ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Темные переулки — не самые приятные места, где можно находиться, но когда ты на задании размышлять на эту тему не приходиться. Дазай и Чуя шли по одному из таких переулков, ища подвальное помещение, где могли находиться дети. У парней просто сердце сжималось, от одной мысли, что этих малышей уже не спасти. Напарники даже эту тему затрагивать не хотели, чтобы не представлять еще более ужасные картины. Внезапно, Дазай схватил Чую и упал с ним на холодный асфальт, чему мафиози был поражён, потому что не понял зачем Дазай так поступил и буквально через секунду в нескольких сантиметрах от них в землю воткнулся нож, а если быть точнее кунай. Накахара был в шоке. Мгновенная реакция детектива в который раз спасла ему жизнь. — Дазай… — Не шевелись. — прошипел шатен, смотря куда-то наверх, куда Чуя не мог посмотреть из-за полей своей шляпы, которая на удивление не улетела после падения. Вскоре до слуха мафиози дошли слабые звуки шагов, которые отдалялись от пары и отдалялись, стихнув через несколько минут. Встав, Дазай дал Чуе руку, чтобы тот встал. Встав, Чуя посмотрел на Дазая, после чего оба пошли дальше, наконец найдя то, что им надо. Приготовив оружие, Дазай кивнул Чуе и осторожно вошел в подвал. Было тихо. Лишь одна вода капала из протекших труб подвала. В отличии от первого подвального помещения, здесь не стоял запах разложившейся гнили, что радовало обоих и давало надежду, что дети живы и просто сидят запуганные в другой комнате, но их радость быстро поутихла, стоило услышать голоса и детский плачь от которого сердце сжалось. — Дазай, ты иди впереди, я сзади тебя прикрою. — сказал Чуя, понимая, что это все слишком рискованно, но другого варианта он не видел. Дазай понимал волнения своего товарища, поэтому кивнул и осторожно начал заходить в комнату. Чуя шел следом, готовясь в любой момент использовать свою способность. Вот они в комнате. Выглянув из-за угла, шатен увидел ужасную картину. Кучка маленьких детей сидела, жавшись друг к другу, к холодной сырой стенке, смотря, как один из мужчин бил девочку. — Боже… Не могу смотреть. — Чуя закрыл глаза шляпой, чтобы не видеть столь кошмарного зрелища. Дазай лишь отвел взгляд на детей. Детям было от 5-12 лет. Каждый был ужасно худой и измученный. В детских глазах был ужас и страх, холод и отчаяние. — Надо их спасти. — прошептал детектив и скинув их местонахождение, выпрыгнул из-за угла с выкриком: — Руки вверх! — мужчины от испуга подняли руки вверх, но увидев Дазая, рассмеялись. — Чего тебе надо, парень? — спросил один из них, усмехаясь. — Я член Вооруженного Детективного Агентства Йокогамы. Прошу отпустить детей и подойти к стене. — четко сказал Дазай, словно вызубренную речь перед важным совещанием. К сожалению никто из преступников и ухом не повел, чтобы выполнить поручения детектива. Напротив. Они начали смеяться. — Такой как ты, нам ничего не сделает. — смеялся один из преступников. — Да? Вы так уверены? — Дазай пару раз выстрелил в землю, чтобы доказать обратное, но вновь получил порцию смеха. — Напугал. А теперь смотри, что мы можем. — появилось яркое свечение и вместо двух парней, рядом с детьми стояли львы в которых Чуя узнал тех, кто напал на него около месяца назад. — Дазай, это те придурки, что на меня напали. — сказал Накахара, выглядывая из-за угла. — Понятно, значит дикие киски лишившиеся обеда в Йокогаме перебрались сюда? Умно, да не очень. — Дазай начал стрелять по львам, но им было все не почем. Пули лишь щекотали их, но не приносили тяжкого вреда, чему Осаму был поражен, как и Чуя, который следил за боем. Он понимал, что стоит ему выйти, они его узнают и нападут, а использовать Порчу он не мог, боясь, что ранит кого-то из детей. — Дазай, что будем делать? — спросил рыжеволосый, стараясь не попасться на глаза львам. — Выводи детей. Там есть черный вход. Передай их нашим, если они приехали и приходи сюда, используй порчу. — сказал сквозь зубы Дазай, продолжая палить по хищникам, скалившим зубы и облизывающихся в предвкушении пролитой крови и мяса. — Как скажешь. Будь осторожен. — сказал Чуя и отвернулся, чтобы Осаму не увидел набежавших на голубые глаза слезы. Быстро их смахнув, мафиози принялся идти вдоль стены, не сводя глаз с детей, которые как кажется его совершенно не видели. Дойдя до девочки, парень взял ее на руки и жестом приказал детям следовать за ним в тишине, но так как дети были слишком напуганы и измучаны, они и слова не могли сказать, поэтому послушно пошли за мафиози. — Он уводит нашу добычу! — крикнул один из эсперов, заметив, как Чуя уводит детей в сторону черного входа. Оба поняли, что дело дрянь и надо уматывать поскорее, пока кто-нибудь не стал жертвой львиных когтей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.