ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ацуши отстранился от Акутагавы и раскрасневшись, отвернулся. Он был в панике и корил себя за столь резкий порыв чувств. Акутагава же приходил в себя после такого нежного поцелуя. Рука неосознанно коснулась губ и провела по ним, в голове стоял полный хаос. Сердце обоих отстукивало бешенный ритм. — Ацуши… — начал говорить Акутагава, но замолчал, не зная, что сказать. Ацуши молчал. Ему было ужасно стыдно. — Ацуши. — обхватив рукой лицо Накаджимы, Рюноске нежно поцеловал парня, обняв того за талию. На его удивление тигренок не стал отталкивать брюнета, а наоборот поддался вперед, отвечая на поцелуй. Руки желтоглазого зарылись в черные волосы Рюноске. — Ацуши, я люблю тебя. — прошептал Акутагава, прижимая к себе Ацуши. — И я тебя, Акута. — проговорил Ацуши, прижимаясь к возлюбленному, вдыхая его аромат, дурманящий разум…

***

Войдя в номер, Чуя отправился в душ, а Дазай лег на кровать, читать книгу, которую уже выучил наизусть. Он был счастлив, что этот неожиданный отпуск не стал самой настоящей катастрофой. — «Если бы мы как и раньше были врагами, то боюсь, что нас бы уже выкинули отсюда за порчу мебели и комнаты в целом.» — с усмешкой подумал, Осаму, перелистывая страничку. Вскоре из душа вышел Чуя и переодевшись, лег рядом с Дазаем. — Дазай, не хочешь пойти помыться? — спросил Накахара, посмотрев на умиротворенное лицо Осаму. — Схожу, но попозже. — ответил шатен и закрыв книгу, отложил ее в сторону. Взгляд был устремлен на Чую. Убрав непослушную прядь волос за ухо, Дазай притянул к себе Чую и нежно поцеловал, положив Чую на кровать и навис сверху. Карие глаза были устремлены в голубые глаза Чуи. — Ты такой красивый. — прошептал детектив и носом потерся о шею своего парня, после чего лег рядом и прижал к себе рыжеволосого. На лицах были улыбки, на душе была радость.

***

Гин сидела и причесывала волосы, переписываясь параллельно с Хигучи, которая не спала, в то время, как Кое и Кью спали. В комнату зашел Мичизу и увидев девушку, молча залип. Распущенные волосы, ночнушка, которая больше походила на платье. Гин заметила взгляд парня на себе и подняла голову. — Ты чего залип? — спросила девушка, смотря на напарника. — А… Эм… Ничего. Я просто задумался. — бросил Мичизу и лег на кровать, доставая телефон, хотя взгляд до сих пор рассматривал тело напарницы. — «А она красива.» — подумал Тачихара и ухмыльнулся. Он работал с Гин с тех пор, как она вступила в отряд «Черные ящерицы». Сначала он думал, что сестра Акутагавы окажется слишком слабой, но увидев, как девушка безжалостно перерезала жертве горло, понял, что сильно ошибался насчет Гин. Со временем они сдружились и стали напарниками. — Гин, может утром прогуляемся? — предложил Тачихара, не поднимая взгляда от телефона. — Завтра с утра, мы все идем на пляж. Так что по сути мы идем итак гулять. — ответила черноволосая, убирая расческу. — Оу… Вот как… — парень замолчал. — А что? — взгляды напарников встретились. — Да так. Ничего. — ответил Мичизу отводя взгляд, понимая, что вырываться на свидание будет достаточно сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.