ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Слежка

Настройки текста
       Утро далось Александру не очень хорошо. Хотя, можно ли назвать половину второго дня– утром? Короче говоря, он дико не выспался. Но, стоило ему выйти из комнаты и увидеть Сэма, снова бегущего по делам, усталость как рукой сняло, но кричать ему в след он не стал. Но, несмотря на это, Сэм сам заметил его, и как-то подозрительно-мило улыбнулся. -Ты чего, не выспался? –усмехнулся он. -Да, зато, как я погляжу, ты у нас в расцвете сил? –наигранно улыбнулся Александр, одарив Сэма подозрительным взглядом сверху-вниз и наоборот. -Как видишь. Ладно, потом поговорим, пока! –буквально в одно мгновение Сэм исчез, как и вчера.        Каждый их диалог был коротким, но достаточно информативным, и заканчивался, по традиции, исчезновением Сэма в неизвестном направлении. К этому можно привыкнуть, но лучше не стоит. Александр очнулся от раздумий, тряхнув головой, и зашёл в ванну.        Спустя некоторое время Александр, весь такой красивый и ухоженный, спустился на первый этаж, на кухню, где уже давным давно было пусто. «Вот так и спи до обеда, зная, что пропустить завтрак!» –подумал он. – «Неужели придётся ждать обеда?». -Скучаешь? –услышал вдруг Алекс милый, женский голос. –Добрый день тебе. На входе в кухню стояла Агата, оперевшись плечом на дверной косяк. Она улыбнулась и подошла ближе. -И тебе добрый день, заюш. –усмехнулся он. -Ты почему не спишь до поздна? –поинтересовалась девушка, открыв холодильник и достав оттуда какой-то питьевой йогурт. -Да так, занимаюсь всякими делами. Кстати, могу я тебя спросить кое о чём? -Спрашивай. -Тебе Сэм не говорил, куда он уходит каждый вечер? -Пх, –усмехнулась девушка, явно не ожидая такого вопроса. –Нет конечно. А что? Это его личное дело, он не должен никому об этом рассказывать. -М-да, с одной стороны, ты права. А с другой? –интрига в его голосе стала более заметной. -А что с другой? –удивилась девушка, отпив немного из бутылки. -Его нет дома каждую ночь, на протяжении недели, а возвращается он только под утро. При этом не выглядит уставшим. Не думаешь, что это странно? -Хм... Ты прав, странно. –согласилась Агата. –И что ты предлагаешь? -Я хочу это выяснить, и помочь ему, если понадобится. –заявил Александр. -Что обсуждаете? –так же неожиданно, как и в первый раз, послышался голос Сэма за их спинами. Они почти одновременно обернулись на звук. -Да так, всякие деловые штучки. Ты знаешь, –Агата махнула рукой, мол «не важно». –Как у тебя дела? -Хорошо. Я чего вас искал-то... Мне нужно отъехать по делам, так что меня не ищите, ладно? –Сэм как-то чересчур мило это сказал, но перечить ему никто не стал. -Ладно, езжай. –Агата пожала плечами. -Ага. На связи. –напоследок сказал он, и пропал за дверьми. Выждав пару секунд, Александр вдруг сказал: -Видишь, он и сам этого не скрывает. Вот он уезжает «по делам», а сам приезжает в 4-5 утра. -Да, ты полностью прав, он очень странный. –кивнула Агата, сделав очередной глоток из бутылки. –Ладно, что ты собираешься делать? -Ну, для начала, нужно выяснить, во сколько он появляется дома, а главное– в каком состоянии. Сможешь? -А почему я?! -Потому что сегодня я это делал, и я хочу спать. -... Справедливо. –кивнула она. –Ладно, встретимся за обедом. –девушка улыбнулась на прощание, и вышла из кухни.        «Союзники это, конечно, хорошо, но их не должно быть много.» –подумал Александр, после чего тоже вышел из кухни, и направился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.