ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Обыск

Настройки текста
       Настал очередной тёплый летний вечер. Солнце катилось за горизонт, окрашивая облака в оранжевый и жёлтый цвета. Понаблюдать за этим было бы просто волшебно, но нужно было заниматься делами. Сэм так и не появился дома, так что Александр не придумал ничего лучше, чем обыскать его комнату, пока Агата сидит на балконе, всматриваясь в город неподалёку. Дело за малым— найти ключи в комнату Сэмми. Но где их взять? Нет, по-другому: у кого они могут быть? Очевидно, что у Марты, но даст ли она ключи ему? Навряд ли, по этому он решил попросит у Агаты. В конце концов, она хозяйка здесь. Выйдя из комнаты, Александр тут же направился на общий балкон, где и сидела Агата. А на пару с ней и Рэйчел. -Э-эм, –начал Александр, увидев рядом с Агатой блондинку. –Привет девчонки. Агата, можно тебя? -Да, конечно. Одну минутку, Рэйчел. –Агата отошла от перил балкона, и зашла в дом. -Ты что, все ей рассказала? –сказал Александр как только дверь закрылась. -Не-ет, я просто попросила её посидеть там со мной. А что, я одна там должна быть? -Ладно, допустим. Ты знаешь, где могут быть ключи от комнаты Сэма? -А-а... –протянула Агата, подняв вверх указательный палец, но тут же расслабив его, из-за чего он согнулся. –Свои запасные ключи он потерял где-то в саду. Если найдёшь— считай, они твои. -Прекрасно. —саркастично сказал Алекс. –Ладно, я поищу.        Агата пожелала ему удачи в поисках, и вернулась на балкон. А Александр направился в сад. Возможно, Сэм их просто не искал, а лежат они на видном месте? На это он и надеялся.        Ожидаемо, в саду, рядом с прудом, сидела Элиза. Она как-то грустно смотрела то-ли на дно пруда, то-ли на свое отражение. Почему-то Алекс решил начать поиски именно с пруда. -Привет. Чего грустишь? –спросил он, подойдя к девушке сзади. Из-за этого она вздрогнула, и, кажется, чуть не нырнула в пруд. -Ах, Александр, это ты! Можешь подкрадываться ещё тише?! –девушка выглядела раздражённо. -Прости. Потеряла что-то? -Да нет, просто думаю обо всяких вещах... А ты чего тут делаешь? -Тут Сэм свои ключи потерял. Может, ты видела? –честно говоря, в это верилось с трудом. -А, так вот чьи это были ключи! –эти слова заставили Александра радоваться, как маленького ребёнка, нашедшего свою игрушку. -Они у тебя? –теперь-то ему не могло так повезти, верно? -Я отнесла их в гараж, там сейчас Данте. Спроси его, он их видел. -Хорошо, спасибо огромное! –крикнул напоследок Алекс, и исчез среди кустов и деревьев. «Какой-то квест! Мне всего лишь нужны были ключи, а меня гоняют туда-сюда!» –думал он, подходя к гаражу.        И вправду, гараж был открыт, а внутри, видимо, что-то чиня, сидел Данте. Раньше они редко общались друг между другом, да и сейчас их отношения не назвать дружескими. Но, свои страхи нужно преодолевать! -Данте? –позвал его Алекс. -Да? –послышалось откуда-то снизу. -Ты видел ключи, которые принесла Элиза? -А, эти. Они на столе, возьми сам. -Ага... Спасибо! –взяв лежавшие на столе ключи сказал Александр, и быстро ретировался из гаража. Миссия выполнена! Осталось всего ничего: пробраться в комнату Сэма, при этом остаться незамеченным, и найти хоть какие то зацепки. И, обязательно записать в свой лист!        Войдя в дом, голубоглазый поднялся на второй этаж, подошёл к двери в комнату Сэма и дёрнул за ручку. На всякий случай, вдруг он дома? Но нет, дверь не поддалась, а значит, все в порядке, и можно входить! Вставив ключ в замочную скважину, он повернул его влево пару раз, после чего услышал щелчок. Дверь со скрипом открылась. -С чего бы начать? –сам себе прошептал Алекс, оглядывая комнату подозрительным взглядом. Как жаль, что Сэм не девчонка, и не ведёт дневник. Это бы ускорило процесс. Но, такового в комнате не нашлось, и пришлось искать все самому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.