ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло около двух часов, а поиски пока не давали никакого результата, что не радовало, потому что маньяк мог сделать с малышкой все что угодно. — Дазай, как думаешь, где ещё может быть маньяк? — спросил Чуя, посмотрев на своего парня. — Не знаю. Надо проверить открытые подвалы. — сказал Осаму. Ацуши промолчал. Подвальные помещения были связаны у него не с самыми приятными воспоминаниями детства. Акутагава заметил напряжение своей второй половинки, но ничего говорить не стал, так как это все равно бы не имело никакого значения. Вскоре четверка подошла к одному из подвалов. Дазай на всякий случай достал пистолет. — Готовы? — спросил Осаму, обведя взглядом всех. — Да. — ответили парни хором, и Дазай открыл ногой дверь, войдя. Тишина. С труб капала вода и стоял такой смрад, что, казалось, будто сейчас все кишки наружу вылезут. — Ну и вонь. — сказал Ацуши начиная инстинктивно фыркать, чтобы не чувствовать запах. — Согласен. Пиздец полный. — согласился с тигром Накахара, после чего прошел немного дальше. В помещении не было ничего, кроме протекших труб и пары-тройки крыс. — Можем идти. Тут ничего нет. — сказал Акутагава, собираясь разворачиваться и идти к выходу, как его остановил голос Дазая. — Идите все сюда! Как только все подошли им представилась неприятная картина, которая кроме чувства отвращения и жалости ничего не вызывала. На полу лежали истерзанные трупы молодых парней и девушек, имелись и скелеты. На лицах жертв был ужас и страх, мольба о помощи. Запах разлагающихся тел заполонил комнату. — Меня сейчас вырвет. — проговорил Накахара, который непривык видеть разлагающиеся трупы жертв. Каждый молчал. Они были в шоке, ведь если тут столько легло людей, значит тут орудует или же орудовал серийный убийца, что в корне меняло задачу. — Надо скорее найти девочку и сообщить обо всем в полицию. — сказал Ацуши, продолжая смотреть на трупы. — Да, а так же рассказать нашим. — Дазай вынул из заднего кармана шорт телефон и сфоткал эту омерзительную картину, после чего отправил Куникиде. Дазай: Выясните кто жертвы если это возможно или приезжайте сюда с полицией. Вас встретят Ацуши и Акутагава, а мы с Чуей пойдем дальше. Куникида: Хорошо. Выезжаем сейчас же. — Чуя, пошли. Скоро сюда наши приедут с полицией. — сказал Осаму, убирая телефон. Накахара кивнул и пожелав Ацуши и Рюноске удачи, пошел к выходу. За ним отправился и Дазай. По дороге никто не сказал и слова. Оба были поражены и обсуждать что-то после такого, не было никакого желания, однако, Чуя шел рядом с Дазаем держа того за руку. Мафиози внезапно стало страшно за жизнь напарника и он боялся, что стоит ему отпустить Дазая, как с тем что-то случиться. — Чуя, я конечно все понимаю, но не мог бы ты держать мою руку не так сильно? Сломаешь же. — проговорил Дазай, когда почувствовал покалывание в руке, которую держал Чуя, но на его просьбу реакции никакой не последовало. Наоборот, Чуя еще больше вцепился в руку Дазая. — Чуя, блин. Отпусти. — сказал Дазай, скривив лицо. — А? Ой. Прости. — хватка ослабла и детектив спокойно вздохнул, после чего посмотрел на голубоглазого, остановившись. — Дазай, почему мы остановились? — поинтересовался Накахара, посмотрев в глаза шатена. — Чуя, ты так сильно сжал мою руку… Что-то случилось? — спокойный голос шатена, успокаивающе подействовал на мафиози, но непрошенные слезы все равно полились из глаз, заставив Дазая почувствовать себя крайне неловко. Голубые глаза были наполнены слезами, которые, как казалось Дазаю, он вызвал своим вопрсом. — Солнышко, что случилось? — спросил Осаму, поглаживая Чую по голове. — Я боюсь, что с тобой что-то произойдет. — ответил Накахара, прижимаясь к возлюбленному все сильнее и сильнее. Дазай усмехнулся и поцеловал Чую в макушку. — Если со мной, что и случиться, то ты надерешь всем зад. А если с тобой что-то случиться, я это сделаю. — слова детектива, приподняли настроение голубоглазого. Он легонько ударил Осаму в грудь. — Скумбрия перебинтованная. — напарники засмеялись и продолжили свой путь, понимая, что маньяком может оказаться эспер, тогда все дело оказывалось сложнее вдвое, но так как это были лишь теории, то волноваться было не о чем.

***

— Эти тела были убиты в различное время. Самое позднее убийство было сделано год назад. А самое свежее приблизительно две недели назад. — говорил Куникида, после экспертизы. Фукудзава внимательно слушал своего сотрудника. — Среди жертв не было обнаружено тел детей. Вероятнее всего этот убийца использовал два подпольных помещения, чтобы прятать тела взрослых жертв и тела детей. — говорил Куникида с тяжелым камнем на сердце. Большинство людей понимали и разделяли чувства Куникиды. — Ну что ж… Нам как можно скорее найти убийцу, пока не пострадала маленькая девочка. — сказал Мори, который был готов убить того человека скальпелем, лишь бы он не трогал невинных детей, которые так и не познали еще всех радостей и печалей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.