ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.2. Первый раз

Настройки текста
       Через 15 минут, как бы глупо это не звучало, поляна была накрыта. До заката ещё было немного времени. -Рэйчел, пойдём поближе! –Агата смеялась и тянула за собой блондинку. -Только осторожно! –смеясь, ответила она. Девушки подошли ближе к обрыву, но, между ними было ещё достаточно пространства. А край, что бы вы понимали, находился в 15-ти метрах от машины. Так что, можно считать, Сэм и Александр снова остались одни. -Кхм, Александр? –вдруг сказал брюнет. –Можно с тобой поговорить? -Конечно можно. –Алекс подошёл ближе к Сэму, и вместе они обошли машину, остановившись сзади неё. -Короче, –начал Сэм, пару раз вдохнув и выдохнув. –Я знаю, чего ты добиваешься. Я подумал, и решил, что готов дать тебе это. -Что? –усмехнулся Нильсен. Он было хотел уже что-то добавить, но вдруг Сэм буквально набросился на его шею, и поцеловал. По-настоящему.        Первые пару секунд Алекс мало что понимал, но потом и сам вошёл во вкус, прикрыл глаза и положил ладони на горячие щёки Сэма. А сам брюнет, бывало, иногда покусывал губы Александра, из-за чего становилось ещё интереснее. Но, стоило Нильсену лишь немного забыться, и его руки с лица брюнета опустились на его пояс, а после чего и вовсе он запустил их под чужую толстовку. Сэм вздрогнул из-за холодных рук, и вдруг отстранился и начал отталкиваться от себя Александра. Он мотал головой, мыча что-то в знак отказа, и наконец сам схватил Алекса за руки, и поднял их вверх. -Нет, подожди... –прошептал Сэм. -Я думал, ты знаешь, чего я хочу. –сказал Александр, серьезно глядя в карие глаза. -Я-я не готов. –брюнет опустил глаза. –Здесь девчонки! -Да подумаешь! Но, ладно, раз ты не готов... –голубоглазый сделал шаг назад от Сэма, опуская руки. -Прости меня... Я не думал, что всё зайдёт так далеко. Опять я все испортил... -Слушай, я не буду тебя заставлять, если ты сам этого не хочешь. Я же не насильник какой-то. -Правда? То есть, ты не злишься? -Нет конечно. Но, знаешь что?.. –Александр издевательски улыбнулся. –Ты неплохо целуешься.        В этот же миг Сэм поднял на него глаза, а щеки его приобрели ещё более красный цвет. Хотя казалось, куда уж больше... К тому времени, как оба парня вышли наконец из-за машины, девушки уже сидели на покрывале, и что-то весело обсуждали. -Ой, а вы где были? –завидев краем глаза Александра, спросила Агата. -Да мы там, кажется, кое-что забыли. Неважно, –сказал Нильсен, садясь радом с блондинкой.        Честно говоря, Сэм всегда удивлялся, как Алекс так быстро придумывает такие убедительные отмазки. Возможно, у него просто есть запас отмазок в голове, и если так и есть, то брюнет хотел бы тоже о них узнать.        Весь остаток вечера Сэм, хоть и провел весело, но каждый раз наказывал сам себя за то, что поставил Александра в неловкое положение. Но он ничего не мог с собой поделать, по этому молчал. А Нильсен, кажется, вообще забыл о поцелуе, потому что весь вечер он активно о чем-то спорил с Рэйчел. Но, страшнее всего для малыша Сэмми было возвращаться домой. Он не знал, должен ли что-то говорить Александру, или все произойдёт случайно. Оставалось только надеяться, что все будет хорошо. А Сэм не умрёт от стыда.        Время подходило к часу ночи. Все уже устали и хотели спать, по этому решили возвращаться домой. Не прошло и 10-ти минут после того, как ребята выехали, девушки на заднем сидении уснули на плечах друг у друга. А Александр на переднем сидении лишь смотрел в приоткрытое окно. Всё молчали.        Когда машина наконец-то остановилась у дома, сонные девушки на ватных ногах кое-как дошли до своих комнат. -Я надеюсь, ты завтра не станешь снова передо мной извиняться? –усмехнулся Александр. -Иди ты... Спать уже. –ответил ему Сэм. Он уже хотел было развернуться и уйти, как вдруг Александр позвал его. -М-м, а давай ещё раз? –усмехнулся он. -Ещё раз что? -Все тебе объяснять надо. –Нильсен вдруг схватил Сэма за ткань толстовки, как-то по-хозяйки притянул к себе, и они вновь слились в поцелуе. На этот раз без продолжения. А когда Сэму уже надоело, он чуть сильнее обычного укусил голубоглазого за нижнюю губу, и он сам отстранился. -Ещё раз так укусишь, и... -И что? –усмехнулся Сэм. –Спокойной ночи. -... Спокойной ночи, солнце моё. –Алекс подмигнул брюнету и скрылся за дверьми комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.