ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вечер. Город отдыхает от изнывающей дневной жары, и погружается в морскую синюю тишину и в пеструю беспредельность голосов. Чуя босыми ногами шел по холодному песчаному берегу, наблюдая за морем. Прохладный ветерок перебирал рыжие волосы юноши, отчего по телу бегали приятные мурашки. На лице была легкая улыбка. Парню нравились такие вечера, но увы в городе таких морских пейзажей не увидишь. — Красота… — тихо прошептал Накахара, вдыхая морской воздух. — Согласен. — раздался голос совсем рядом. Этот голос Чуя узнал бы из тысячи. Рядом с ним стоял Дазай и так же смотрел на море, думая о чем-то своем. Посмотрев на шатена, голубоглазый увидел, что лицо шатена задумчиво и одновременно с этим печальное, словно его разум был омрачен печальной мыслью, не покидавшую разум. — Ты когда-нибудь видел что-то подобное? — тихо спросил шатен, не смотря на Накахару. Чуя отрицательно покачал головой. Он впервые в своей жизни был на море. — Я тоже. — улыбнулся Дазай, но взгляд все еще был грустен. Чуя это видел, но не решался задавать вопрос, который мучал его все это время и не отпускал ни на секунду. — Пройдемся? — повернувшись, спросил Осаму, на что парень кивнул и бывшие напарники пошли по песку, стараясь не смотреть друг на друга. Тишина воцарившаяся между ними была напряжённой. Каждый думал о своем, но все мысли были в частности сконцентрированы друг на друге. Вскоре парни пришли на скалистый берег и зашли на невысокую скалу. Волны бились о камни, создавая легкий, но приятный слуху шум. Парни стояли и смотрели на морской пейзаж, который уже из закатного, становился ночным. Первые звезды уже засверкали на небосводе. — Я еще никогда не видел такой красоты. — голубые глаза Накахары засверкали. Сердце Дазая пропустило удар. — Какой же он красивый. — прошептал Дазай и твердо решил, что настал момент, которого он так долго ждал. Нежно взяв руку Чуи в свою, детектив сел на одно колено. Чуя посмотрел на шатена, непонимая, что он от него хочет. — Чуя, с нашей встречи я понял, что стал твоим пленником навек. Я стал пленников твоих прекрасных голубых глаз. Каждый день я представлял тебя и не мог избавиться. Я видел тебя там, где тебя нет и там, где проходило наше прошлое. Чуя, я люблю тебя.- закончил говорить Дазай, смотря в родные голубые глаза и держа рыжеволосого за руку, боясь отпускать. Дазаю казалось, что стоит ему отпустить Чую, он исчезнет или убежит, оставив его посреди камней. Чуя же стоял и в шоке смотрел на Дазая. Слова детектива застряли в голове, прокручиваясь раз за разом. Карие глаза были темнее, чем сама ночь, но в тоже время они притягивали к себе. — Дазай, я тоже люблю тебя. — проговорил Чуя, облизнув высохшие от ветра и волнения губы. Оба парня просияли, стоило им признаться и получить долгожданный ответ. Все их страхи как рукой смело. Шатен нежно обнял своего возлюбленного. Сейчас ему было плевать, что их могли хватиться в отеле. Ему было плевать, что они получат выговор от Мори с Фукудзавой. Ему на все было пофиг. Сейчас в мире существовал лишь он и Чуя, который прижимаясь к детективу, вдыхал аромат его одеколона. Руки Накахары зарылись в шелковые волосы Дазая. Пара долго стояла на скалистом берегу, наслаждаясь компанией друг друга, но как только Чуя понял, что начинает замерзать, он сказал это своему парню. Тот накинул на рыжеволосого свою кофту и нежно держа за руку, повел в отель, любуясь по дороге красотой своего чуда.

***

Ацуши сидел в комнате и смотрел фильм, когда из душа вышел Акутагава. Войдя в комнату, он подошёл к шкафу и начал искать одежду, не замечая взгляда желтых глаз. — Может хватит на меня глазеть, тигр. Я не музейный экспонат на который можно сутками любоваться. — немного раздраженно сказал Рюноске. Ацуши поспешно отвернулся, бормоча слова извинений, но из головы не выходило его тело, с множественными шрамами после заданий. — «Он такой сексуальный.» — думал Ацуши, вновь и вновь вспоминая натренированное тело брюнета. — Чего застыл? — спросил Акутагава, будучи уже одетым. — Ничего. — ответил Накаджима, медленно краснея. Брюнет усмехнулся. Присев рядом, Рюноске обнял Ацуши и прошептал: — Не можешь меня из головы выкинуть? — ухмылка проскочила на лице мафиози. Ацуши покраснел, потому что Рюноске сказал правду. Повернувшись лицом к обладателю рассемона, Ацуши схватил того за воротник футболки и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.