ID работы: 9731846

Мы разные

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Паша довез Аню до ее дома,вся дорога прошла в гробовой тишине,каждый был в своих мыслях.Вершинин периодически поглядывал на Аню,он до последнего пытался не разочароватся в ней что ли,пытался убедить себя,что она это с горяча,что возможно когда она увидит в нем человека,просто Пашу,а не Вершинина Павла Андреевича,бизнесмена и бесчувственного руководителя.Аня же всю дорогу смотрела в окно,она боялась на него смотреть,только сейчас она впервые подумала,что он то же человек и все человеческие чувства ему не чужды,и чувство к ней тоже,ведь то что было этой ночь как ни что подтверждает это....Аня только сейчас отодвинув свою такую ненужную гордость подумала,что обидела его,но некогда отодвинутая гордость взяла свое и Аня откинула навязчивую идею извиниться. Паша остановил машину у самых дверей подъезда, что несомненно возмутило бабушек на лавочке -Ну вот-начал он совершенно монотонно и не глядя на нее-двери открывать не буду, тороплюсь, спасибо за ночь,пока… -выпалил он на одном дыхании — Да нет уж,прощай!-сказала она и спешно покинула автомобиль Паша проводил ее взглядом,пока она не скрылась за дверями подъезда,откинулся на спинку сиденья,вздохнул и прошептал —Не зарекайтесь,Анна,не зарекайтесь... Иномарка Вершинина сорвалась с места и с этого дня он что называется ушел в отрыв,собрав все клубы и рестараны.И в этом калейдоскопе элитных клубов и дорогих девушек пронеслись два месяца,дела фирмы Верш любезно возложил на зама,так что его отсутствие никто не заметил,но лучшие клубы Москвы он обогатил прилично.Каждое утро вызывая такси очередной кукле он вспоминал тот пусть и не самый приветливый завтрак с Аней,но ни с одной и из он не хотел бы его повторить...Просто секс,просто жалкая попытка забыть Аню... Аня же ушла в работу,теперь она следователь,работа сложная,но интересная,каждый день она была вся в делах и лишь вечером в квартире на пару со своей гордостью,Антонова могла на секунду поймать себя на такой частой хоть и нежелаемой мысли-он ей нужен… *****Отделение полиции. —Так Антонова,у нас труп,труп очень серьезного человечка,100% убийство,хоть и подано как суицид,я Адрес Мише сказал,так что вперед! —Так точно!-наиграно серьезно сказала она,взяла сумку и отправилась вниз,где ее уже ждал напарник Миша. ***** Полицейский автомобиль подъехал по указанному адресу,им открылся вид на элитную этажку. —Кто труп обнаружил?-спросила Аня подзанимаясь на 4 этаж —НУ так,это,горничная вроде или домработница,их богатых не разберешь,свои причуды! —Так,а вот и квартира!-констатировала факт девушка Внутри достаточно просторных апартаментов безвременно покинувшего нас Аня и Михаил обнаружили участкового,понятых и умывающуюся слезами домработницу —Где труп?!-поинтересовался Миша у участкового —Так,в ванной он,вскрылся же!-как то слишком уж весело сообщил он Антонова нашла ванную и осторожно вошла,ей открылось не лучшее зрелище,в непроглядно красной от крови воде лежал молодой человек,достаточно синего оттенка кожи...К этому нюансу новой должности Анна кстати не привыкла,она скоропостижно покинула комнату,спокойно смотреть на бездыханные тела она не могла... —Миш,судмед Щас подъедет,пусть тут все осматривают и забирают,ты иди поспрашивай людей,кто,что,чем дышит,личность кстати,фамилия имя отчество? —Так,давно известно,Филипов Арсений Степанович,бизнесмен,соучредитель одной из крупных транспортных компаний-вмешался участковый —Чудно-подытожила Аня-Миш,там в в ванной бутылка валяется,тоже в лабораторию,что в ней было может и не его она… —Понял,принял —Я пойду с горничной пообщаюсь! *** Отделение полиции —Аннушка-лишь по случаям редкой радости мог себе позволить так называть Антонову Миша-уменя для тебя хорошие новости-сказал парень и сел напротив —НУ и?-спросила она потягивая кофе —Вот все экспертизы-заявил он бросая на стол пачку бумаг-труп стал собственно трудом часа в 4 утра,ну плюс минус-говорил он откладывая листы в сторону-дальше...вены резал не он,не с руки ему,подставили причем тупо,так дальше....А кстати,у домохозяйки алиби,она у подруги была ночевала там человека три подтвердят и камера в подъезде, уинего камеры есть но,НО,в ночь на момент смерти была гроза,дом обесточили часа в два,свет по квартирам включился,а камеры навернулись,охрана-спала.Ну и кульминация вечера—БУТЫЛКА! —Яд?!-предположила она отставив кофе и сложив руки на груди —Круче! Опечатки!на бутылке элитного виски,были отпечатки не только покойного,НО и некогда проходившего по делу,по совместительству второго соучредителя компании-растягивал он слова подводя к самому важному-лучшего друга нашего безвеменно остышего,отпечатки граджанина-ВЕРШИНИНА ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА!-довольно закончил он,а на Антоновой просто не было лица....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.