ID работы: 9732090

Без правил

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Эпилог. Я осторожно выбралась из крепких объятий Лены, изнывая от духоты, царившей в нашей спальне. Оглядевшись, я поискала пульт от кондиционера, но его не было в поле видимости. Быстро встав на ноги, я обошла комнату, и не найдя ничего на поверхности, нырнула под кровать. Как и следовало ожидать, пульт был там, я дотянулась до него и тут услышала глухой стон Лены. -Любимая, просыпайся…-Оля забралась на кровать. Я погладила Лену по волосам, затем переместила руки на её плечи и чуть потрясла. Она резко открыла глаза, но кошмар опять не сразу отпустил её, и она вцепилась мёртвой хваткой в моё запястье. Через несколько секунд Лена, наконец, поняла, где находится, перевела взгляд на меня и начала приводить в норму своё неровное дыхание. - Всё хорошо, ты в безопасности, я рядом, всё хорошо.-говорила Оля, сидя рядом с Леной.-Что на этот раз? - Ничего. -Лена прикрыла глаза. Лена только сейчас поняла, что едва ли не ломает мне руку своей хваткой и разжала пальцы, после чего покрыла моё запястье поцелуями. -Прости.-тихо сказала Лена. - Всё нормально. - Оля ласково улыбнулась . Включив, наконец, злосчастный кондиционер, я легла рядом с женой, положив ладонь, Лене на шею. Её пульс ещё не пришёл в норму, и я боялась даже представить, что на этот раз ей снилось.Кошмары мучили её уже 3 месяца и она никак не позволяла мне отвести её,к психотерапевту, которые были призваны решать подобные проблемы. Поэтому мне пришлось самой прочитать с десяток книг по психологии и психоанализу, чтобы понять, как ей помочь. Но всё, что я пробовала, было без толку.Лене помогало лишь то, что я была рядом с ней.Семь дней в неделю как минимум восемь часов в сутки она нуждалась во мне, чтобы просто спокойно поспать. Стоило мне отлучиться от Лены хоть на пять минут, её тут же терзал очередной мучительный кошмар.Даже после того, как я согласилась улететь с ней на другой континент, стать её женой и снова забеременеть, Лена боялась, что может потерять меня. Иногда я думала, что именно это ей и снится. -Сколько время?-спросила Лена, проводя ладонью по лицу Оли. - Шесть утра. Я встала, чтобы найти пульт от этой адской машины.- Оля кивнула на кондиционер на противоположной стене. - Ты же простынешь!-сказала Лена. Она тут же подскочила и принялась натягивать на меня одеяло, плотно подтыкая его со всех сторон, чем вызвала у меня смех. - Перестань, у тебя паранойя!-смеялась Оля. - Какая там паранойя? Я один раз уже убедилась, что быть беременной и смертельно больной – одно и то же. Так что если включаешь кондиционер, то будь добра укрыться одеялом.-Лена строго посмотрела на Олю. -Как скажешь.- примирительно ответила Оля и поманила Лену пальцем ближе к себе. Она наклонилась, Оля обняла её за шею и прошептала на ухо: - Я тебя люблю. Лена чуть отстранилась, чтобы посмотреть мне в глаза, и положила руку на мой уже округлившийся живот. - И я вас люблю.- также шёпотом сказала Лена, затем наклонилась и поцеловала меня в лоб, заставив как всегда сощуриться от удовольствия. -Ещё поспим? – осторожно спросила Оля. - Спи, если хочешь, я пойду в душ. -Лена поцеловала Олю и выбралась из постели. - Меня захвати.-протянула руки Оля. Улыбнувшись, Лена осторожно завернула меня в одеяло как в рулет, заставив громко рассмеяться, подхватила на руки и понесла в ванную. После завтрака Лена уехала на работу… Да, у неё была работа, хотя денег, которые она заработала за свою прошлую жизнь нам могло хватить лет на пятьдесят вперёд, но Лена решила, что не хочет сидеть без дела. Поэтому они с Сашей открыли бар, который за полгода приобрёл значительную популярность у местной молодёжи. Мы жили в небольшом городке в красивом светлом доме с видом на океан, нашими соседями были Саша и Вика и их маленький сын, которого они назвали Алексом. Естественно, у всех нас теперь были другие имена и фамилии, более подходящие для граждан Австралии, но эти имена были нашими лишь в паспортах, а на деле мы обращались друг к другу как и раньше. -Привет-привет! – на пороге кухни появилась Вика , держа на руках Алекса. -Привет! –Оля широко улыбнулась им, обняла Вику и вытащила из рук Вики,Алекса. - Ты что делаешь?! – Вика тут же отобрала Алекса у Оли.-Не хватало ещё, чтобы родила раньше времени. Совсем одичала девушка! -Вик, ну ты хоть не начинай. - Оля закатила глаза. - Если я не буду начинать, начнёт твоя жена, и попадёт в первую очередь мне.-покачала головой Вика. -Ты готова?-улыбнулась Вика. - Да, пойдём.-ответила Оля. Я взяла небольшую тканевую сумку, и мы отправились на пляж. Для купания вода была прохладная, особенно в моём положении, поэтому мы просто гуляли у берега, наблюдая, как маленький Алекс изучает всё вокруг. Пару раз он порывался забежать в воду прямо в одежде и обуви, но Вика вовремя ловила его и направляла в другую сторону, а жизнерадостный мальчик без претензий бежал дальше. - Вертолёт.-посмотрела Вика на небо. - Счастливый вертолёт. - Оля улыбнулась, наблюдая за Алексом и погладила свой живот. - Мне кажется, здесь мы все счастливы…-улыбнулась Вика. - Тебе не кажется....-улыбнулась Оля в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.