ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Романтика

Настройки текста
-Ого, –выйдя из машины выпалил Александр. –Почему я здесь никогда не был? -Потому что места знать надо. –хмыкнул Сэм.        Ребята стояли на отвесной скале, которая была усыпана деревьями и травами, внизу был огромный обрыв, а вдали, на горизонте, начинался закат. Они ехали сюда больше часа, но оно того стоило. -Ты здесь уже был? -Да, пару раз со своей... –Сэм сделал паузу, прокашлялся и продолжил. –Бывшей. -А почему вы расстались? –поинтересовался Александр, но кареглазый вдруг стал каким-то раздражительным. -Расстались и расстались, не сошлись характерами. Давай не будем на эту тему? -Ладно, прости.        Александр оперся руками на капот автомобиля и вновь уставился вдаль. Лишь иногда он посматривал боковым зрением на Сэма, который, в свою очередь, ни разу не посмотрел на Алекса в ответ. Голубоглазый ни раз замечал, и заметил сейчас, как красиво тёмные волосы отражают свет закатного солнца. Он мог смотреть на это постоянно, но боялся, что Сэм его неправильно поймет. -Как думаешь, Агата встречается с Рэйчел? –вдруг спросил Сэм, поставив тем самым Александра в тупик. -Я... Не задумывался над этим. –ну а теперь задумался. -Они так много времени проводят вместе. –кажется, в его голосе прозвучала зависть. -Ты ревнуешь? –наконец спросил Алекс. -Что? Нет, не в коем случае. –удивлённо сказал кареглазый. –Это их дело. -Ну, что я могу сказать, –Александр подумал пару секунд. –Рэйчел, на самом деле, не такая уж и плохая. -Знаю. –отрезал Сэм.        Они опять замолчали. Теперь стало слышно, как громко на самом деле стрекочут сверчки, как красиво заливались птицы, и как ветер перебирает каждый лист на каждом дереве. Сэм тем временем решил полностью сесть на капот машины. -Блин, –быстро сказал он. –Даже слов нет. -Ага. Может, ты ещё что-то хочешь обсудить? -Ну... Нет, не хочу.        Александр поджал губы. Сейчас Сэм казался ему как никогда милым и хорошеньким. Но, выбросив из головы все неподходящие мысли, Александр прикрыл глаза и улыбнулся. Он стоял так почти минуту, когда начал чувствовать на себе чужой взгляд. Он открыл глаза и повернулся к Сэму, но тот лишь быстро отвернулся в другую сторону. Он опять мял в руках край толстовки. Александр уже догадался, что он делает это, когда нервничает. -Ты чего? –спросил голубоглазый. -Н-ничего!.. -Да брось, я же вижу. Ты скоро в этой толстовке дыры протрёшь. –Алекс показал взглядом на руки Сэма. -Я же сказал, все нормально. -Знаешь, иногда тебя трудно понять. –сказал Александр, и сел рядом с Сэмом. -В каком смысле? -Ну, ты то через чур самоуверенный и дерзкий, то смущаешься от каждого взгляда. -Я-я не смущаюсь от каждого взгляда! –воскликнул брюнет. -Я и вижу. –усмехнулся Александр. -Просто... –начал Сэмми, выждав паузу. –Я не знаю, это как защитная реакция. Так всегда. Каким тоном со мной общаются, так я и отвечаю. –Сэм поджал к себе ноги, и, обхватив их руками, положил голову на колени. -Я понимаю. Это не очень хорошо. -Это ужасно. Я ужасный. По этому у меня не так много друзей. -Ты не ужасный. –Александр аккуратно погладил Сэма по спине. –Ты хороший. -Ты так говоришь, как будто я собака какая-то. –усмехнулся кареглазый. -Я не хотел. –тоже усмехнулся Александр. -Ладно, уже темнеет. Давай домой? –Сэм слез с капота и сел внутрь машины. Александр последовал его примеру. Спустя полтора часа они уже стояли в коридоре второго этажа, готовые прощаться друг с другом. -Ну... Спокойной ночи. —мило улыбнулся Сэм. -И тебе, спокойной ночи. –кивнул Александр. Но ни один из них так и не ушёл. -Слушай, ты... Можешь закрыть глаза? –Сэм вновь вцепился в край толстовки. -Могу. –Алекс послушно закрыл глаза.        Вдруг он почувствовал на своем лице чужое тёплое дыхание, а сразу после– лёгкий, почти невесомый поцелуй в нос. Александр лишь усмехнулся, а когда открыл глаза, Сэма уже не было. «Чёрт, малыш, что ты со мной делаешь?» –подумал он и вошёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.