ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Мир

Настройки текста
       Как вы могли догадаться, утро далось тяжело не только Сэму, но и Александру. Хотя он уже как-то привык не высыпаться, но стоило ему вспомнить события, происходящие ночью, как ему становилось не по-себе. «Неужели я хотел его побить?» –сидя на кровати думал он.        Не без помощи урчания живота почувствовав голод, Александр решил-таки спуститься вниз. К сожалению, на этот раз своего соседа он не встретил. Зато, стоило ему спуститься на кухню, как он увидел такую картину: Агата уже отчитывала Сэма за что-то, а он лишь молчал, смотря в пол. И стыда в его глазах не было. -О, Александр, доброе утро. –Агата тут же переключилась с брюнета на Нильсена. -Что-то уже случилось? –спросил он. -Да нет, мелочь. Кстати, Сэм хочет тебе кое что сказать, да Сэм? –Агата грозно посмотрела на бедного парня. -Нет. –сказал он. Никто этого не ожидал. –Я не буду извиняться. -Окей, не извиняйся. Но, знаешь что? В следующий раз я оставлю тебя ночевать в машине. -Не будет следующего раза. Я больше туда не поеду.        В комнате повисла тишина. Такая противная, звенящая в ушах, неловкая тишина. Казалось, весь мир замолчал на какое-то время. -Спасибо что привёз меня домой. –раздражённо сказал кареглазый, вставая со стула. -Сэм, подожди... –Александр вдруг осознал всю свою глупость. Конечно, его вина была минимальна— он лишь хотел, что бы с малышом Сэмми ничего не случилось. Но он не мог не признать того, что хотел сам ему врезать. -Подождал уже. -Я просто не понимаю, что я сделал не так, Сэмми. Я всего лишь... -Заткнись! –воскликнул вдруг Сэмюэль, из-за чего даже стекляшки на люстре задолжали. –Я не хочу тебя слушать! Ты уже бесишь меня! Скажи, зачем ты вообще в это полез?! Что бы запереть меня в доме?! Почему нельзя было просто спросить, а не шпионить за мной?! Что с тобой не так?! -Сэм, не кричи... –прошептала Агата. -Ты вообще замолчи, сама не лучше! Ты же была с ним заодно, да? Ты ему помогла?! На глазах Агаты навернулись слёзы. Она вдруг бросилась на брюнета, обнимая его, что заставило всех снова замолчать. -Да, я помогла ему! Но это все было только за тем, что бы с тобой все было хорошо! Я волнуюсь за тебя, придурок! —девушка сжала ткань чёрной толстовки Сэма, и упёрлась лбом в его грудь. Пусть от него пахло алкоголем, это ей не мешало. -А-Агата... –прошептал вдруг Сэм. –Прости, я не знаю, что на меня нашло... -Я же говорил, то место плохо на тебя влияет. –сказал Александр, сложив руки на груди. -Я не с тобой разговариваю. –грубо сказал он, поглаживая девушку по волосам. -Нет, Сэм. Он прав. Мы лишь хотели тебя оттуда вытащить. Даже не из-за ревности, а только из-за того, что мы тебя любим. –девушка подняла на него глаза. –Ты ведь знаешь? -Да, я знаю. Я тоже вас... Кхм, тебя люблю. -Обидно. –состроив грустные глазки, сказал Александр. –Я думаю, ты все усвоил, так что я начну. Прости меня пожалуйста. За то, что опозорил тебя, за то, что хотел врезать тебе за непослушание, и за то, что лез в твои личные дела. –Алекс расслабленно улыбнулся. Но, честно говоря, прозвучало это не очень искренне. -Ладно. И ты меня прости. Ты был прав вчера. Я был не совсем вменяем. И ты бы сделал правильно, если бы врезал мне. Тем не менее, спасибо, что не сделал этого. Агата радостно улыбнулась, и тут же слезы и грусть пропала с её лица. Спектакль окончен, можно приходить в себя. -Мир? –подойдя ближе, спросил Алекс, усмехнувшись. -Мир. –кивнул Сэм. -Только при условии, что ты не будешь скрывать от нас свое местоположение. -Я тебе сейчас врежу. -Ладно, я пошутил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.