ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дазай и Чуя пили чай с тортом, вспоминая свои самые лучшие деньки, когда оба были самым лучшим дуэтом Портовой Мафии. «Двойной Чёрный». Тогда они были страшны и в день, когда оба сражались против людей гильдии, они снова почувствовали себя теми, кем являлись. Чуя хоть и до сих пор боялся использовать Порчу, но когда рядом находился Дазай этот страх отходил на нет. — Дазай, а помнишь, когда я использовал Порчу, мы до этого признались друг другу в своих злодеяниях. — на лице Накахары появилась усмешка. — Конечно я помню. Ты тогда меня в порошок хотел стереть. — усмехнулся Дазай, отпив ароматный чай. — Я и сейчас хочу. — признался Чуя, в который раз посмотрев на Дазая. В его карих глазах была какая-то радость, все ещё смешанная с болью. Рыжеволосый понимал, что если он заговорит, про Одасаку, то вновь вскроет старую рану, которая только затянулась, после его же слов. — Чуя, а ты когда-нибудь, о чем-нибудь жалел? — внезапно спросил Осаму, смотря куда-то вдаль, предаваясь своим мыслям. Поначалу Чуя не знал, что ответить. Было много моментов, о которых он жалел, но чтобы он сильно жалел о чем-либо, такого не было. — Нет. А ты? — спросил голубоглазый. — Ты это прекрасно знаешь. — ответил шатен, попивая чай. В такие моменты Чуя не понимал Дазая. Он казался ему каким-то очужденным, отреченным от мира, словно перед ним сидел не его бывший напарник Дазай Осаму, с которым он разнес целую организацию за ночь, а незнакомый ему человек. Вздохнув, Чуя встал и вытащил бутылку вина. Накахара любил выпить, но когда пьёшь один это как-то скучно, а когда пьёшь с кем-то это становится чем-то увлекательным. — Будешь? — спросил Чуя, доставая бокалы. Дазай кивнул и невольно засмотрелся на парня. Издали Чую можно было принять за милую девушку. Талия, бедра, миловидное лицо. — Ты прям как девка… — прошептал Дазай, смотря на Чую. Рыжеволосый слышал слова напарника, но не придал значения, потому что привык. Когда он проходил по улице, его часто путали с девушкой и иногда приставали, но как только Чуя отвесил мужчинам звездюлей, те сразу открывали глаза и извиняясь, давали дёру. Усмехнувшись собственным мыслям, Чуя поставил на стол бокалы и налил вино. Через час оба парня были бухи в стельку. Больше всех конечно же накидался Осаму. Его взгляд был туманным и странным, что напрягало Чую, который был не так пьян, как Дазай и мог все ещё мыслить трезво. — Чуя. — игриво протянул детектив, вставая. — Чего, скумбрия? — спросил Накахара, отпивая из бокала. Спустя секунду он почувствовал, как крепкие руки детектива обхватывают его за талию, а нос уткнулся в шею. Дыхание Осаму опаляло шею. — Д-дазай… Что ты… — Чуей впервые овладел страх. Он не мог использовать свою способность, зная, что пока Дазай касается его, то это бесполезно. — Ты очень красив. — прошептал детектив, начиная целовать шею бывшего напарника, получая слабые и тихие стоны в ответ. — Дазай, ты пьян. Отвали. — твёрдым голосом проговорил Чуя, стараясь отпихнуть пьяного Дазая, но как назло это не получалось. Руки шатена уже полезли под рубашку и поглаживали торс Накахары. Чуе было и приятно, и в тоже время не очень. — Дазай… Ах… — Дазай лизнул шею своего приятеля и уже хотел было взять его на руки, но дав слабину, был откинут в другую сторону комнаты. Чуя был красным от смущения и злости одновременно. — Проспись лучше, алкашня перебинтованная. — прошипел Накахара и кое-как уложив незадачливого напарника спать, вышел из комнаты. Идя по темным коридорам здания Портовой Мафии, Чуя чувствовал себя спокойно. В голове все время прокручивались недавние события, заставляя мафиози краснеть и в тоже время облегченно вздыхать, понимая, что никто из коллег его не сможет увидеть в таком состоянии. По телу пробегали мурашки, стоило вспомнить, как дыхание детектива опаляло шею, как его руки блуждали по телу, легонько щекотя. — Ох, Дазай, что же ты со мной делаешь? — спросил мафиози, посмотрев в окно на ночное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.