ID работы: 9731655

The Best Forward

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
953
Koriolis бета
Размер:
281 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 247 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      — Зачем ты приехала? — Сокджин выпускает девушку и отходит к окну, потирая лицо руками.       — Я уже сказала — я соскучилась по тебе.       — Все эти месяцы ты, значит, не скучала? — нервно усмехается Сокджин.— Ни звонка, ни сообщения, а сейчас так вдруг? — конечно, когда клуб в финале чемпионата, сразу запахло деньгами, походами в публичные места, где будут толпы журналистов и можно ненавязчиво пропиарить себя любимую.       — Я дала нам время отдохнуть друг от друга, чтобы мы смогли, наконец, разобраться в своих чувствах и понять, чего хотим, — убеждает Хёрин. — Я вот поняла, что мне нужен ты и никто другой, — она подходит ближе и укладывает голову на плечо Сокджину.       — Надо же, ты поняла это только теперь. Но ты не спросила, чего хочу я, — поворачивается к ней Сокджин.       Хёрин ворвалась к нему в кабинет среди бела дня и кинулась с поцелуями на совершенно опешившего тренера, со словами о том, как она скучала. Сокджин и понять ничего не успел, как она уже втёрлась к нему в объятия. И Даниэль! Боже, Даниэль зашёл в пиздецки не подходящий момент. Что он ему теперь скажет? Как будет оправдываться?       — Что это значит? Ты же сам умолял меня вернуться, Джин~и! — дует губы девушка.       Хёрин хочет вернуться. Опять. Не опять, а снова. А хочет ли этого Сокджин? Он и сам задаёт сейчас себе этот вопрос. Хочет ли быть с ней вновь, после того как Даниэль открыл ему новый мир? После того как окунул в море заботы и любви? И разве может Ким сейчас так поступить с ним?       — С того момента многое изменилось, — отходит от девушки Джин.       — Что могло измениться здесь, в твоём тухлом футбольном болоте? — раздражается девушка, — что-то я не заметила тут появления женской команды. Не заговаривай мне зубы, просто набиваешь себе цену, — закатывает глазки Хёрин, а Сокджин просто хочет, чтобы она замолчала. — Ну хорошо, я признаю, была не права, теперь я буду ценить тебя по достоинству. — Она хвостом идёт за ним. — Не кабенься, Джин~и, скажи что мы снова вместе, — обнимает его за плечи девушка.       — Мне нужно подумать, — Сокджин аккуратно убирает её руки.       — П-подумать? — недоумевает Хёрин, это что-то новенькое, такого она не ожидала. Она надеялась, что уже через минуту после их эпичного воссоединения они окажутся в одной постели. — Хорошо, думай. Только недолго, а иначе я и сама могу передумать, — угрожает девушка.       А Сокджину почему-то плевать на то, что она говорит. Он хочет просто уйти и найти хоть один единственный угол, где дышать будет нормально, потому что сейчас грудь сдавило тугим жгутом так, что невозможно вдохнуть.       Вечером Сокджин нервничает, то и дело ногти грызёт, места себе не находит, мечется на стадионе возле трибун, потому что на тренировке Кан так и не появляется. Тренер интересуется, где он может быть, но все только пожимают плечами. Никому ничего не известно. Сокджин прекрасно понимает, почему его нет. Знает, что нужно дать ему время остыть, но не может не переживать. Поэтому рискует и после тренировки направляется к Даниэлю в корпус.       Он подходит к номеру футболиста, совершенно не подготовив, что будет говорить. Робко стучит в дверь и ему открывают, это не Кан — его сосед Марк.       Тот, увидев тренера, удивляется, и, суетясь, не знает, куда спрятать лицо. Поэтому просто опускает его вниз, изображая уважительный поклон. Но Сокджин заметил. Он пытается заглянуть ему в глаза, которые тот старательно отводит. Тренеру ничего не остаётся, как самому поднять его лицо за подбородок: ну точно — наливающийся синяк под глазом, знакомый почерк.       — Что произошло?       — Ничего, клянусь, тренер, ничего, — силится убедить Марк, потому что получать второй раз уж очень не хочется, — просто ударился об дверь.       — Марк, — спокойно говорит тренер, — просто скажи мне правду. Ты ведь знаешь меня, мы во всём разберёмся, всё будет в порядке. — Он слегка оглаживает синяк. — Это сделал Даниэль?       Марк вновь опускает глаза.       — Не понимаю, что на него нашло? Я просто спросил, что с ним, когда он пришёл в комнату в неадеквате. А он со всего маху вмазал мне, взял что-то со своего рюкзака и ураганом вынесся обратно.       — Ясно, — тяжело вздыхает тренер, за этот синяк он чувствует только свою вину. — Где он может быть сейчас?       — Понятия не имею.       — Ладно, ладно, мы со всем разберёмся, — говорит скорее себе. — Пойдём. Тебя нужно показать в медпункт.       — Нет, тренер! Блин, это всего лишь фингал, пройдёт. Я не пойду.       — Так! Без всяких разговоров пошёл! Я за тебя отвечаю, — Сокджин подзатыльником гонит Марка из комнаты. Тот, опустив плечи, недовольным плетётся в сторону госпиталя.

⚽️

      Поздно ночью на крыше особенно зябко, в частности, когда на тебе лишь тонкая майка, в которой Даниэль сбежал ото всех. Холодный ветер задувает со всех сторон, проникая в рукава, за шиворот, гуляет по спине, ногам, но не может выветрить ту боль, что наполняет каждую клетку футболиста. Да, он готов бороться за Сокджина с любым, хоть против всего света, но… Но только в том случае, если сам Сокджин согласен, в том случае, если он хочет быть с ним.       Кану больно! Больно от любви, которую он не знает, как заглушить, хоть немного. Она вопит в груди раненой птицей так, что лучше пристрелить, чем слушать её мучения. На себя — плевать, может повезёт, и он загнётся здесь сейчас от боли. Ведь Сокджин ничего ему не обещал, он сразу предупредил, что может не сложиться, это Кан рискнул, бросился в омут с головой и полностью взял всю ответственность за отношения на себя, но от этого почему-то болит не меньше.       Слишком сильно! Нельзя так влюбляться! Нельзя так погружаться в человека без остатка. И что теперь? От Даниэля действительно больше ничего не осталось, лишь оболочка, которая не функционирует без своего личного воздуха.       Кан всегда желал только одного — чтобы тренер был счастлив. И если счастье Джина не рядом с ним, он должен будет это принять, пускай и ценой собственного разрушения. Однако ему не о чем жалеть, у него хотя бы был шанс попробовать. Что ж, единственная попытка проёбана… поздравляю, Кан Даниэль.       Продрогшими пальцами он достаёт из кармана пачку сигарет, берёт одну, закуривая. Будучи ещё пацаном, он пробовал курить и тогда ему жутко влетело от родителей, когда те унюхали. Затем в его жизни появился спорт на постоянной основе и о курении сразу же забылось. Но год назад пришлось вспомнить эту нехорошую привычку, когда он пришёл в клуб и встретил прекрасного и недосягаемого Ким Сокджина, который, сам того не ведая, украл его сердце. Иногда, в особо волнительные и нервные моменты, Кан позволяет себе слабость, чтобы успокоиться. Сегодня нет ни того, ни другого. Сегодня просто похороны его светлых чувств.       Он стоит на крыше, на которой они с Джином когда-то лежали, обнявшись, глядя на звёзды. Тогда он сказал: «я с тобой» и это действительно было так. Эти несколько месяцев, что Сокджин был с ним, были самыми счастливыми в его жизни. Жаль, что только так мало… Любовь вообще творит невероятные вещи: может вознести в наивысшую точку эйфории и опустить до самого крайнего порога боли. Разбег огромен. Даниэль везунчик — ему удалось испытать весь спектр.       Сигарета быстро тлеет на ветру, лёгкие наполняет никотин, и рука с покрасневшими костяшками с силой сминает всю пачку в руках. Зубы с силой сжимаются, до дрожи, силясь не закричать.

⚽️⚽️⚽️

      Сеул встречает команду Аньян ярким солнцем, приветливым пейзажем и тёплым летним воздухом. Ничто так не радует, как родные пенаты. Другие страны — это, конечно, хорошо, красиво, но ничто не сравнится с атмосферой «дома». Родная речь, привычная восточная внешность, даже воздух особый, «свойский» . Тот самый, что Чонгук вдыхает полной грудью, вступая во владения ставшей родной базы. Здесь стало уже всё таким знакомым, привычным и… любимым. Кажется, он обожает каждый кустик этой местности, нет, ну серьёзно, душа радуется, когда он видит эти аккуратные аллейки по периметру, и они все в цвету. Может, в последнее время он стал слишком чувствителен, хотя не сложно догадаться, почему. Любовь! Та, что первая и самая искренняя, пробуждает в нём все эти чувства, она же и заставляет видеть мир в ярких красках и радоваться… цветам? Хм, пусть так, Чонгук совершенно не стесняется своего порыва, тем более, никто об этом не узнает. Ну если только он не сорвётся и не нарвёт букетик одному определённому (любимому) тренеру. А он нарвёт! Нарвёт и подкинет в кабинет, а затем будет долго отнекиваться, что он не способен на такие сопливые сантименты. Но ему никто не поверит, лишь трепетно поцелуют и прикажут вечером прийти в его апартаменты. А вот это уже да, это уж всегда пожалуйста! Два раза упрашивать не надо. Чонгук непременно конём прискачет в заветное место встречи и с большим удовольствием всю ночь будет отдаваться своей огромной, самой настоящей любви.       На базе они уже три дня, с того момента, как приехали. Все напряжены из-за предстоящего финала, который пройдёт всего через четыре дня. Тренировки идут в усиленном режиме. Сегодня, к тому же, на базу приезжает команда соперников. Англичане теперь тоже выйдут тренироваться на поле. Таким образом происходит заочная оценка сил соперников, никто не смеет расслабляться, Тэхён этого не допустит, у него все по струнке ходят. Англичан не стоит недооценивать, они тоже оказались в финале и это о многом говорит. Битва сильнейших.       Чонгук активно тренирует связки с Такеши, и что бы между ними не происходило за пределами поля, получается у них неплохо. Тандем работает чётко и слаженно, что подтверждают довольные взгляды тренера. После тренировки они просто разбегаются по углам, никак не контактируя.       Но на следующей день после утренней тренировки Киото вдруг объявляется рядом, без слов протягивая стаканчик с кофе.       Странный жест и ещё более странный сам Киото, который рядом облокачивается на стену, расслабленно вздыхая. Чонгук также молча смотрит исподлобья, но кофе берёт.       Хрен поймёшь этого японца, тихий в последнее время, может, устал враждовать, а может, козыряет своим спокойствием в то время, когда у всех нервы сдают. Но что-то в его расслабленном взгляде всё равно настораживает. Чон как не доверял ему, так и не доверяет. Но он же не дикарь, вежливости обучен, поэтому за кофе кивает в знак благодарности, это действительно сейчас не помешает.       Однако, попивая кофе в тишине, между ними не чувствуется былого напряжения. Наоборот, Такеши как-то отстранён, задумчив, словно и не здесь. И Чонгук сейчас может быть даже был готов подумать, что японцу просто одиноко? Если так посудить, он здесь один такой: новенький, никого не знает, повсюду другой язык. Его вырвали из родной среды, забрали в чужую команду, неудивительно, что он ершился — защитная реакция, всего-то. Можно сказать, насильно их приставили друг к другу, и здесь уж приходится как то притираться, вот и притих парень, не хочет разочаровывать тренера. Даже какой-никакой общий язык пытается найти, припёрся сам к Чону, к своему злейшему врагу, между прочим. Чонгук, конечно же, не раскинет распростёртые объятия, но и язвить сейчас тоже не станет. Поэтому допивает кофе в мирной тишине и благополучно удаляется по-английски. Пускай так, ведь через пару дней им вместе играть важный матч, и незачем перед этим устраивать ненужные разборки, выказывая свою неприязнь.       После этого Чонгук долго ходит по своим университетским делам. Нужно было забрать новые учебники из библиотеки, для следующего семестра, записаться на те лекции, которые он собирается посещать и сфоткать новое расписание.       А сейчас бегом в столовую. Обед у него уже запланирован. Столкнувшись недавно в коридоре, после очередного набега Чона на кабинет тренера, Бомсу-ним был так рад вновь увидеть парня, что тут же, как раньше, предложил вместе пообедать. Чонгук сразу как-то не успел придумать отговорку, а может и вовсе не хотел придумывать. Он давно не видел помощника тренера и, честно сказать, соскучился, поэтому с удовольствием согласился.       Набрав всего и побольше, Чонгук подсаживается за стол к Бомсу с подносом, полным тарелок. Рук не хватило, поэтому за компотом пришлось идти отдельно.       — Ух ты! Это на всю команду? — интересуется помощник, кивая на ломящийся поднос.       — Неа, это только моему животику червячка заморить, — улыбается Чон, похлопывая пресс, чем вызывает хохот Бомсу.       — Ох уж этот растущий организм.       Чонгук часто кивает и принимается за трапезу, отточено сметая содержимое тарелок. Бомсу поражается такому аппетиту. Когда большая часть блюд была уничтожена юной саранчой, помощник решил продолжить разговор.       — Как тебе Европа, Чонгук?       — Да я мало что видел вообще-то, — говорит с набитым ртом Чон, — в основном всё время был на стадионе, сами понимаете, — Бомсу кивает в ответ. — По-хорошему удалось погулять только в Лиссабоне. Там безумно красиво, — мечтательно улыбается футболист, вспоминая их поездку с Тэхёном. — Везде хорошо, но дома лучше, — заключает философскую мысль Чон. Своим домом он давно считает этот клуб. Здесь сосредоточена его жизнь — любимый футбол и не менее любимый человек.       — Рад, что ты так считаешь, — вторит ему улыбкой Бомсу. — А дом — это то место, где мы оставили своё сердце, — заключает не менее мудрую мысль помощник.       Чонгук кивает в согласии, продолжая дожевывать остатки еды.       — Моё сердце точно находится здесь и уже навсегда, — загадочно произносит Чонгук.       — Правда? — вопросительно смотрит Бомсу. — Неужели кто-то здесь уже успел украсть его? — Чонгук многозначительно пожимает плечами, ничего не говоря. — И кто же это, позволишь узнать?       На территории клуба много женского пола, начиная от молоденьких медсестёр, кончая обслуживающим персоналом, да и мало ли, с кем Чонгук мог познакомиться в городе, диапазон кандидатур большой, Бомсу не догадается. Чонгук всё равно всей правды не собирается говорить. Их с Тэхёном счастье — только их.       — Могу сказать только одно, что это любовь всей моей жизни! — грамотно и правдиво увиливает от ответа Чон.       — Вот даже как?! — удивляется Бомсу. — Что ж, тогда мне ничего не остаётся, как только поздравить тебя. Надеюсь, что этот человек тебя не разочарует, — с искренней щемящей теплотой в глазах добавляет Бомсу.       — Спасибо, — Чонгук не обращает никакого внимания на последние слова. Он сам каждый день боится его разочаровать, ведь Тэхён — самое прекрасное, что с ним когда-либо случалось, и он обязан следить за собой, чтобы соответствовать ему. Чон никогда не простит себе, если потеряет тренера по своей какой-либо глупости.       Дальше Чонгук рассказывает помощнику, какие весёлые истории у них происходили в команде во время поездки. Как Чимин упал в фонтан, как они орали песни из лимузина на весь Париж и много всего остального. Бомсу искренне смеётся над этой живой молодой энергией, и то, как Чонгук в красках рассказывает, заставляя надрывать живот. Да, он действительно скучал по этому светлому мальчику.

⚽️⚽️⚽️

      Следующим вечером проходит очередная важная тренировка, через три дня их ждёт главная игра чемпионата. Тело требует разрядки, чувствуется нескончаемый прилив сил. Проходит она почти в тёплой дружеской обстановке, если можно так выразиться. Ну как, взгляды Такеши с Чонгуком друг на друга из остро-презрительных постепенно превращаются в снисходительные, а это уже прогресс. Но стоит Чону словить тёплый касательный взор тренера на себе, как сердце само по себе начинает трепетать в груди, забывая о ненужном соперничестве с Киото. Влюблённая улыбка лезет на лицо, которую он старательно пытается подавить, хотя бы на время тренировки. Но мышцы лица так и требуют растянуться, а из глаз так и сыплются сердечки. Глупый влюблённый оленёнок — с виду он именно это впечатление и производит. И вообще у него сегодня весь день какое-то приподнятое настроение, даже можно сказать, возбуждённое, и эти ласковые взгляды тренера до добра не доведут. Чонгука даже посещает внезапное странное желание грязно отсосать тренеру прямо под трибунами. Он старательно гонит от себя эти непристойные порывы, но всё таки ставит галочку, лишь откладывая на потом.       После тренировки в раздевалке опять гвалт и ржач со всех сторон — это Чимин рассказывает очередную весёлую историю. Как на прошлой игре в Лондоне он на поле поменялся футболками с литовцем в знак уважения и признания мастерства, и только потом вспомнил, что на внутренней стороне майки один бывший однажды сделал ему нашивку «сладкой сучке». После этого хохот стоит гомерический, совсем не свойствененно себе - Чон смеётся громче всех, он на драйве, энергия прёт. Парни уставшие и разомлевшее после душа, не торопясь одеваются, мечтая набить желудки и принять горизонтальное положение, сегодня тренер их конкретно нагрузил.       Ребята постепенно начинают расходиться, спешат в столовую. Чонгук с Чимином и Югемом выплывают на волнах веселья и усталости одними из последних. И на выходе их останавливает работник клуба:       — Чонгук, вот ты где! — Да, он здесь! — помпезно объявляет Чимин. — И сейчас он уходит отсюда и будет там, — не прекращает свои шарады, чем путает работника, который щурит на него глаз, пытаясь въехать, что он этим хочет сказать.       Парни опять ржут, поймав в рот неутихающую смешинку, чтоб её!       — Короче, тебя срочно вызывает Тэхён, — говорит работник.       — Зачем? — неожиданно для себя вырывается у Чона, как будто до этого было незачем. Да по любому поводу и без он только рад ещё раз увидеть тренера.       — Не знаю, но поторопись.       Чонгук оглядывается на друзей, а те лишь красноречиво подмигивают, Чимин даже шлёпает форварда по заду, чтобы быстрее стартовал. Чонгук не понимает, что за срочность, но в голове ни одной приличной мысли, если честно. Может, тренер соскучился и жаждет насытиться его телом, или хочет пригласить на свидание, а может, закрыться ото всех и просто просидеть весь вечер в объятиях друг друга, нашёптывая всякие нежности — Чонгук согласен на всё! На всё, что связано с тренером. Он прибавляет шаг, торопится к Тэхёну, быстрее хочется ещё раз ощутить на себе его пронзительный, сводящий с ума взгляд, тот, что предназначен только ему и никому больше.       Он птицей взлетает на третий этаж, сердце трепещет, когда он останавливается возле до боли знакомой двери и коротко стучит, сразу врываясь с улыбкой. Его ведь всё равно ждут, сюрприза не будет.       Но вот для Чонгука оказалось сюрпризом то, что Тэхён не один. Помимо него в кабинете весь тренерский состав. Хмурый Сокджин стоит недалеко от окна, скрестив руки на груди, рядом с ним с каменным выражением стоит Чон Бомсу, возле Тэхёна стоит напряжённый Юнги, нагнувшись над бумагами, бегает по ним глазами, а в кресле сидит сам Тэхён, опираясь локтями о стол и закрыв лицо руками. Как только Чонгук входит — все четверо смотрят на него в упор. Кажется, ему тут не рады.       — Ч-что случилось? — спрашивает Чон, и сам понимает, что боится услышать ответ, ощущая бетонную тяжесть атмосферы, что повисла в этом кабинете. Чонгук смотрит на тренера и у него медленно начинает подступать тошнота к горлу, потому что на Тэхёне нет лица.       — Чонгук, — произносит доктор Мин, — пришёл твой анализ крови, который ты вчера сдавал.       — И? — сдавлено произносит Чон, совершенно не понимая при чём здесь какой-то анализ крови. Да, вчера он сдавал кровь на допинг, как и все остальные футболисты перед финальной игрой. Это стандартная практика чемпионата. В чём дело?       — В твоей крови обнаружены стероиды, — огорошивает Юнги, поднимая бумажку из папки со стола, — и не простые, тестостерон у тебя зашкаливает 57,2 нмоль/л, Чонгук! Это лошадиная доза, парень, — добивает Мин.       — Что? — тихо выдыхает форвард. У Чонгука всё кружится перед глазами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.