ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Темнота и спокойствие. Это все чувствовал Дазай, находясь в странной белой комнате, где не было ни входа, ни выхода. — «Интересно, где я нахожусь?» — подумал Дазай, продолжая смотреть в пустоту, как внезапно почувствовал на своем плече руку. Повернув голову, Осаму застыл как вкопанный. Над ним склонившись, стоял Одасаку и улыбался. — Одасаку… — по щекам Дазая потекли слезы. Одасаку был для него лучшим другом и человеком, который больше напоминал старшего брата, но не работника мафии. — Вставай, Дазай. — произнес мужчина, подавая руку. Дазай встал и крепко обнял Сакуноске, не переставая плакать. Он все это время хотел снова его увидеть в живую.Он скучал. Сильно скучал. — Ода… Я так скучал по тебе. — проговорил Дазай, плача от счастья. Одасаку улыбнулся и потрепал своего друга по голове. Он знал обо всем, что произошло с Осаму, начиная с перехода в агентство и заканчивая борьбой с львами, на которой Осаму пострадал. — Ода… — Дазай, я понимаю, что ты бы хотел поговорить со мной, но снаружи есть человек, которому ты дорог. — как только Одасаку договорил по комнате пронесся родной голос, который заставил сердце детектива дрожать и трепетать. — Дазай, я так скучаю… Приходи поскорее в себя… От этих слов Дазай понял, что смысла оставаться с Одасаку нет, потому что его ждут те, кому он дорог и не безразличен, хоть на него и наговаривают иногда, но он по мнению многих самый преданный, сильный, храбрый сотрудник, хороший друг и любимый человек. — Мне пора, Ода. — Удачи, Дазай. — Ода исчез, а Дазай погрузился в темноту.

***

Чуя спал, держа руку Дазая. Парень за все время сильно исхудал и появились мешки под глазами. Накахара не терял надежду, что его любимый вскоре очнется и вновь все будет как прежде, а может даже лучше. Рыжеволосый хотел столько рассказать своему парню, ну и конечно же немного на него поорать за то, что сам спит пока тот страдает. Голубоглазый проснулся от того, что кто-то нежно гладил его по голове. Подняв голову, Чуя столкнулся с родным взглядом карих глаз. На лице шатена была улыбка. Чуя не мог поверить своим глазам. Сейчас перед ним полу-лежал Дазай и гладил по голове. — Дазай… Дазай! — Чуя со слезами радости на глазах, накинулся на Осаму и повалив того на койку, прижался к нему. Он был счастлив как никогда раньше. Его любимый жив. Никакой комы. Дазай улыбался и прижимал к себе тело своего возлюбленного. Пальцы детектива перебирали рыжие пряди Накахары, глаза были уставлены в голубые глаза любимого. — Я скучал. — прошептал шатен. — И я. — ответил Чуя и нежно поцеловал Дазая, забив на то, что могут зайти врачи или друзья. Им было хорошо. На душе обоих расцвели цветы. Вскоре в палату зашел врач и выгнав Чую из палаты, начал осматривать пациента и задавать различные вопросы, на которые Дазай честно отвечал. Чуя тем временем понял, что чувствует себя не очень хорошо. Он безумно хотел есть и спать. Как только врач разрешил Чуе войти, парень вошел и сел рядом с Дазаем, смотря тому в глаза. — Дазай… — начал было он, но детектив прервал мысль своего напарника поцелуем, которого не хватало обоим. Да, они еще стеснялись выставлять свои отношения напоказ, но когда никого рядом не было, можно было спокойно целоваться, держаться за руки и т.д. Как только Осаму отстранился, он прошептал Чуе на ухо. — Как только меня отпустят и мы вернемся домой, поиграем. — из уст Осаму эти слова звучали настолько пошло, что Накахара покраснев, отвел взгляд. Дазай на такую реакцию Чуи лишь усмехнулся. — Скумбрия перебинтованная. — прошипел Чуя и уткнулся носом в грудь Дазая. — Я так за тебя переживал. — Дазай погладил рыжеволосого по голове и поцеловал в макушку. Он тоже безумно скучал по Чуе и сейчас хотел насладиться моментами с ним, пока они находились одни.

***

Пока Дазай и Чуя разговаривали на свои темы, Акутагава и Ацуши искали того кто мог изнасиловать Гин. Причем Акутагава был на сто процентов уверен, что сделал это Мичизу, а Ацуши уже сомневался, что это мог сделать кто-то из своих и склонялся к версии пьяного мужика в подворотне. — Акутагава, может расспросить Гин? Так мы просто ничего не добьемся и никого не найдем. — сказал Накаджима, идя рядом с Рюноске. — Хорошо, тигренок. — мимолетная улыбка проскочила на лице брюнета и он потрепал Ацуши по голове. Накаджима улыбнулся и смущаясь, чмокнул любимого в щеку. Все таки ему было немного все равно, что скажут насчет них люди. — Пошли обратно в отель. — предложение тигра было одобрено кивком, после чего парни спокойно пошли обратно в отель, по дороге купив мороженое. Вернувшись в отель, мальчики пошли в свой номер, когда услышали странные звуки доносящиеся оттуда. — «Что это может быть?» — с легким испугом подумал Рюноске, готовясь выбить дверь с ноги. Ацуши же прислушивался, пока не понял, что это были именно за звуки. — Аку, по-моему мы немного не во… — но тигренок не успел договорить, так как Акутагава уже открыл дверь и застыл. Послышался писк и шорох одеяла. — П-простите! — крикнул Рюноске и закрыв дверь, отвернулся от нее. Лицо обладателя рассемона полыхало огнем стыда. — Там Гин и Мичизу… Того… Этого… — начал мямлить Акутагава, чем вызывал смешок Ацуши. — Пошли. Видимо Мичизу знает, как поднять твоей сестренке настроение. — со смешком сказал Накаджима и парни ушли в сторону пляжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.