ID работы: 9732283

Инная сказка

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Новая принцесса Белых снегов.

Настройки текста
      Ночь.. Луна лишь освещает пустынные улицы королевства. Мерлин уже пятый час ходил туда-сюда около двери лазарета. "Ааа, почему же так долго?! Я сейчас взорвусь от волнения!" - думал шатен, продолжая ходить из одной стороны в другой.. Послышался скрип двери - Вы Мерлин Сьерр? - спросила выглянувшая акушерка с блондинистыми волосами.. - Да.. Да, это я! - произнес Мерлин, быстро подошедший к девушке - Можете входить.. - кареглазый со скоростью молнии оказался в палате. Белоснежка выглядила помятой и уставшей, но в то же время... Счастливой? На её руках лежал маленький клубочек счастья.. - Снеж, ты как? - Со мной все хорошо.. Мерлин? - Да? - спросил волшебник присаживаясь рядом с любимой - Это... Девочка.. - Девочка? - Бел только кивнула, сдерживая слезы счастья.. Парень повернул голову на маленького младенца. Девочка сейчас спала и даже такой она была очень милая. - Какая она красивая.. - произнес шатен, проведя пальцем по шеке девочки - Как мы её назовём? - Я всегда хотела девочку Мелиссу.. - Мелисса? - задумался Мерлин - А мне нравится.. Подходящее имя для столь прекрасной девочки..

***

Прошёл месяц с рождения принцессы. Королевство радовалось рождению будущей королевы. Все друзья Мерлина и Снежки приходили к своим друзьям и любовались на маленькое чудо, как и Артур, Элизабет и Кристина.. - Пап, а кто это? - спросила маленькая голубоглазка, смотря на малышку.. - Теперь это дочка Мерлина и Белоснежки. Вот смотри ты наша с мамой дочь, а это их дочь Мелисса - Оо.. Мелисса ты красивая.. - произнесла девочка поглаживая принцессу по голове, а малышка все улыбалась смотря на девочку.. - Кристь, может хочешь её подержать? - спросил пришедший Мерлин - Дядя Мерлин, а можно? - Конечно - волшебник аккуратно дастал девочку из кровати и дал маленькой Кристине - Держи, только аккуратно.. - Хорошо.. - Меллиса прижалась к кудряшки, сжимая в своей маленькой ручке футболку девочки.. - Она такая милашка!- Тихо,Мелисса кажется уснула.. - Аа, хорошо.. - Давай я её обратно положу - и Мерлин тихо, переложил девочка в кроватку..

***

-Кристин? - спросил девочку Артур,уже идя по дороге домой - Да?- Ты понравилась Мелиссе, дядя Мерлин сказал, что это первый раз когда она улыбнулась. - Правда? Она тоже такая маленькая и хорошенькая! - Прямо как ты, солнце - произнесла Элизабет..

***

Прошла ещё неделя. Уже пятый день Белоснежку знобило. У неё была температура, заложеность носа, тошнота и изредка проявляющиеся боли в области живота. Лекарства и горячий чай никак не помогали бедняшке.. Мерлин не смотря на все уговоры жены, запрещал ей подходить к Мелиссе. Он лишь довал девушке покормить младенца.. После очередной боли девушка все же решила сходить в лазарет.. После осмотра врач сказал ужаснейшую новость - Белоснежка Сьерра? - Да, это я - произнесла девушка подтирая нос.. - Боюсь вас растроить.. - Говорите как есть - Понимаете у вас все признаки Элерецепта* - Чего чего? - Элерецепт - это послеродовая болезнь. У неё все симптомы как у вас. Данная болезнь проявляется очень редко и увы ведёт к неутешительным последствиям - В каком смысле? - непонимающе спросила девушка, шмыгая носом.. - Вы...умрёте... - в девушке как будто, что-то разбилось.. Она чувствовала себя подавленно от представления реальности.. - Увы от этой болезни ещё не изобрели средства. Да и ещё к тому же мы слишком поздно её обнаружили.. Мне.. Очень жаль.. - Доктор.. Скажите сколько мне осталось? - Если будете пить припорат, которая я вам дам то чуть больше двух недель.. - Спасибо..

***

-Ну как, сходила? - Мерлин.. - сказала Белоснежка, смотря на Мерлин глазами поными слез и грусти - Мне осталось жить две недели - Что? Как так? - У меня обнаружилась болезнь от которой нет лекарства, да и тем более уже слишком поздно.. - она сжала шатена и уже не могла сдерживать плачь.. Внутри Мерлина, сжалось сердце от столь ужаснейшей новости. По его щеке покотилась одинокая мужская слеза. Он сжал любимую в ответ, аккуратно поглаживая её по голове. Как же так? Неужели самый дорогой человек в его жизни скоро уйдёт? Мерлина бросало в пот от осознания реальности. Он просто не хотел в это верить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.