ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в офис, Дазай увидел Ацуши, Кенджи и Джуничиро, которые что-то печатали на компьютере и не заметили вошедшего коллегу. Молча пройдя к своему рабочему месту, Осаму сел и посмотрел в окно. Он смутно помнил произошедшее вчера вечером, но ощущения остались и от них становилось так тепло на душе, что по лицу сама собой раползалась улыбка. — Доброе утро! О, Дазай, привет. — сказал вошедший в офис Рампо. — Привет. — кивнул Дазай и приступил к работе, которой было не много, что не могло, не радовать шатена. Быстро сделав все нужные дела, Осаму посмотрел в сторону Ацуши, который краснея что-то набирал в телефоне. — Эй, Ацуши, ты чего весь покрасневший? — спросил Дазай. Парень-тигр от неожиданности и испуга едва не уронил телефон. — Дазай-сан… Эм… У меня сегодня назначена встреча… Не могли бы вы передать Куникиде, что меня после 3 не будет? — немного заикаясь, спросил Накаджима, продолжая коситься в дисплей телефона. Дазай молча кивнул, понимая, что парнишка в кого-то влюбился и ждёт не дождётся встречи со своей возлюбленной. Ацуши поблагодарил Осаму и начал быстро печатать на компьютере, выполняя оставшуюся часть работы. Вскоре вернулся Куникида, вместе с Кенджи и Наоми. — О, Дазай. Я думал ты не придешь. — сказал Куникида, искренне надеясь, что хоть один день отдохнет от своего коллеги-бездельника, который только и делает, что поет или говорит, о двойном самоубийстве. — Наивно с твоей стороны, Куникида. Я в принципе уже закончил и если заданий больше нет, пойду поищу себе девушку для двойного суицида. — на этих словах Дазай встал и пошел к выходу из офиса, как вдруг его перекинули через плечо и уронили на пол, придавив ногой. — Что за… — парня резко взяли за подбородок и повернули голову. — Так вот оно что… Теперь ясно чем ты занимался вчера вечером. — сказал Куникида отпустив Осаму и отходя от коллеги. Кряхтя, Дазай встал и посмотрел на Куникиду, посде чего взгляд прошелся по зеркалу. На его шее было 2 засоса, которые находились на самом видном месте. — «Вот гавнюк, мелкий.» — подумал Дазай, прикрыв место рукой и посмотрев на Куникиду. — Долго собирался прикидываться идиотом, говоря, что нет девушки и идешь её искать? — спросил Доппо, холодно посмотрев на Осаму. — Хах. Думай, как хочешь, но я ничего говорить не собираюсь. — на этих словах Дазай вышел из офиса и пошел к своему дому.

***

Чуя спокойно шел и разговаривал с Акутагавой, когда взгляд Рюноске остановился на его шее. — Чуя, ты девушкой обзавелся? — на лице обладателя рассемона появилась хитрая улыбка. Чуя непонимающе посмотрел на коллегу, после чего достал телефон и включил камеру. То, что он увидел его шокировало. На шее светлели три засоса. — «Скумбрия, блять, убью!» — разозлился Накахара, после чего прикрыл засосы рукой и рванул в комнату, чтобы больше вопросов не возникло. Акутагава улыбался, смотря вслед своему коллеге. Придя в комнату, Чуя схватил телефон и начал писать Дазаю. Чуя: Скумбрия перебинтованная! Суицидник несчастный! Убить тебя мало! Какого хуя, ты мне засосы поставил?! Как я это объяснять буду?! Скумбрия: Не ты один. У меня к тебе тот же вопрос. Нахуя? Чуя: …Ты серьёзно? Скумбрия: Да. Два засоса на шее. Чуя: 😂😂😂 Скумбрия:? Ты чего? Чуя: Офигеть… Ну мы и бухнули. Скумбрия: Ага… Свободен этим вечером? Чуя: хз. Наверно. А что? Скумбрия: Могли бы покататься на твоем мотоцикле. Чуя: Я подумаю. Скумбрия; оки) Чуя отложил телефон и вновь тихо засмеялся. Он даже и представить не мог, что все так обернется. Единственный вопрос, который крутился в голове у обоих: Что я чувствую к нему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.