ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Как и говорила Гин, на следующее утро все пошли на пляж. На девушках в частности были купальникик, мальчики в плавках. Акутагава, который не любил лезть в воду, был в шортах и футболке. Ацуши взял с собой свою любимую безрукавку с капюшоном на котором были тигриные ушки и шорты. — Я первый в воду! — крикнул Чуя и побежал в море, за ним гнался Дазай, что-то крича в догонку своему парню. — Ринтаро, я так же хочу. — начала говорить Элис, но Мори отрицательно покачал головой. — Мы еще не дошли до места, где я могу за тобой следить. — ответил мужчина и мельком глянул на Фукудзаву. — Ну, Ринтаро! — начала капризничать девочка, на что Мори вздохнул и посадил ее к себе на плечи, чтобы девочке было лучше видно, чем занимаются старшие. Посмотрев в сторону где находились Чуя и Дазай, она увидела, как шатен берет на руки голубоглазого и кидает его в воду, получая крики. — Это весело. — сказала блондинка. — Ну смотря для кого. — сказал Огай. Вскоре все разместились на пляже. Элис побежала играть в воду с Кью, Кое начала о чем-то говорить с Кекой, Танизаки и Наоми бегали по пляжу, а Ацуши и Акутагава просто грелись на солнышке. Гин и Хигучи сидели под зонтиком и что-то обсуждали, не замечая на себе взгляда напарника Гин. — Хэй, острозубый, иди поиграй с нами! — крикнул Кью, оторвав Мичизу от раздумий. Вздохнув, парень пошел к мелким и начал с ними играть, так как знал характер Элис, да и Кью тоже. Мори улыбнувшись, подошел к Фукудзаве, который притянув его к себе обнял. — Фукудзава! — крикнул Мори, покраснев и отведя взгляд. — Тебе что-то не нравится? — спросил глава ВДА, прижимая к себе своего возлюбленного. — Когда нас могут увидеть? Давай лучше разойдёмся. — Юкичи кивнул и отпустил Огая, который улыбнувшись, пошёл смотреть за детьми. Все делали что хотели: дурачились, играли, загорали, как вдруг раздался женский крик полный горечи и страха. Юкичи и Мори побежали на голос, а за ними некоторые их подчиненные, среди которых была наша четвёрка. Подбежав, Фукудзава и Мори увидели плачущую женщину. На песке рядом с песочным замком были капли крови, детская панамка и игрушки. — Что произошло? — спросил Фукудзава, принимая серьёзное выражение лица. Женщина посмотрела на всех печальными глазами и сдерживая рыдания, произнесла. — Я отошла к морю вымыть руки, а когда вернулась обнаружила эти пятна крови и пропажу дочери. — из глаз женщины снова появились слёзы. Акико дала женщине выпить успокоительное, как и все понимая, что отдых превращается в работу. — У вас есть фотография дочери? — спросил Мори. — Да. — женщина протянула фотографию маленькой девочки. Тёмные волосы были заплетены в два хвостика, а серо-зеленые глаза смотрели в объектив. Улыбка была на лице малышки. — Как её зовут? — задал вопрос Фукудзава. — Хлои. — ответила женщина. — Слушайте все. Немедленно приступает к поискам. Может похититель не успел далеко уйти! — крикнул глава ВДА. Ацуши и Акутагава взяли с собой Чую и Дазая, и пошли прочесывать южную часть города. Гин и Мичизу, пошли искать в отеле и спрашивать персонал. Хигучи вместе с Кенджи и Куникидой отправилась расспрашивать людей. — Мы её найдём, не переживайте. — попытался успокоить женщину Фукудзава. — Надеюсь. — сказала Акико, вздохнув.

***

Ацуши, Акутагава, Дазай и Чуя прочесывали каждый сантиметр, надеясь найти капли крови. — Вероятнее всего девочку ударили чем-то тяжёлым, нанеся травму. — высказал свою теорию Дазай. — Возможно. — согласился Ацуши. — Ацуши, а ты не можешь найти девочку по запаху? — спросил Акутагава, получив злой тигриный взгляд. — Я тебе собака-ищейка что-ли? — прорычал Накаджима, напрягая слух, чтобы не проворонить атаку врага. Акутагава промолчал, но Дазай заметил, как на лице Рюноске проскользнула ухмылка. — «Доиграется ведь.» — подумал детектив, идя за Чуей, что шёл впереди и думал какому придурку надо было похищать ребёнка посреди бела дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.