ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Ссора

Настройки текста
       Внутри дела обстояли намного лучше, чем снаружи. Вокруг было много людей, все были явно навеселе. В целом, ничего необычного здесь не было. Неоновые вывески, бар, столики, незнакомые лица. Александру здесь даже понравилось. -Угостишь? –спросила Джес, положив голову на его плечо. -Я тебе и так уже денег дал. Давай, ты самостоятельная девочка. –Алекс отошёл от неё. -Ну и пошёл ты. –девушка ушла от него в неизвестном направлении, оставляя наедине со своими мыслями.        Ну что же, Александр, надо тянуть время. Был вариант остаться в машине, но тогда он точно пропустит все веселье. Главное, самому не принимать участие в этом.        Прошло несколько часов. Сэм ни разу не появился в поле зрения Александра, в отличии от Джес, которая то и дело мелькала рядом, вместе со своими подружками. Тем не менее, скучно ему не было. «Но, всё-таки, без Агаты скучно. Могли бы хоть в карты сыграть.» –думал Алекс, перебирая карты в руках, что бы скрасить одиночество. И тут, как явление ангела, рядом с голубоглазым на диван плюхнулся Сэм, очевидно, поддатый. -Чего сидишь, скучаешь? –улыбнулся он, поставив недопитый бокал с неизвестным напитком. -Не скучаю, тебя жду. Вот, дождался. –Александр упёрся спиной в мягкую спинку кресла. -Ясно. Хочешь? –Сэм бросил взгляд на бокал. -Очень мило с твоей стороны, но нет. -Как знаешь.        Александр глянул на часы— половина третьего ночи. Тем временем, кареглазый заметил в руках первого карты, и в его глазах блеснул азарт. -Сыграем? -Чего? –переспросил Алекс, и вспомнил про карты в руках. –А, это. Нет, лучше не стоит. -Зачем тогда их достал? –спросил Сэм, сомнительно осматривая Александра. -Да так, просто руки занять чем-то. –и только спустя секунду он понял, что ляпнул. Губы Сэма растянулись в хитрой улыбке, а потом он засмеялся. –Фу, какой ты противный. Я имел ввиду не то, о чем ты подумал. -Ага. –уже почти давясь смехом сказал Сэмми. -А что, у тебя есть ко мне предложение? –Александр решил доигрывать дурачка до конца, раз уж начал. Тут же смех прекратился. -Ой, знаешь что? –кареглазый махнул рукой в сторону соседа, делая очередной глоток из бокала. -Догадываюсь. «Иди на хрен», верно? -Ты дохера умный, что-ли? –услышав из уст малыша Сэмми мат, хоть и в малом количестве, Александр немного впал в ступор. -Кажется мне, это место тебя портит. Может, домой? -Ага, щас. –Сэм встал с дивана, допив свой напиток. –Сам меня упрашивал взять с собой, а теперь домой хочет. -Сэм, не начинай, а? Я тебя не уговаривал. –Алекс понял, что сейчас что-то случится. -Я ничего не начинал. Ты только мне не указывай, что делать, и всё. -А ты не провоцируй меня на это. –Александр уже начинал злиться. -Это я провоцирую?! –Сэм уже перешёл на крик. –Ты бы сам за своим языком следил, а потом мне что-то говорил! -Знаешь что? Вообще-то я приехал сюда, что бы следить за тобой, что бы ты по пьяни не обдолбался чем-нибудь! За собой я послежу, ты не волнуйся. -Что?!        Казалось, что Сэм уже готов на броситься на Александра с кулаками, да и Алекс уже был на взводе. Но оба держали себя в руках. Сэм точно знал, что слабее голубоглазого, а тот, в свою очередь, не хотел раньше времени разбить ему нос. Тем более, что взять с пьяного человека? Вот и стояли они, как разъярённые быки, и тупо смотрели друг другу в глаза. -Мы едем домой. Ты не вменяемый. —серьёзно сказал Алекс, даже не моргнув. -Из нас двоих, не вменяемый тут только ты. –так же серьёзно процедил Сэм. -Не хочешь по-хорошему, значит? –Александр вскинул брови. –Будет по-плохому. Схватив Сэма за руку, он резко завернул её за спину, и потянул парня к выходу. -Отпусти меня! –кричал кареглазый, но из-за музыки никто этого не слышал. Он пытался вырваться, но, как уже упоминалось выше, Александр намного сильнее его, по этому его попытки были тщетны. -Я уже сказал. Завтра будешь у меня прощения просить. –невозмутимо сказал Александр, открывая двери на улицу.        Холодный ночной ветер ударил в лицо, и, всё бы ничего, если бы не вырывающийся и кричащий Сэм. Голубоглазый глубоко вдохнул, выдохнул, и потащил своего товарища в машине. Открыв заднюю дверь, он буквально закинул туда Сэма за шкирку, а сам сел за руль. -Чтоб я ещё раз тебя позвал с собой! –недовольно сказал Сэм. -Да-да, я тебя понял. Первую половину дороги в машине ещё слышался недовольный голос брюнета, а потом он вдруг стих. «Уснул, что-ли? Блять, только не это...» –Алекс устало закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.