ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро, Дазай проснулся с ужасной головной болью. В глазах плыло. Немного посидев с закрытыми глазами, Осаму посмотрел по сторонам. Он находился в квартире Чуи. — Как же голова болит… — прошипел детектив, пытаясь встать, но его что-то удерживало. Повернув голову, Дазай увидел Чую, который мило сопя, обнимал его за руку. Улыбнувшись, Дазай погладил Чую по голове. Это маленькое рыжее создание так мило спало, что Дазай просто не мог его разбудить. — «Я же могу его сфотографировать!» — мелькнула мысль в голове шатена, после чего он начал искать телефон. На его радость, телефон находился на тумбочке, поэтому до него можно было легко дотянуться. Взяв телефон в руки, Дазай сфотографировал спящего Чую и убрал телефон. Головная боль все ещё была, но Дазай не обращал на неё внимания, смотря на Чую. Через полчаса Чуя проснулся и увидев довольное лицо Осаму, отскочил, упав с кровати. Дазай засмеялся, а рыжеволосый начал тихо ругаться на детектива. — Ты не ушибся? — спросил шатен, протягивая руку. Чуя недовольно зыркнул на напарника и с гордым видом встал, показывая, что помощь ему не нужна. — Скумбрия перебинтованная, ты нахуя так сильно напился? — спросил Накахара протягивая детективу воду и таблетку от головной боли. Шатен промолчал, выпив лекарство, после чего скривился, так как таблетка была горькой. — Не знаю. Ты сам предложил выпить. — ответил Осаму, вставая с кровати. — Но я не думал, что тебя унесет, уже после третьего бокала. Ты никогда таким не был. — немного обеспокоенно проговорил Чуя, переодеваясь. — Я просто отвык уже. Все таки, когда работаешь детективом бухать сильно нельзя. — с улыбкой сказал шатен, потягиваясь, прогоняя сонливость. Чуя мысленно согласился с Дазаем. Внезапно парень покраснел, вспомнив, что вчера вытворял Осаму. — Ты чего покраснел? — спросил Дазай, заметив состояние Чуи. — Н-ничего. Иди уже, придурок. — огрызнулся голубоглазый и пошел умываться, и приводить себя в порядок, стараясь не думать о проишествии. Шатен молча проводил друга взглядом и ушел на работу, понимая, что он сильно опоздал и кроме криков Куникиды он больше ничего не услышит. Выйдя из ванной комнаты, Чуя огляделся по сторонам. — Дазай? — спросил парень в пустую комнату, после чего хлопнул себя по лбу, понимая, что его вчерашний собутыльник свалил на работу, даже не попрощавшись. — «Это в его стиле. Уйти не попрощавшись.» — подумал Накахара и вышел из комнаты, встретившись с Мичизу. — О, доброе утро. — поздоровался с коллегой Чуя, на что тот молча кивнул. Чуя и Тачихара общались мало. Больше всего с ним контактировали члены группировки «Черные ящерицы» в состав которой входила и Гин. Девушка чаще всего разговаривала с парнем, не смотря на его взрывной характер. — Тебя босс искал. — медленно проговорил Мичизу, после чего ушел. Чуя проводив колегу взглядом, отправился к боссу Портовой Мафии, надеясь, что ему не дадут утреннее задание, дав время придти в себя после вчерашнего.

***

Мори как всегда сидел в своем кабинете, о чем-то переговариваясь с Элис. Девочка увлеченно что-то рисовала на бумаге мелками, поэтому не слушала, что говорил Ринтаро, но когда дверь открылась и на пороге появился Чуя, девочка отвлеклась от своего занятия и посмотрела на вошедшего. — Босс, вы вызывали? — спросил Чуя, посмотрев на Мори и полностью проигнорировав взгляд Элис. — Да, Чуя. Вызывал. Дело в том, что тебя вчера заметили с Дазаем, а чуть позже из вашей комнаты доносились стоны. — серьёзное лицо босса вызывало у Чуи страх и волнение, упорно скрывавшиеся под маской похуизма. — И? — спросил парень, выжидающе смотря на Мори. — У вас с ним что-то есть? — спросил директор, введя подчиненного в ступор, после чего послышался смех. Чуя смеялся, едва не сгибаясь в три погибели. — Босс, вы серьёзно думаете, что у нас с ним что-то есть? Какой же вы наивный. — смеялся Накахара. — Мы вчера были бухими в стельку и играли в правду иди действие. Дазай мне задание дал и я его выполнил. — Чуя закончил смеяться и вытер слезу, выступившую из-за смеха. — О, тогда все впорядке. Просто я думал, что… — И не надейтесь. Он свое решение не переосмыслит. — сказал Чуя, понимая, что Мори все еще надеется, что Дазай вернется в Мафию и вновь станет его правой рукой. — Если это все, то я пойду. — Чуя развернулся и ушел из кабинета босса Мафии, не заметив странных огоньков, сверкающих в глазах Мори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.