ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.1. Пикник

Настройки текста
       Утром, когда большинство людей уже проснулись, Александр только спустился вниз, что бы позавтракать. Кажется, они давно не завтракали все вместе, за одним столом. А сегодня за столом не хватало только Алекса. -Я не опоздал? –спросил голубоглазый. Тут же на его голос обернулся Сэм, и, пока первый не сел за стол, кареглазый быстро встал с места и отвёл его подальше от кухни. –Что опять случилось? –спросил Александр, когда Сэм его наконец-то отпустил. -Слушай, то, что было вчера перед сном... Я не подумал. Прости меня. –и вновь Сэм не оставлял края толстовки в покое. -Не надо извиняться. –улыбнулся Александр. –Я был не против. -Ч-чего?.. –щеки Сэма мигом вспыхнули красным цветом. -Я сказал, мне понравилось. –более понятными словами повторил Алекс, смотря за реакцией Сэмми. -Т-ты..! Не думай, что это что-то изменит! –кареглазый развернулся и направился обратно на кухню. Александр шёл за ним, все ещё представляя перед глазами его красное от стыда лицо.        По приходе на кухню Сэм уже успокоился. Александр сел напротив него, и сделал глоток из кружки с чаем. Он иногда замечал на себе взгляды Сэма, но не придавал им значения. -А вы где были вчера? –поинтересовалась Агата, смотря на бедного Сэма. -Да так, я просто показал Александру одно место... –ответил брюнет, продолжая есть. -Эх, а чего нас не позвали? -Ну, если хочешь, мы можем съездить туда ещё раз, все вместе. –кажется, Сэм был бы только рад такой большой компании. -О, правда? Тогда давайте сегодня вечером? –обрадовалась Агата, и посмотрела на Рэйчел. Кажется, она пропустила всё мимо ушей. -Хорошо. –улыбнулся Сэм.        Бросив взгляд на улыбающегося Сэма, Александр вдруг придумал кое-что, что точно бы развеселило его. Он придвинулся ближе к столу, и под столом аккуратно коснулся ног Сэма. Тут же лицо кареглазого сначала побледнело, а потом снова покраснело, но глаз он не поднимал. Тогда Александр хитро улыбнулся, и коснулся коленей брюнета. Это заставило его даже немного подавиться едой, и он быстро поднял взгляд на улыбающегося Алекса. На фоне были разговоры Агаты и Рэйчел, откуда-то слышались голоса Элизы и Данте, Марты и всех остальных. Но Сэм сейчас ничего не слышал. Он сбросил ногу Алекса со своих коленей и наступил на самый край пальцев, от чего, ясное дело, голубоглазому стало больно. Теперь хитро улыбался Сэм. Встав с места он, как порядочный человек, отнёс на другой стол грязную посуду, и направился к своей комнате. -Что-то случилось? –спросила Агата, проводив Сэма взглядом. -Нет, всё хорошо. Чем тут без дела сидеть, могли бы уже идти собирать вещи. -Блин, ты прав. Пойдём, Рэйчел! –девушка схватила блондинку за руку, и повела на второй этаж.        Александр же, покончив с завтраком, пошёл на общий балкон. Ему нравилось там сидеть, когда делать было нечего. В этот же раз Алекс взял с собой телефон, так что скучно ему быть не должно. Закрыв за собой стеклянные двери, Александр сел у перил балкона. Включив телефон, он заметил несколько непрочитанных сообщений от Сэма. «–Ну и какого хрена это было?» «Я просто развлёкся. Не бери в голову, этого никто не заметил. –» Александр печатал быстро, в то время как Сэм, кажется, писал ну очень медленно. «–Очень весело.» «Это все, что ты хотел спросить? –» «–Да, всё.»        Александр вышел из чата с Сэмом, и продолжил заниматься ничегонеделанием. И занимался он этим реально долго. Отвлекла его только Агата, попросившая его спуститься вниз. И правда, время шло к вечеру. А Александр не собирался пропускать очередную поездку с Сэмом.        И вот, спустя около двух часов после того момента, машина вновь остановилась на том же месте, что и вчера. -Вау... –прошептала Агата, увидев эту красоту. -Очень красиво. –согласилась Рэйчел. -Да, очень. –согласился Сэм. –Помочь с чем-нибудь? -Да, достань покрывало, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.