ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Неинтересные находки

Настройки текста
       Прошло, наверное, около полутора часа, но никаких зацепок не было найдено ни Александром, ни Агатой. -Либо у него нет никаких секретиков в комнате, либо он мастер прятать вещи! –вынесла вердикт Агата. -Да уж, я больше склоняюсь ко второму. –Алекс сел на кровать, уставившись в пол. –Кстати, ключи надо будет ему вернуть. -Да, точно. Ты и вернёшь. У меня дела завтра. –сказала Агата, сев рядом. -Хорошо. Так, где мы ещё не искали? -Ну... Под ковром? Под матрасом? В шкафу с вещами? –перечисляла Агата, загибая пальцы, как вдруг Александр её прервал. -Нет уж, туда я не полезу. -Я не говорю тебе туда лезть! Ладно, пойду я на балкон. Если найдёшь что-то— скажи мне!        Девушка покинула комнату, оставив Александра одного. В этой комнате он чувствовал себя как-то странно, будто за ним наблюдают камеры. И вдруг, что-то ударило его в голову, он встал напротив картины, и аккуратно её отодвинул. И, бинго! Там находился небольшой шкафчик. -Ха, наконец-то! –улыбнулся Александр.        Голубоглазый сфотографировал содержимое шкафчика, после чего решил рассмотреть все детальнее. Но, к сожалению, он нашёл только какой-то номер телефона, визитку непонятного автосалона и кучу всякой мелочевки, которая ему была не интересна. -Ну, и на том спасибо! –Алекс отодвинул картину в прежнее положение, поправил одеяло на кровати, и вышел из комнаты, не забыв закрыть дверь.        Войдя в свою комнату, Александр сел за стол, достал лист, ручку и телефон, и начал переписывать информацию в лист. «В комнате был найден неизвестный номер телефона, а так же визитка автосалона.» –записал голубоглазый, и отложил ручку. Теперь он думал— позвонить на номер самому, или поискать в интернете? Если он позвонит, кто его знает, вдруг трубку возьмёт Сэм? Или его друг, с которым он уезжает? Тогда он точно узнает, что они были в его комнате. Нет, так дело не пойдёт. Придётся искать в интернете.        И, что бы вы думали? Да, это был всего лишь старый номер Сэма. Но, зачем он его хранит? Туда же даже позвонить нельзя. Хотя, может быть и можно, сим карту-то Александр не находил. Значит, она может быть в чьём-то телефоне.        Александр устало выдохнул. Ничего нового он так и не узнал, а только время потерял. К тому времени на улице прилично стемнело. Парень глянул на часы в телефоне— половина первого ночи! Что-то он засиделся. Но, перед сном, он решил проверить Агату и Рэйчел. Встав со стула, он направился к балкону. Его глазам представилась такая картина: Агата и Рэйчел, сидя за столиком, пили шампанское в высоких бокалах, и что-то весело обсуждали. -По какому поводу пьём? –спросил Алекс, оперевшись на дверной косяк, и сложив руки на груди. -О, привет! Да мы так, посидеть решили. –сказала Рэйчел, видимо, уже немного не трезвая. -Ты что-то нашёл? –спросила Агата. -Да, но там ничего важного не было. Вы только потише себя ведите, ладно? И вообще, Агата, ты не забыла, зачем ты здесь? -Конечно не забыла! Ты за кого меня держишь? –возмутилась она. -Окей. Я пошёл спать.        Услышав вслед два «спокойной ночи», Александр удалился с балкона. Заперев комнату, он лёг спать, и буквально провалился в сон. Ему не мешали даже шумевшие рядом девушки.        Утро наступило быстрее, чем хотелось бы. Рядом никто не шумел, и хотелось доспать хотя-бы пол часа, но нет. Пора вставать. Выйдя из комнаты, Александр вновь встретился взглядами с Сэмом. -Доброе утро. –улыбнулся он. -И тебе того же. -Сегодня хоть выспался? -Да. Спасибо что волнуешься, солнце моё. -Ха, ну тогда, сейчас ты увидишь закат. –усмехнулся кареглазый, и уже почти сбежал, но Алекс решил его окликнуть. -Сэм, а я твои ключи нашёл. Эти слова заставили второго остановиться. -Какие ключи? -Запасные, от комнаты. -Странно, там ничего не пропало. Отдай, –Сэм решительно подошёл к Алексу, протянув руку. -А ты мне что? –усмехнулся голубоглазый. -... Я-то думал мы взрослые люди. А мы шантажируем на все 10 лет. –очевидно, Сэм имел ввиду только Александра, и обращался к нему, как мать к ребёнку. -И все же, что мне будет? -Давай я не буду обзывать тебя дурачком, скажем, пару дней. Согласен? -С вами приятно иметь дело, молодой человек. –усмехнулся Александр, вручив Сэму в руки ключи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.