ID работы: 9732380

Очаровательная фея тумана.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 47 Отзывы 150 В сборник Скачать

Объяснения, которые лучше не знать.

Настройки текста
Так, всё, успокойся. Надо успокоиться. Всё в порядке… Всё в полном пор… — Да нихрена не в порядке! — как так получилось, почему моя жизнь так резко превратилась в сон наркомана? А эта маленькая летающая фея что-то вроде приходящей белочки во время запоя. Но я то нифига не пил и ничего не употреблял!

«Эй, да не убивайся ты из-за этого так, ну подумаешь, потерял свою мужскую гордость и не только…»

— Куфуфу… Не убиваться? Не убиваться, говоришь? Да ты вообще кто такая, чтобы мне что-то говорить? Пришла и забрала мою нормальную, может и не такую нормальную, но хотя бы мужскую жизнь, превратив… — опускаю взгляд на грудь, всё ещё ее сжимая, будто от этого она каким-то образом исчезнет, — В это!

«Так, хорош истерить, истеричка!»

Фея подлетает ко мне и дает пощёчину. На какой-то мгновение я просто застываю в шоке, после чего просто вспыхиваю, как вулкан. — Да как ты смеешь меня в чём-то упрекать, так ещё и бить?! Это всё твоя вина и мне плевать, что у вас там на меня какие-то планы, верни мне мой прошлый облик! Но Элли лишь вздыхает и пожимает плечами.

«Уж прости, но это моя работа и я не смогу вернуть твой прежний облик»

Выпадаю в астрал, не желая принимать ее слова.

«Как бы более доходчиво тебе объяснить…»

Она подпирает рукой подбородок и закрывает глаза, что-то раздумывая. Мне хотелось разорвать ее на кусочки, спалить в самом жарком пламени, уничтожить всё ее сознание, но я знал, что ничего не выйдет. Я вообще не понимал, как реагировать на эту ситуацию, одними психами станет только хуже, убиваться и правда не стоит, туманы и так нездоровые на психику.

«Нашла!»

Вдруг подскочила в воздухе феечка и радостно раскрыла глаза, возвращая свой взор на уже более спокойного меня.

«В общем объясню так: Вы, люди, любите смотреть фильмы/мультфильмы/аниме, читать книги/мангу/комиксы, верно?»

— Я никогд… — но она перебивает меня.

«Это был риторический вопрос. Так вот, Боги тоже любят смотреть фильмы. Только в главной роли какой-либо человек. Но постоянно наблюдать за ежедневной рутиной наскучивает и поэтому Боги, можно сказать, инвестируют в некоторые межпространственные предприятия, чтобы те удовлетворяли их прихоти.»

Чего?

«В качестве главного героя для фильма, в который инвестировали, выбирается рандомный умерший человек, что позже переносится в какой-либо мир, выбранный также Богом. Ведь Заказчик всегда ставит свою пластинку, поэтому мы не можем им отказать.Для разнообразия выбирается также какая-либо история из мира людей: Аниме/фильмы/комиксы и т.д.»

Я начинаю что-то понимать.

«Но кроме и созданного по мотивам выбранной истории мира, заказчик выбирает и жанр, это может быть драма, романтика, апокалипсис, яой или юри, любое. Ну вот тебе не повезло, что Бог, выбравший душу той девочки, был заядлым анимешником, так ещё и любителем эротики. Но и тут мы немного облажались, хоть я не знаю причину, душа девушки не смогла вселиться в твое тело, но вот ее воспоминания ты принял и да, можно считать, что это воспоминания из твоей прошлой жизни.»

— Куфуфу, из всего сказанного я могу сделать вывод, что я просто несчастная жертва обстоятельств? — в это ещё сложнее поверить, чем в то, что это было сделано специально.

«Ага, тебе просто не повезло» «Но знаешь, заказчик еще более рад, ведь наблюдать за тем, как парень ломается, ещё забавней!»

Так, успокойся, сделай глубокий вздох, ты всё равно не сможешь ничего изменить и убить ее ты тоже не сможешь, остаётся лишь вариант игнорировать ее.

«Ох, кстати, ты будешь испытывать всё, что испытывают и другие девушки, поэтому держи»

Она протягивает мне откуда-то вытащенную книгу, а увидев ее название, мое лицо темнеет.

«Тебе нужно узнать больше о физиологии девушек, чтобы дальше у тебя не было с этим особых проблем, а потом перейдем на другой, более важный материал»

В какой-то степени я согласен с ней, мне нужно узнать больше о своем нынешнем теле, хоть она и говорит, что ничего не изменить, но операции по смене пола ещё никто не отменял, поэтому главное дожить до того момента никем не тронутым. Но вот что это за более важный материал. Видимо фея заметила вопрос в моих глазах и соизволила на него ответить, прикрывая рот ладошкой во время зевка.

«Самый важный для тебя материал, которым в будущем ты будешь постоянно пользоваться»

что это за материал такой? Элли закатывает глаза и прямо отвечает.

«Порно»

— Что? — мне послышалось? Она делает знатный фейспалм, вздыхая ещё громче.

«Порно, как я догадываюсь, ты знаешь что это, но тебе нужно об этом узнать как девушка»

В этот момент книга с грохотом выпала из моих рук, а я просто стоял и в упор смотрел в серую стену. Что… Что. Что? Что?! ЧТО?! — Да ты! Да как я?! Да я тебя!

«Прости дорогуша, но это желание заказчика и я здесь для того, чтобы ты следовала его желаниям и играла свою роль в хентае»

— Да пусть он сам играет эту блядскую роль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.