ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Он уводит нашу добычу! — крикнул один из эсперов, заметив, как Чуя уводит детей в сторону черного входа… Чуя закрыл собой детей и использовал свою способность. Парень был готов пожертвовать собой, лишь бы не видеть как один за другим гибнут дети. Дазай хотел аннулировать способности эсперов, но к сожалению надо и за Чуей приглядывать в случае чего, и от когтей с зубами уворачиваться. — Дазай, уводи отсюда детей, а я использую Порчу! — крикнул Чуя, уже снимая с рук перчатки и готовясь произнести заветные слова, но был остановлен мальчиком, который от страха схватился за плащ Накахары и посмотрел тому в глаза. Увидев в глазах мальчугана боль в перемешку со страхом, Чуя передумал пока использовать Порчу, тем более стоило первым делом вывести детей, а уже потом разносить все в пух и прах, оставляя львов лежать под обломками помещения, если не всего здания в целом. Дазай тем временем где-то нашел кусок арматуры и пытался отбиваться от атак дикого хищника, смотря в сторону Чуи и детей. Сердце детектива каждый раз пропускало удар стоило ему увидеть, как к ним подходит второй эспер. Чуя успевал отражать атаки, отправляя хищника в полет, но тот к большому сожалению вставал на лапы и вновь кидался на Чую, пытаясь откусить руки или ранить в голову. — Даз… — не успел договорить Накахара, как мощным ударом лапы был откинут в кирпичную стену подвала. От сильного удара головой помутнело зрение. Сплюнув на пол кровь, голубоглазый пытался сообразить что собирается сделать царь зверей. Клыки животного были оскалены, словно в ухмылке. Хвост метался из стороны в сторону. Время от времени лев облизывался в предвкушении скорого употребления пищи. — Чуя, используй Порчу! — крикнул Дазай, еле сдерживая натиск нападавшего на него зверя, который впал в такой азарт, что был готов не просто растерзать шатена, но и вывернуть ему все внутренности, наслаждаясь столь кровавым зрелищем. — Я не могу, здесь дети. Они могут погибнуть! — крикнул Чуя и пошатнулся. Он устал, перед его глазами все плыло, все тело болело. Дазай был вымотан не меньше напарника, но продолжал держать оборону. — Дазай, Чуя! — внезапно раздался голос Ацуши, чему Дазай и Чуя были удивлены, ведь они помнили, что оставили их разбираться с трупами. С другой стороны появление Ацуши вызвало у напарников облегчение, потому что пока Ацуши мог отвлечь львов, а они с Дазаем вывести детей наружу, после передав полиции и своим товарищам. Вместе с Ацуши в подвал пришли: Куникикда, Акутагава и Акико, которая взяла на себя обязанность вывести детей из помещения, пока остальные ее товарищи разбираются озверевшими эсперами. Чуя усмехнулся и как только последний ребенок скрылся из виду, начал шептать. — О, дарители темной немилости, не тревожьте меня вновь. — в этот момент Чуя перестал себя контролировать. Мощная энергия вырвалась на свободу и парень ловко кидал темные шары энергии во врагов, едва не задевая своих. От мощных взрывов энергии подвальное помещение начало разрушаться. С потолка посыпалась штукатурка, арматура и деревянные балки, поддерживающие потолок, чтобы он не свалился кому-нибудь на голову. — Дазай, убираемся отсюда! — крикнул Куникида, едва увернувшись от падающего куска потолка. Дазай отрицательно покачал головой. Он не мог оставит своего напарника, своего возлюбленного на погибель. Он должен был аннулировать способность Чуи, пока помещение полностью не обрушилось им на головы, погребя заживо. Только Осаму собирался идти к Накахаре, не взирая на открытую на боку рану, оставшуюся от когтей льва, как Куникида схватил своего товарища за руку. — Тебе его не спасти. Его участь решена. — печально сказал Доппо, тем самым разозлив Дазая. — Нет! — крикнул он находясь на грани истерики. — Он не умрет! — вырвавшись из хватки Куникиды, Дазай прихрамывая и держась за бок пошел к Чуе. Глаза Накахары уже не выражали ничего кроме безумия. Некогда голубые глаза были пусты. Едва был различим зрачок. Из носа, глаз, рта шла кровь. Заметив Дазая, он начал кидать в него шары, но они не долетали до Осаму только благодаря способности Куникиды, который не собирался бросать своего товарища на произвол судьбы. Еле дойдя до Чуи, Дазай был на пороге потери сознания. Коснувшись одежды рыжеволосого, шатен проговорил. — Заканчивай все разрушать. — появилось голубое свечение, после чего Дазай упал к ногам Чуи, который пришел в себя, но был слишком слаб. Кое-как устояв на ногах, парень посмотрел на бессознательное тело своего напарника. Слезы подкатили к глазам, но Чуя быстро их смахнул. Куникида вместе с Акико и еще некоторыми людьми из Портововй Мафии помогли вынести Дазая и дойти Чуе до машины скорой помощи, где Накахара погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.