ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Отец и детки

Настройки текста
-Сэм, ты уверен? Ещё не поздно сбежать. –прошептала Агата, подойдя ближе к кареглазому. -Тебе еще раз повторить? Всё будет хорошо. –усмехнулся Сэм. -Просто... Здесь так много людей. Ничего не случиться?        Девушка в очередной раз оглянулась вокруг. Они находились в большом помещении с серыми стенами. Здесь было очень светло, не смотря на поздний час ночи. Пахло бензином и дымом от сигарет, но никого это не волновало. Множество людей давно были пьяны, и именно за них так беспокоилась Агата. Достаточно большое пространство было ограждено железными перегородками, а за ними стояли две машины. Часы на большом телевизоре отсчитывали время до начала. Оставалось пол часа, и с каждой минутой сердце Агаты билось всё чаще. -Лучше бы за Александра так волновалась. Ты вот знаешь, где он? –Сэм вдруг взял Агату за плечи и развернул её. –И я не знаю. Давай, пойди и найди его. -Ты прав. Ладно, до встречи тогда. –девушка убежала на поиски.        Сэм облегчённо выдохнул и огляделся. Всё было так же, как и предыдущие 100 раз. Тогда, что же его беспокоило сейчас? Отсутствие награды? Присутствие друзей? Или то, что он уже около полугода не садился за руль на глазах такой огромной публики? На минуту он даже забыл буквально все базовые знания вождения, что его напугало. Тем временем, на часах осталось 20 минут. -Сэм! –вдруг послышался голос Рэйчел. Обернувшись на неё, кареглазый немного впал в ступор. Одета она была ну очень вызывающе: красный лиф, чёрная клетчатая юбка и яркий макияж. Привычно распущенные блондинистые волосы были заплетены в высокий хвост. –Смотри, что мне дали! –девушка достала из-за спины два красных флажка, и все встало на свои места. -Как тебя взяли? –удивился кареглазый. -Не знаю, мне самой предложили. Ну я и согласилась. Такой случай выпадает раз в жизни! –она радостно улыбнулась. -Только аккуратно, ладно? Не особо вживайся в роль, –усмехнулся парень. –Агата всё еще ищет этого придурка? -Ты её видел? –девушка искренне удивилась. –Я не могу её найти! Телефон она опять не взяла. -Как тут можно потеряться? Не такой уж и огромный бокс, –фыркнул Сэмюэль. –Ладно, поищу их.        Сэм первым делом решил проверить улицу. Если бы они решили сбежать, то кареглазый все еще мог успеть их перехватить и дать по лбу. Обойдя всё по кругу и не найдя ни одну, ни второго, Сэм решил поискать внутри бокса. И, –о чудо! –они были здесь. Но, были в этом и минусы. Они снова с кем-то ссорились... -Да ты просто пытаешься самоутвердиться за мой счёт! –сказал Александр, упершись руками в бока. -Что ты сказал?! –воскликнул какой-то незнакомый парень, и был готов уже наброситься на Нильсена, как вдруг его схватили за шиворот. Сэм в это время подошел к Агате и Алексу. В его глазах читалось явное недовольство и злость. -Что здесь происходит? –раздраженно спросил парень, держащий нагрубившего голубоглазому за шиворот. -Да, Александр? Что тут творится? Я вас ищу повсюду, а ты опять начинаешь. –таким же тоном, как и предыдущий парень, спросил кареглазый. -Это он начал, а не я! –с обидой в голосе произнёс Александр. -Ага, так я и поверил. И на 10 минут нельзя одного оставить. –Сэм дал голубоглазому слабый подзатыльник. -Да уж, тебе бы стоило держать свою собачку на привязи, –сделав шаг вперёд снова сказал парень, которого уже отпустили. Глаза Александра и Агаты налились злостью, в то время как Сэм оставался спокойным, и даже улыбнулся. -Сам разберусь, что мне делать со своей собачкой. А ты будь от него подальше, а то он и укусить может. –брюнет скрестил руки на груди. -Так, Сэм, прекращай. –второй парень отодвинул вытянутой рукой первого. –Не устраивай тут детский сад. -А ты, Билл, держи своего мальчика под присмотром, а то слишком уж буйный. -Я с ним поговорю, ты не беспокойся. –Билл кинул на всех троих надменный взгляд. -Отлично. А теперь, мы пойдём. –Сэм развернулся и зашагал в сторону небольшого бара. Александр лишь показал язык парню, наехавшего на него ранее, и, взяв Агату под руку, пошёл вслед за брюнетом. А когда они дошли до места назначения, Сэм резко обернулся на эту парочку, и посмотрел на них с долей угрозы. -Что за цирк вы опять устроили? -Он тебя оскорбил! Что я мог сделать?! –Алекс скрестил руки на груди. -Проигнорировать? Я, вроде, не похож на дурака, который обижается на всякие детские шутки. Или похож? –Сэм продолжал давить Александра своим взглядом. -... Нет, не похож. –выпалил Нильсен. -Тогда хватит так себя вести. Ладненько? –кареглазый сейчас был похож на отца, отчитывающего своих деток. -Ладно, прости. -Агата, а ты-то как в это влезла? –вспомнив про девушку спросил Сэм. -Я пыталась их разнять, но... Он такие вещи наговорил, что мне самой захотелось ему втащить. -Я понял. Ты знаешь, что тебя Рэйчел уже обыскалась? -О, Рэйчел! Я пойду, найду её! –девушка хотела уже развернуться и убежать, как её остановил голос Сэма. -Только, в этот раз, возвращайся обратно вовремя. Девушка кивнула и убежала. Пару минут парни сидели в тишине, а потом брюнет произнёс: -И что же такого он обо мне сказал? -Тот пацан? Ну... Давай лучше не будем портить друг другу настроение? –голубоглазый попытался улыбнуться. -Хорошо. Ладно, пойду я. –парень встал со стула и собирался уйти, но вдруг вспомнил. –И, Алекс... Смотри, не попади под колеса. -Разве что под твои, малыш. –усмехнулся тот. Сэм закатил глаза, улыбнулся и ушёл. До начала оставалось 10 минут.        И всё же, почему он так нервничал? Всё же было хорошо. Трассу он знал, как свои пять пальцев. В такое время на дорогах мало людей и машин. Всё было спланировано, но, тем не менее, руки у него тряслись. «Так, соберись! Сколько уже можно?! Всё нормально!» –мысленно ругал себя брюнет. Он хотел ещё ударить себя по лицу, для пущего эффекта, но не стал. До начала оставалось 5 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.