ID работы: 9731846

Мы разные

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ань?Все нормально?-напуганно спросил Миша —А?Да!Да,все отлично.... —Я все уже сделал,часа через два он дует у Вас… «будет у Вас» отозвались эхом эти слова,кажется кто то все решил за них,два месяца она пыталась забыть его и у нее только стало получаться,но тут он появляется и ей придется делать вид,что он ей безразличен ***** Кабинет Вершинина. —Сеня,меня,как так то…-который раз бормотал Паша,схватившись за голову.-ну и подставил ты меня конечно… —Павел Андреевич,-вошел в кабинет помощник-машина внизу.-доложил он —Спасибо,иду…-тихо произнес он оставаясь в своих мыслях ***Отделение полиции Паша идет по коридорам отделения к нужному кабинету,стук в дверь,он зашел в кабинет... —Вызыва...ли..-сердце обоих остановилось,Паша даже забыл как дышать,хорошо,что в кабинете никого кроме них не было-ну здравствуйте,любовь моя…неразделенная-сказал он садясь напротив —Добрый день,Павел Андреевич,где ..... —А чё ты в следаки перешла?!-спросил он сложив руки на стол,он вроде даже был рад ее видеть —Не перебивайте!Где Вы были вчера ночью,около 3-4 часов?-спросила она стараясь не смотреть на него —Какой то Вы не опытный следователь,Анна Сергеевна,Даже в глаза не смотрите,а вдруг совру?! —Где Вы были вчера ночью,около 3-4 часов?-повторила она глядя ему в глаза,это было невыносимо. —Спал!Дома. —Кто то может подтвердить?!-наверное самый сложный вопрос из всех,ей так не хотелось услышать,что он был с другой. —Может,Света! —Замечательно-сказала она отводя взгляд,-звоним Свете,пусть подъезжает,потому,что если нет,то Вы отсюда не уедете!-наигранно улыбнулась она,в тот момент внутри нее все разрывалось на части,слёзы подступали и не она едва их сдерживала,получается он действительно хотел просто с ней переспать... Паша неторопясь набрал номер,мерные гудки сменились тонким голосов Светланы на том конце провода —Привет,Свет,нужно подъехать в отделение полиции,сказать,что вчера ночью я был с тобой дома,поняла? —Привет,Павлик,какая полиция,ты что с ума сошел?!Нет уж,мне нельзя в полицию,а если папа узнает?!Давай сам,и вообще у я в Милане,может тебе денюжку скинуть,дашь там кому надо?! —Хорошо,Света,я понял,спасибо,чтобы я тебя больше не видел,пока!-совершенно спокойно и монотонно произнес он,отложил телефон и стал взглядом сверлить Аню,которая в свою очередь задумалась о чем то своем и потерялась в пространстве —Анююют?!-протянул он щелкая пальцами перед ее лицом —А?Что?!-очнулась она-Я бы попросила! —Проси-перебил ее Паша —Для Вас Анна Сергеевна,так,Вы под подпиской о не выезде,но советую искать адвоката, у Вас и улики и мотив,пока всё на Вас…-рассуждала она улыбаясь,это несколько напоминало истерику — Хорошо,до свидания!?-вопросительно посмотрел на нее Вершинин —Хотелось бы сказать прощай,но пока до встречи) Как только Паша захлопнул дверь Аня закрыла ладошкой рот только бы не закричать,ведь внутри все рушилось,сломалось всё,весь тихий,по крупинкам собранный без него мир.Аня трясущимися руками набрала номер Насти. —Привет,чё случилось?!-сразу почувствовала неладное Настя —Я еще на работе,приезжай,пожалуйста на квартиру…-смогла сказать она и сбросила звонок,чтобы не заплакать Антонова вышла из отделения и отправилась домой,проходя мимо парковки она увидела сидящего на капоте своего автомобиля Пашу с букетом белых лилий в руках. —Анна Сергеевна,подождите,-преградил ей дорогу парень-это тебе-протянул он ей букет —Вершинин,разве ты не понимаешь,что это бессмысленно?!-ее голос предательски сорвался,еще мгновение и она бы заплакала и поэтому она решила просто пройти мимо... —Бежать от проблемы-неправильно,Анна Сергеевна!-крикнул в след Паша **** Квартира Ани. —Анюта хорош,реветь,выпей,а?Ну с тобой так далеко не уедешь,сколько можно по нему реветь?!-искренне не понимала Настя —Мудак,просто мудак!-подытожил Аня наличная себе бокал-но мудак с ТАКИМИ ГЛАЗАМИ,Я ТАКИЕ НЕ ВИДЕЛА,ОНИ ПУСТЫЕ ИЛИ БЕЗДОННЫЕ,Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА… —Анют,глаза это все лирика,он мудак и все тут,он вон человека убил!-предприняла Настя очередную попытку отговорить Аню. —Он не убивал…-прошептала Аня Далее последовала минута гробовой тишины,которую разрушил звонок в дверь.Не глядя в глазок Аня открыла дверь....там стоял солидный мужчина,в костюме, с букетом цветов и каким то виноваты взглядом поглядывал на Аню —Привет,Ань… —Привет,Слава… —Я тут у Вас проездом,думал заеду,соскучился даже,впустишь?! —Проездом?!Знаешь что…проезжай… После чего дверь захлопнулась, слёзы одалели ее с новой силой и сдерживать их она уже не пыталась, а лишь тихо сползла по стенке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.