ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Первыми в свою комнату зашли Мичизу и Гин. Девушка не понимала почему она выбрала в соседа по комнате именно его, но девушке даже нравилась его компания. Сам же парень был непротив. Он был неравнодушен к младшей сестре Акутагавы, но из-за характера Рюноске, боялся признаться. Ему нравилось в Гин все. Начиная от внешности, заканчивая характером. Быстра, умна, безжалостна. Такой бы описал Гин Мичизу. — Я занимаю кровать у окна. — сказала Гин, в буквальном смысле прыгая на кровать. Парень усмехнулся и спокойно подошел к своей кровати, раскрыв чемодан, где лежала вся его одежда и несколько ножей с пистолетом. Мало ли пригодяться. — Мичизу, не мог бы, ты выйти? Я переодеться хочу. — скромно спросила черноволосая, краснея. — А? Да, конечно. Как скажешь. — произнёс рыжеволосый и вышел из комнаты.

***

Вторыми свою комнату отыскали Хигучи, Кое и Кью. — Вот наша комната. — сказал мальчик, уверенно открывая дверь. Хигучи и Кое прошли за мальчиком. Их комната была не слишком большой, но и не маленькой, так как в одной части номера стояло три кровати, во второй части комнаты находился вход в ванную. — Как здорово. — сказал Кью, запрыгивая, на кровать, вызывая на лице взрослых легкую улыбку. — Кое-сан, вы где будете спать? — спросила Ичие, посмотрев на Озаки. Хозяйка Золотого Демона немного постояла и потом выбрала кровать, которая находилась ближе всего к Кью. Так как у мальчика иногда проявлялись приступы агрессии, то она чаще всего была рядом, успокаивая мальчика и когда тот снова засыпал, она возвращалась в свою комнату, где спала до утра. Хигучи же привыкла спать одна, поэтому делить комнату с Кое и Кью было для блондинки в новинку. Девушка надеядась, что она быстро привыкнет к соседям, хотя ее настораживал Кью, который мог с ней сделать все что угодно, не смотря на то, что она старше него. — Кью, пожалуйста, веди себя хорошо. Все таки мы на отдыхе. И не пытайся заражать людей безумием. Узнаю, что ты это делал, попрошу Мори больше не брать тебя в такие поездки. — сказала Кое, смотря на мальчика, который почувствовав в словах женщины холод, кивнул.

***

Чуя ворча, шел вместе с Дазаем в комнату, которая находилась на третьем этаже. Парень устал выслушивать нытье шатена. Ему хотелось закрыться в комнате или выкинуть Осаму в окно, чтобы тот сдох, но к сожалению, Дазай был еще той живучей тварью, поэтому как бы Чуя не пытался его убить, тот не умрет. Зайдя в комнату, парни застыли. В комнате стояла двухспальная кровать. — Блять. — прошипел Накахара, понимая, что так просто от Дазая он отдохнуть не сможет, а если тот среди ночи бухим придет, то можно сказать, что рыжеволосому придётся спать на полу, потому что Дазай развалиться по всей кровати и заснет. Дазай же был только рад. Его радовало, что он будет рядом со своим любимым. — Я пошел менять комнату. — сказал Чуя, собираясь уходить из комнаты, но Дазай преградил ему вход и улыбнувшись, сказал: — Мы уже спали в одной кровати, так, что тебя сейчас смущает? — хитрая улыбка шатена и Накахара понимает, что ему детектива не переубедить. Вздыхая, парень соглашается и идет разбирать вещи. Осаму следует примеру напарника и так же идет разбирать вещи.

***

Ацуши шел рядом с Акутагавой и думал о своем, иногда посматривая на Рюноске, чей холодный и серьезный взгляд прожигал насквозь. Накаджима ощутил, как по спине бегут мурашки. Парню казалось, что его напарник хочет его смерти, но молчит и не показывает этого. Стоит им остаться одним, и Акутагава убьет его. Ацуши даже и подумать не мог, что каждую ночь Рюноске представляет его рядом. Как его руки изучают тело парнишки, как гладят его волосы. Как он говорит нежные слова любви, смотря в желтые глаза мальчика-тигра. — Акутагава, мы пришли. — сказал Ацуши, остановившись у номера и отдернув парня за рукав, который едва не прошел мимо комнаты. — А? Да. Спасибо, что остановил, я просто задумался. — улыбнулся Акутагава, вызывая своей улыбкой румянец на щеках Накаджимы. Зайдя в комнату они увидели двухспальную кровать. Смущение пробежало на лицах обоих. — Эм… Может кто-то будет на полу спать? — поинтересовался Ацуши, посмотрев на обладателя рассемона, который лишь ухмыльнулся и посмотрев на Ацуши, сказал. — Никто спать на полу не будет. Просто будем спать едва не на краях. — эта мысль обрадовала парней и они начали разбирать вещи, когда Ацуши дико покраснел, чем вызвал недоумение на лице Рюноске. — Ты чего? — спросил брюнет. — Заболел что ли? Ацуши отрицательно покачал головой и принялся ускоренно разбирать вещи, чтобы не встречаться со взглядом Акутагавы.

***

Когда все вещи были разобраны, каждый пошел изучать местность. Акутагава и Ацуши выйдя из номера разошлись, думая о своем. Юмено, Кое пошли гулять по улицам города. Хигучи вместе с Гин заперлись в комнате обсуждая своих соседей по комнате и что от них можно ожидать. Дазай и Чуя едва не разнесли номер, поэтому Чуя решил пойти погулять по песчаному берегу моря и придти в себя, после перепалки с Дазаем, а сам Осаму пошел в магазин, чтобы кое-что купить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.