ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только разговор с Чуей закончился, Дазай лег на кровать и уставившись в потолок, задался вопросом. — «Что я чувствую к нему?» — с одной стороны Чуя для Дазая был другом, напарником и просто человеком, который не предаст и надерет любому зад если будет с ним беда, но с другой стороны взгляд Чуи, его смущенность время от времени, его колкие отшучивания и замечания заставляли биться сердце Осаму со скоростью света. Все мысли начинали путаться в единный клубок, что было сложно развязать, а язык просто отсыхал. Чуя был прекрасен. Своими формами его можно было спутать с девушкой, но бойкий характер и немного низкий, юношеский голос выдавал в Чуе парня. — Ох, Чуя… Что же ты со мной делаешь? Почему при виде тебя я начинаю сходить с ума? — спросил Осаму в пустоту квартиры. Обычно, в такие моменты шатен был готов повеситься, но сейчас это желание отпало, что немного испугало Дазая, ибо страх перед смертью стал для бывшего мафиози в новинку. Немного полежав, Дазай встал и выйдя из квартиры, пошел куда глаза глядят.

***

Чуя лежал на кровати и попивая из бокала дорогостоящее вино, пытался понять, что он чувствует к Дазаю. С одной стороны шатен его до безумия раздражал, а с другой стороны он манил его. Парню хотелось узнать, что скрывает Дазай под бинтами. Было понятно, что на руках были шрамы от резки вен, а вот что на шее? Что скрывает Осаму нося бинты не только на руках? Возможно он носил их просто так, а может и скрывал следы от неудачных попыток убить себя. Думая, что может скрываться под бинтами на шее Дазая, Чуя вздрагивал, представляя ужасные шрамы и следы. — Осаму, какой же ты придурок. — тихо прошептал Накахара и хотел пополнить бокал новой порцией вина, но к несчастью обнаружил, что бутылка была пуста. Так как в подвал было спускаться лень, Чуя пошел в свой любимый бар, где он был нечастым, но и нередким посетителем. Парень решился пройтись пешком, поэтому подаренный Дазаем мотоцикл спокойно стоял в гараже, ожидая, когда им воспользуются.

***

Ночная Йокогама скрывала в себе множество тайн и загадок. В ночное время просыпались самые темные слои общества и выходили на охоту. Чуя находился не так далеко от бара, где в данный момент находился Дазай. Он спокойно шел в сторону бара, как внезапно его схватили за плащ и потянули на себя, заставив Накахару упасть. — Вы пидоры?! — оскалился голубоглазый, оказавшись на земле и потирая пятую точку, злобно смотря на напавших. У одного был нож, что было у второго Чуя разглядеть не смог. — Ну что, куколка, поиграем? — спросил низкий мужской голос и стал подходить к Накахаре, думая как можно обездвижить жертву. — Не на того напали, психи. — прошипел Чуя и с помощью способности отправил своих противников в стенку, однако он не учел то, что нападавшие могут тоже быть эсперами и каким-то образом увернутся от атаки, но этого не произошло и парни впечатались в стенку. Казалось, они побеждены и можно идти дальше, но резкий нечеловеческий рык заставил Накахару вздрогнуть. Мужчины начали на его глазах превращаться в диких львов и коситься на Чую, прикидывая какая часть его тела вкуснее и мясистее. Впервые Чую охватил страх за собственную шкуру, но это чувство быстро прошло. Вместо него на лице появилась ухмылка. — Такие котики как вы не страшнее Ацуши. — использовав способность, Чуя легко и просто уклонялся от атак львов, нанося им удары в морды. Львы продолжали нападать, а Чуя впал в такой азарт от битвы, что не заметил, как активировалась вторая фаза его способности. Порча. Самая опасная фаза в процессе которой Чуя мог погибнуть, и если на помощь не поспеет Дазай, то хана парнишке. В некогда голубых глазах сверкало одно безумие, на лице дьявольская улыбка. В руках образовались шары из черной энергии и Чуя начал швырять ими во львов, которые с писком начали пятиться от обезумевшей жертвы.Чуя наступал. Кровь хлестала из его носа, глаз. Он отхаркивался кровью на асфальт. — Псих! — крикнул один из мужчин, сумев перевоплотиться обратно, после чего был откинут в стенку мощным потоком энергии. Второй же сбежал.

***

Дазай сидел в баре и пил, иногда поглядывая на девушек, которые извивались вокруг пацанов, желая оказаться с ними в постели, но самое странное, что к нему никто не лез. Либо есть парни красивее него, либо Дазай всем своим видом показывает, что знакомиться с юной особой не собирается. Внезапно пол сотрясло, как от урагана, а с потолка посыпалась штукатурка. Дазай поняв, что что-то не так выскочил на улицу. Получилось это не сразу, так как запаниковавшие люди создали такую толпу, что пробиться к выходу было крайне тяжело. В итоге через пять минут детектив смог глотнуть свежего воздуха и придти в себя, после толкучки и ощущения, что тебя вот-вот задавят. Собравшись с мыслями, шатен побежал на звуки взрывов. Прибежав в закоулок, Осаму застыл, смотря на разносящего все и вся Чую. Его тело было на грани. — Чуя! — крикнул Дазай подбегая к напарнику, но был откинут способностью рыжеволосого. Дазай сдаваться так просто не собирался, поэтому продолжил попытки подойти к Чуе и отменить его способность, пока сам обладатель не погиб. На середине пути, Чуя потерял сознание. Уже через пару секунд Дазай оказался рядом с ним и прикосновением отменил способность. Из глаз детектива потекли слезы. — Чуя, прошу открой глаза. — шептал Дазай, пытаясь привести Чую в чувства, но тот не подавал признаков жизни, а пульс был настолько слаб, что казалось, будто его время пришло. Дазай шептал его имя, бил по щекам, прося открыть глаза. — Чуя, прошу не умирай… — уже рыдая, говорил Дазай. — Ведь я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.