ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Каждому из нас хотелось вернутся в те моменты прошлого, где все хорошо, вот и Чуе хотелось так же. С тех пор, как парни после боя попали в больницу, Дазай не приходил в себя. Рану зашили, но даже после операции он не приходил в себя, хотя врачи говорили, что комы не может быть. Чуя просто сидел и рыдал, ведь все это случилось из-за него. Он использовал Порчу, из-за чего раненому Дазаю пришлось идти к нему, еле держась, чтобы не упасть. Все кто находились рядом с Чуей сочувствовали ему, хоть и не знали, что Дазай и Чуя состоят в отношениях. Кроме Чуе часто плакал Ацуши. Акутагава как мог успокаивал своего тигренка, не смотря на то, что у самого было паршивое настроение.

***

Шел пятый день, когда Дазай находился в бессознательном состоянии. Чуя сидел рядом с койкой Осаму и гладил того по руке. В голове проносились самые радостные моменты связанные с Дазаем, начиная с его подарка на день рождения, заканчивая нежным поцелуем в день признания. — Если бы не ты, я бы не знаю где бы был сейчас. — прошептал Чуя, постепенно засыпая. Тем временем в отеле Ацуши лежал рядом с Акутагавой, когда в комнату зашла сестра Рюноске. — Рю… — все лицо девушки было в слезах, одежда была помята. Увидев состояние сестры, Акутагава вскочил с кровати и подошел к ней. — Гин, сестренка, что произошло? — спрашивал обладатель рассемона, помогая девушке сесть на кровать. Гин прижалась к брату и тихо начала плакать ему в грудь. Парень начал нежно поглаживать Гин по голове, думая что могло произойти. Ацуши тем временем принес девушке попить воды. — Гин, что произошло? — спросил Накаджима, присев рядом с младшей сестрой своего возлюбленного. Гин промолчала. Девушке было тяжело об этом говорить и парни это понимали, поэтому не расспрашивали. Как только Гин успокоилась, Акутагава посоветовал ей поспать на что Гин без колебаний согласилась. Уже через десять минут девушка спокойно спала. Чтобы не мешать Ацуши и Рюноске вышли из комнаты и отправились гулять по пляжу. — Как думаешь, кто мог так поступить с ней? — спросил Ацуши, идя рядом и смотря на синее море, где купались люди и резвились дети. — Не знаю. — честно признался Рюноске, как внезапно он вспомнил, что вместе с Гин ночует Мичизу, который мог выкинуть все что угодно, даже не смотря на то, что они работали вместе. Рюноске охватила такая злость, что он ничего не говоря Ацуши, развернулся и пошел в сторону отеля. На душе был гнев и горело желание убить Тачихару за то, что он сделал с его сестрой. Ворвавшись в номер, парень увидел спящего Тачихару. Схватив коллегу за горло с помощью рассемона, Акутагава начал его душить. Глаза были затуманены. Рот был открыт в оскале. — Аку…тагава… — задыхаясь, хрипел Мичизу, пытаясь вырваться их крепкой хватки способности Рюноске. Парень не мог понять из-за чего коллега так разозлился, что хочет его убить. Что он такого мог сделать, что старший брат Гин желает его смерти? — Акутагава! — резкий крик Ацуши на секунду заставил Акутагаву ослабить хватку. Воспользовавшись моментом, рыжеволосый ударил брюнета в живот, отбросив его на пару метров. — Какой черт тебя попутал?! — воскликнул Мичизу, отскакивая к Ацуши, который так же как и Мичизу ничего не понимал. Акутагава же стоял и сверлил напарника сестры взглядом. Наступило неловкое молчание, которое прервала вошедшая в номер Хигучи. — Акутагава-сан… А где Гин? — спросила блондинка, смотря на своего семпая. — Она в нашей с Ацуши в комнате. — ответил Рюноске, холодно посмотрев на Хигучи. Девушка кивнула и пошла к подруге, а парни продолжили сверлить друг друга взглядом. Первый тишину нарушил Ацуши, который хотел узнать из-за чего разозлился его парень, что едва не убил своего коллегу по работе. — Акутагава, может объяснишь из-за чего ты так разозлился? — спросил Накаджима. — Мне тоже интересно. — вставил свои пять копеек Мичизу, совершенно не боясь того что его снова могут начать душить. — Ты изнасиловал Гин. — прошипел сероглазый, на что получил шокированные взгляды Ацуши и Тачихары. — У тебя совсем кукуха поехала? Нафига мне это делать? Тем более Гин не было с самого утра. Вероятнее всего ее кто-то на улице или кто-то из отеля. — высказал свои предположения желтоглазый, на что получил недоверчивый взгляд Рюноске. Ацуши был согласен с мнением Тачихары, поэтому решил промолчать. — Если все выяснили, то можете идти. — сказал Мичизу и вытолкнув ребят за дверь. Переглянувшись друг с другом, Ацуши и Акутагава пошли искать того человека, который причинил боль Гин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.