смотрит на всё это великолепие и ловит приходы от каждого удара — такое больное удовольствие, услада глаз, что сверкают янтарём на всё поле.       Затем то же самое он наблюдает на игре с литовцами, обе команды играют не на родном поле, условия равные. И эта игра чертовски важная — борьба за выход в финал. Кто-то из них в итоге будет биться с английской командой финалистов. Был проделан долгий путь, за спиной много трудных матчей и сейчас не лёгкий, но у команды Аньян Эл-Джи Читас есть неплохие шансы пройти. А сейчас, когда у Тэхёна появилась заветная проворная парочка, он просто не смеет в них сомневаться.       Перед началом снова твёрдое наставление команде, без него никак, ребята просто не выйдут на поле, с лихвой не пропитавшись строгим уверенным взглядом тренера, что вселяет веру, надёжность и силу.       Первый тайм ребята носятся по стандартной комбинации, которую, казалось бы, уже выучили их соперники и поначалу всё идёт не так гладко. Постоянные атаки на ворота стойко отражаются крепкой обороной, но контратаки на литовцев также не приносят результат. Всё меняется во втором тайме, когда меняют нападающего и выходит Киото. Он тут же ловит зрительный контакт с Чонгуком, будто вопрошает быть рядом. Чонгук будет, куда он денется, хотя впервые видит такую искреннюю эмоцию на лице японца, словно ему сейчас не по себе, если Чон передумает, оставит одного разбираться с воротами. Но пусть даже не смеет думать такое, как бы он не относился к Киото, игра важнее, и Чон в любом случае прикроет эту японскую задницу. А это точно придётся делать, на него ведь, как на мёдом намазанного, прёт куча защитников, пока тот с мячом. Чон всё же кивает Такеши, тем самым развеивая все его сомнения. Воодушевлённый парень сдвигается к середине поля, отрываясь от своры соперников и делает высокий навес. ДжейКей понимает, что не сможет спокойно принять мяч, потому что его окружают полузащитники, они его точно отберут. Думать времени нет, мяч ударяется об землю и подлетает прямо на уровень головы. Чонгук подпрыгивает, и что есть мочи бьёт через себя, рухнув спиной на траву. Удар был такой силы, что мяч залетел в ворота вместе с вратарём. 1:0       Чонгук на всё поле хочет закричать, кому посвящает этот гол, но от невозможности лишь прикусывает себе губы. Глазами он находит Тэхёна на бровке и, не удержавшись, посылает ему воздушный поцелуй: даже если в этот момент его покажут крупным планом, выглядит так, словно послал он его кому-то на трибуны.       Такеши также жадно смотрит на тренера, тяжело дышит приоткрытым ртом, щенком ждёт и свою порцию внимания и, после неотрывного взгляда на Чонгука, Тэхён всё же одаривает японца ненадолго своей карамельной теплотой. Его словно электричество пронизывает от этого короткого взгляда, и он готов сам навалять полную коробочку голов в ворота соперника, лишь бы ещё раз его на себе ощутить.       На полном драйве следом происходит ещё одна атака, полузащитники разыгрывают мяч, передают Такеши и тот бежит, бежит очень быстро, так как он это умеет. Видит перед собой только ворота, хочет забить, хочет посмотреть потом на Тэхёна, хочет купаться в его взгляде, очень хочет. Поэтому бьёт со слишком большим усердием, мяч поднимается чуть выше и ударяется в штангу, отлетая, но ДжейКей на месте, он лишь подставляет ногу, легко замыкая мяч обратно в ворота. 2:0 — Аньян в финале.       И снова пламенный взгляд тренера достаётся Чонгуку. Такеши с завистью смотрит на совершенно упоённого победой Чона, и гордо вскидывает голову, ожидая злорадства. Но Чонгук и не замечает этого настроения японца, он, кажется, вообще о нём забыл, отправляя сияющую улыбку светловолосому адресату на бровке. Чон не успевает наглядеться, как его заваливает гора тел с радостными визгами поздравлений. Но впереди его ждёт самая важная похвала.       После разбора полётов, поздравлений с выходом в финал, наставлений тренера не расслабляться, ведь впереди ещё самый важный матч, Чонгук самый последний выходит из местного спортзала в обнимку с тренером. Ему уже всё равно, кто что увидит, он без ума от Тэхёна и хочет кричать об этом на весь мир. Парень прилип под боком у Кима, не желая расцепляться, если можно, прямо до самого отеля. У Тэхёна тоже непреодолимое желание сжимать в своих руках это прекрасное создание, в чем он себе не отказывает. Проходя в подтрибунном помещении, он подхватывает юношу под бёдра, с силой подкидывая к себе на торс. Чон охает и мигом сцепляет ноги у него за спиной. Тэхён кружит его вокруг себя, пока Чон, крепко зацепившись за шею тренера, разливает свой мелодичный смех.       — Обожаю тебя, — с придыханием произносит тренер.       У Чонгука вновь всё внутри порхает от этих слов.       — Взаимно, — игриво склоняет на бок голову Чон.       — «Взаимно»? Ты что, «Привидение»* насмотрелся, засранец мелкий, — одной рукой он шлёпает его по попке, на что тот вскрикивает. Всё же рука у тренера тяжёлая. — Ну-ка отвечай, как положено!       — Люблю! — громко говорит Чонгук и, вскинув руки к верху, кричит на весь коридор: — Люблю вас, господин тренер!       — Тихо ты, — смеётся Тэхён, спуская с себя озорную тушку. — Бежим, пока все трибуны на твой крик не сбежались, — они уносятся оттуда, словно два школьника, что только что сорвали урок.       Они не замечают как снаружи, возле трибун, человек провожает их пристальным взглядом. Он сплёвывает на землю, раздумывая, как теперь ему поступить дальше. Перед ним стоит задача, которую ему нужно осуществить. Но как это сделать, он ума не приложит. Однако, выход всегда есть, жизнь сама подскажет, нужно только дождаться тот самый момент. А пока придётся запастись терпением.       Размышления Такеши прерывает телефонный звонок, он мягко улыбнувшись, берёт трубку:       — Привет, малышка. Как ты? — он слышит нежный голос в ответ, который успокаивает все стихии внутри. — Я тоже соскучился, родная, но не могу приехать сейчас. Мне пока придётся остаться здесь, — в ответ он слышит грустные нотки голоса. — Тори, милая, знай, всё, что я делаю, это только ради тебя, — он никогда не называет её полным именем, всегда отбрасывая первый слог «ха». — Потерпи немного, мы обязательно увидимся, как только у меня появится возможность. Я позвоню завтра. Люблю тебя. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.