ID работы: 9732097

Потерянная дочь Элронда

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Путешествие продолжается...

Настройки текста
Не знаю, сколько я проспала, но проснулась я от стука в дверь. Еле открыв глаза, я сказала: -Войдите. Дверь открылась, и в комнату зашел Бильбо. -Мариель, вставай, пора уходить, уже все собрались. Еще не отойдя ото сна, я пыталась разобрать слова хоббита. -Куда идти Бильбо? -К Эребору, помочь гномам вернуться домой. Наконец-то осознав, что происходит, я задумалась, стоит ли мне идти, ведь я только что нашла свою семью, а главное отца, который так долго ждал меня. подумав минут, пять, я решила, что стоит пойти, я ведь обрела дом, нужно и гномам помочь, ведь они тоже хотят свой родной дом. Хоть они и скептически ко мне относились, но все таки не бросили, помогли добраться до сюда целой и невредимой. Сказав хоббиту подождать меня за дверью, я подошла к шкафу, ведь в платье в поход не пойдешь. Открыв шкаф, я нашла брюки, рубашку, походный камзол и сапоги, одев это на себя, я удивилась, что он сшить идеально на мою фигуру. Взяв так же из шкафа сумку, я положила запасную рубашку и брюки. Надев плащ, я еще раз осмотрела комнату, взяв лук и колчан, я вышла в коридор, где меня ждал хоббит. Мы пошли с ним темным коридором прямиком к гномам, которые нас уже ждали. -Мы думали ты останешься здесь.- удивленно сказал Торин, когда увидел меня. -Вы помогли найти мой дом, взамен я хочу помочь вам вернуть свой дом - сказала я, натягивая капюшон. Больше никто ничего не сказал, и мы пошли вслед за Балином который вел нас дальше к горам. Подходя к горам вечером, меня посетило чувство тревоги. Что-то останавливало меня идти дальше, но я шла вслед за остальными. Тут началась гроза, послышался гром, треск словно идет битва. -Такой гром словно идет битва? -Так и есть, это битва. -Я думал это легенда о каменных великанах. -В каждой сказке, есть доля правды - сказала я , глядя с испугом как летят камни. Оказалось, мы находимся на ногах великана, он начал вставать. Сказать, что мне было страшно, просто промолчать. Я хваталась за каменную стену, тут нас тряхануло, и гора начала делиться, я оказалась рядом с Кили, который держал меня одной рукой. Страшно было всем, но тут наш великан начал падать, когда его ударил второй. Мы начали перепрыгивать на сторону, где был Торин. -Все целы?- спросил Торин -Вроде бы, а где Бильбо? -Помогите, я здесь-кричал Бильбо. Посмотрев вниз, мы увидели, что он весит над пропастью, только я пошла на помощь, как меня оттолкнул Торин, он схватил Бильбо, но сам начал падать, его подхватил Двалин и вытащил. -Двалин, иди, осмотрись, нам надо место для ночлега. Двалин пришел буквально через полчаса, мы пошли за ним. Он привел нас к пещере, но снова это чувство тревоги. -Надо разжечь костер -Никаких костров, заночуем так - сказал Торин. Вещи, которые были на мне, полностью промокли, я легла на землю сырая. От холода у меня стучали зубы, я почувствовала, что что-то теплое ложится сверху. Когда я подняла голову, увидела Кили, он укрыл меня своим плащом. -Спасибо-это все, что я могла сказать, как провалилась в сон. Вдруг появилось ощущение падения. Приземлившись на что-то или на кого-то, я открыла глаза. Вокруг были мерзкие, уродливые существа, стоял такой смрад, что мне забивало нос. Гномы пытались сражаться с ними, что не особо получалось, так как этих существ было больше. Нас схватили и потащили куда-то по шатающимся мостикам. -Грязные гоблины, чтоб вы все подавились своей кровью - ругался Двалин. Гоблины, так вот как они выглядят, господи, насколько же мерзкие создания, оглядевшись, я так и не увидела Бильбо. Может он убежал, а может его убили, в голове была куча мыслей. Тут до моих ушей стала доходить песня. -Бей, жги, всех круши. Плоть, черви, кровь пусти. Кости ломай, пусть кричат они ‘Ай-яй-яй!’ Цап, хвать И все назад. В ад, в ад, в ад, в ад — в Гоблин-град, В ад, в ад, в ад, в ад — в Гоблин-град. Возьму хлыст и плеть, будет враг мой реветь, пытки ждут любого, стоит мне велеть. Цап, хвать, и все назад. В ад, в ад, в ад, в ад — в Гоблин-град, В ад, в ад, в ад, в ад — в Гоблин-град. Клещи, щипцы, Легко отдать концы, Не избежать судьбы, Готовьте, братцы, гроб! Хлоп, топ, Этот готов. Хнычь, плачь, Я — твой палач. Твоя смерть грядет, Никто не спасет. Цап, хвать И все назад. В ад, в ад, в ад, в ад — в Гоблин-град! -Навязчивая, не правда ли? Это песня моего собственного сочинения - сказал король Гоблинов -Это не песня! Это издевательство - произнес Балин. -Издевательство, надувательство, наплевательство. Все это ждет вас здесь - сказал король гоблинов. Настолько мерзко он выглядел, огромный, толстый, грязный. Я думала мой желудок захочет прочиститься от увиденного. -Так, так кто это у нас тут? Я не могла больше слушать это отвратительный голос, пытаясь закрыть уши, не знаю, о чем он говорил, но когда я открыла уши, я услышала. -О эльфийка, с нее, пожалуй, и начнем. Но тут он увидел меч. -Это же рубящий гоблинов, убить их, несите костолом, дробилку. Тут резко осветило все ярким светом. Гендальф, он пришел. -Что встали, берите оружие, сражайтесь. Я увидела лук, и колчан сразу же схватила их, мы бежали, на ходу сталкивая гоблинов в пропасть. Тут перед нами возник главный гоблин. -Вам не сбежать, ну и что будете делать. Гендальф перерезал ему горло, но тот зацепил мост и мы стали падать, я упала на Торина, и встретилась с ним глазами, о боже у него красивые синие глаза. Я быстро соскочила с него, и мы побежали дальше. Наконец-то мы увидели свет, со всех ног мы бросились к выходу. Вот она долгожданная свобода и чистый воздух. -Все целы?- спросил Торин. -А где Бильбо?- спросила я. Все стали оглядываться. -Что именно там произошло?- спросил Гендальф. -Я скажу что произошло. Мистер Бэггинс воспользовался своим шансом. С самого начала похода он думал лишь о мягкой постели и тёплом очаге. Мы больше не увидим нашего хоббита. Он уже далеко. -Нет, он здесь - отозвался Бильбо. -Бильбо Бэггинс. Я никому в жизни так не радовался. Дальше я уже не слушала, я услышала как ветер приносит какие звуки и по-моему это было рычание. И вот я вижу орков на варгах. -Там орки - крикнула я гномам. Те сразу начали оглядываться и заметили бегущих варгов. -Из огня - сказал Балин. -Да сразу в полымя - закончил за него фразу Гендальф. -Быстро все залазим на деревья. Мы быстро залезли на сосны, что росли рядом, варги рычали. А бледный орк говорил, на не понятном языке, я разобрала только имя Торин. Гендальф поджог шишку и стал кидаться в варгов, пока они рыли под корнями деревьев, мы стали перепрыгивать с ветки на ветку. И вот мы все сидим на одной сосне, вокруг все пылает, варг свалил дерево, и мы повисли на нем над утесом. Двое стали падать, Гендальф держал их посохом. Краем глаза, я заметила, что Торин достал меч и побежал на орков. Большой белый варг схватил Торина и начал швырять как куклу. Я взяла клинок, который прихватила из дворца отца и побежала на помощь, но я услышала, что так же сзади меня побежал Бильбо. Мы начали с ним не умело атаковать, в итоге меня задел клинок орка, порез был не глубокий, но чувствовала, словно в меня нож всадили. Тут варг мордой оттолкнул меня к Торину. Я не могла встать, я теряла сознание, я отключилась когда меня взял огромных размеров орел и скинул на спину другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.