ID работы: 9731846

Мы разные

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
"Он сядет..." -эхом отзывалось в голове Ани до самого кабинета,а уже там ее уже ждала девушка убитого,так скажем убитая горем вдова. -Здравствуйте, вы?-спросила Аня -Я,Татьяна,девушка Филипова,п...п...погибшего... -Ах да,примите мои...соболезнования ... -Да,спасибо-совершенно безэмоционально ответила девушка,что сразу насторожило Аню. - Уважаемая...-стала листать документы Аня,в поисках имени девушки-Татьяна,я понимаю что вам сложно,но всё же ответьте,как вы думаете,почему Арсений мог покончить с собой? -Я..я..я-несколько занервничала девушка,сразу начала наигранно плакать-ума не приложу,всё хорошо было,у него на работе проблемы!-осенило девушку- с этим...как его...Паша Вершинин,да! Паша,они партнеры,я не вникала,но у них какие то проблемы были...-еще сильнее заплакала она Все это время в дверях стоял Слава,и как только речь зашла о Вершинине, он подошел к столу Антоновой,что ее напугало -А вот отсюда поподробнее,а вы Анна Сергеевна-положил он руку ей на плечо-записывайте всё,ВНИМАТЕЛЬНО!Хотя давайте лучше я!-наклонился он к ней-Там вон сумочку сегодня украли,доверяю вам это дело) Аня невольно поплялась разбирать дела о мелком хулиганстве,но все ее мысли были заняты делом Вершинина,эта девушка не давала ей покоя,ее показания казались ей странными,в раздумьях промчался день,аня привычной дорогой идет домой,но тут ее под руку схватил Слава и настойчиво повел дальше -Че Анют,не передумала?Он же сядет,ты не понимаешь?!У меня на него всё! -СЛАВА!-освободила руки Антонова-Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! А после того что ты сейчас делаешь, ты мне еще больше противен! -Антонова!-снова схватил ее парень-да не люби,только теперь я его из принципа посажу! ***** С комом в горле и камнем на душе Аня дошла до дома,поднялась на этаж уже еле сдерживая слезы, но под ее дверями уже слегка засыпая сидел Паша с огромным букетом роз. -Паша?!-сделала пару шагов назад Аня -Ой-вскочил Паша-Ань,можешь выслушать,пожалуйста?! -Заходи!-тихо ответила Антонова открывая дверь,такой реакции Вершинин точно не ожидал Паша прошел в прихожую,Аня была сама не своя,она была совершенно опустошенной,она не знала что делать,да и сделать она ничего не смогла бы -Проходи на кухню-указала Анна-я сейчас приду -Ань-осторожно взял ее за руку Паша-ты нормально?! -Д...да,всё хорошо,иди на кухню -Это тебе!-протянул Вершинин букет -Спасибо)-растаяла и расплылась в улыбке Аня,презент отвлек ее от ненужных мыслей. Как только Антонова зашла за угол к себе в комнату ее словно холодной водой окатили, Вершинин у нее в квартире,что ей сейчас делать? О чем с ним говорить? Но всё же она собралась с мыслями,выдохнула и пошла на кухню.Там сидел Вершинин в не меньшем замешательстве. -Кофе будешь?!- Аня пыталась делать вид что всё нормально -Ань!-вскочил Паша,он вновь взял ее за руку и посадил ее за стол,-че у тебя случилось?! -Паш...-вздохнула она,и закрыла лицо руками-я...я...он...-не могла собраться с мыслями Антонова -Анюют...Ты успокойся!-вытер он слезы,стекающие по бархатным щекам Ани-Все ж хорошо-ухмыльнулся он,ослепив такой родной улыбкой-объясни нормально,может ты и думаешь,что я мудак,ну мудак же, а не дурак!Я тебя слушаю....-совершенно спокойно,держа за руку говорил Паша -Паш,тебя посадят!-все что смогла сказать Аня перед тем ка сильнее расплакаться-и это из за меня-всхлипывая призналась он и уткнулась ему в плечо -Пфф,нашла проблему,не реви-гладил парень ее по голове-всё хорошо будет,не волнуйся,а если ты мне всё по порядку объяснишь,то вообще замечательно,давай! -Вообщем-не отрывая голову от такого нужного ей мужского плеча начала Аня-Слава приехал,он вернулся,я его прогнала,ему отдали все дела ну и дело Филипова тоже,он увидел,что ты проходишь по этому делу и просто озверел,а сегодня он отстранил меня от этого дела...и пообещал,что тебя посадит...-Антонова снова залилась слезами- прости...если сможешь... -Не за что тебе извиняться,за что тебя отстранили?!-спрашивал Паша все крепче обнимая Аню -За..за...за отношения с подозреваемым,заинтересованное лицо я получается,Паш.... -Ты заинтересована в том,чтобы я не сел?-искренне удивленно,подняв бровь спросил Паша Аня подняла голову и молча кивнула,но опустить голову обратно она уже не смогла,его глаза,глаза которые ее так манили,она смотрела и в очередной раз пыталась что то в них разглядеть...Он заправил ее выпавший локон за ухо,и осторожно,до последнего ожидая,что она его оттолкнет,потянулся за поцелуем,и она ему ответила,их губы слились в нежном поцелуе и Аня растаяла в его руках... **** Утро следующего дня. Аня осторожно выбралась из объятий Вершинина и пошла на кухню,приготовив завтрак на двоих она села за стол погрузившись в свои мысли.Это безусловно отношения у которых нет будущего,да им хорошо здесь и сейчас,а что дальше? Аню не отпускало чувство вины,и наверное никогда не отпустит,она и подумать не могла,что Слава,человек с которым в планах она могла бы построить семью,на такое способен...Антонова обидела,задела,так сказать,его самолюбие,выбрала другого и ничего с этим не поделаешь... Аня сидела спиной к двери,поэтому не увидела да и не услышала подошедшего Пашу.Он осторожно положил руку ей на плечо,от чего она вздрогнула -Извини-улыбнулся он сев рядом -Доброе утро,завтрак еще горячий,кушай...-совершенно безэмоционально сказала Аня, и не от того что он был ей безразличен или не приятен,а от того что все мысли были заняты совершенно другими вещами -Че случилось?На тебе лица нет...Все ж хорошо!-пытался вернуть Антонову к жизни парень -Было, Паш,было хорошо,дальше что?Он тебя посадит!- в очередной раз твердила Аня -Так!-повысил голос Паша-иди ко мне-уже тише сказал он и она послушно пересела ему на колени-какой бы принципиальный он не был я не сяду,выйду, отмажусь,на крайний случай сяду,ты же подождешь?! -говорил он гладя ее вьющиеся волосы -Да как ты отмажешься?!Паша!-не успокаивалась Аня -Не важно как! Важно ради кого...ты вот мне на один вопрос ответь и я пойду покупать лучшего юриста! -Ну и какой же вопрос? -Ты меня любишь? -Знаешь,я себя до последнего уговаривала что нет,но...-выдержала паузу Аня-сколько себя не уговаривай...походу бессмысленно.. -Так любишь?! -Любишь!-твердо заявила Аня -И я тебя! Паша притянул Аня ближе и зарылся в ее волосах,она обвила его шею руками и прижалась как к самому родному человеку. -Ну вот,щас позавтракаем и поедем искать юриста, в прошлый раз я же не сел в конце концов... -А мне на работу надо,Вячеслав Дмитриевич и так не меня не жалует... -Тебя подвезти?! -Ты че самоубийца?-многозначительно подняла бровь Аня -Ну,а че? Я за себя не боюсь и ты за меня не бойся!Поняла?! -Так точно! -Ну вот и всё!Поехали на работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.