ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После всех несамых приятных событий прошло несколько дней. Члены Агентства и Портовой Мафии развлекались во всю. Гин и Мичизу после того случая начали встречаться, в чем открыто признались. Все были за них рады, но Акутагава предупредил рыжеволосого, что если с его сестрой что-то случиться, то он закопает его заживо, ну или когда убьет. Тот тогда побледнел от страха, но кивнул и пообещал защищать девушку ценой собтсвенной жизни. Ацуши и Акутагава так же продолжали встречаться, но не афишировали этого, хотя Гин уже давно догадывалась, что между парнями что-то есть. Точно так же было с Дазаем и Чуей, которые так же не афишировали свои отношения. До игр у них дело не дошло, так как врач запретил Дазаю делать резкие движения, потому что раны могут открыться. Дазай был расстроен, а вот Чуя наоборот рад, так как был неготов к таким резким переменам.

***

Новое утро Дазай встретил с поцелуя любимого. — Доброе утро, котенок. — произнес Осаму, погладив Чую по голове. — И тебе доброе. Этой ночью мы уже улетаем, поэтому сегодня все идут на шашлыки. — сказал Накахара, вставая с кровати, но резко был притянут к Дазаю. — Дазай, черт тебя возьми, я в душ хочу сходить! — начал брыкаться Чуя, стараясь не задевать швы на теле своего возлюбленного. — Давай еще полежим. — пробубнил Дазай, делая вид, что спит, но к сожалению Чуя не намерен так просто сдаваться, он применил способность и отправил Дазая к потолку, тем самым выбравшись из плена, после чего отменил способность, перед этим осторожно опустив своего парня. — Чу… — начал было говорить Дазай, как был заткнут поцелуем, после чего голубоглазый скрылся в душе, а Дазай остался один. Вздохнув, детектив начал одеваться. Он хотел провести последний день рядом с Чуей, прежде чем они разойдутся по организациям и смогут встретиться еще не скоро. — Дазай, не забудь взять с собой карты! — крикнул из душа Чуя. — Это еще зачем? — спросил шатен, непонимающе смотря в сторону душа. — Все будем играть в карты на желание. — от последнего слова Осаму усмехнулся. — Только я тебя прошу не заставляй меня тебя целовать! Или целовать кого-то другого! — ухмылка сразу исчезла с лица Осаму. — Злюка ты, Чуя. — обидчивым тоном произнес шатен и сложил руки на груди. Он понимал причины, но ему уже хотелось открыто заявить, что Чуя только его и он не отдаст его никому. Хоть убейте, но не отдаст. Вскоре из душа одетый вышел Чуя и сев рядом с Дазаем, поцеловал того в щеку. — Хватит дуться. Иди в душ и пошли погуляем. — Накахара усмехнулся, когда Дазай послушно пошел в душ, но перед этим, оглянулся. — Этот вечер будет очень интересным. — заговорщически сказал он и скрылся из поля зрения своего напарника. Тот непонимающе смотрел ему в след, обдумывая слова Осаму. Парень все больше приходил к выводам, что Дазай что-то задумал. И задумал то, из-за чего ему придется краснеть.

***

Мори проснулся самым первым. Быстро сходив в душ и переодевшись, он пошел будить Юкичи. Какого же было удивление Огая, когда он пришел, а Фукудзава уже сидел на кровати и читал какую-то книгу, которую привез с собой. — Доброе утро, Мори. — улыбнулся серебряный волк и как только босс Портовой Мафии подошел, нежно его поцеловал. — Доброе. Давно проснулся? — спросил Огай. — Раньше тебя точно, а потом я просто лежал с закрытыми глазами. — мужчины рассмеялись. Уж сколько они были знакомы, но не всегда понимали привычки друг друга. — Сегодня шашлыки и потом уедем… — Фукудзава произнес эту фразу печально и Мори понял, что так печалит его возлюбленного. — Юкичи, у меня есть предложение. — начал Огай. Фукудзава посмотрел на Мори, ожидая, что скажет Огай. Мори колебался. Он боялся, что Юкичи негативно отреагирует на это предложение, хотя они все это время встречались и даже спали в одной кровати, но страхи впервые овладели Огаем. — Мы можем жить у тебя в квартире. — наконец высказался он, отвернув голову, чтобы Юкичи не увидел нахлынувших слез. Фукудзава замер. Он уже подумывал предложить Мори перебраться жить к нему в квартиру, но чтобы Огай сам это предложил, было для него неожиданностью. Подсев поближе, Юкичи обнял Мори и провел носом по шее любимого. — Я согласен, Мори. — прошептал Юкичи с улыбкой на лице, как внезапно заметил слезу, что медленно скатывалась по щеке Огая. — Ты что, плачешь? — шокированной спросил Фукудзава, разворачивая Огая к себе лицом. — Да, это я так, от счастья. — проговорил Мори и прижался к своему единственному родному человеку, которому мог доверить все свои тайны и секреты. Поделиться своими переживаниями.

***

Гин и Мичизу сидели на кровати и каждый занимался своим делом. Мичизу заплетал свою возлюбленную, Гин переписывалась с Хигучи. — Гин, ты такая красивая, что я не могу. — прошептал Тачихара, целуя девушку в шею. — Мичизу. — немного покраснев, произнесла девушка, сдерживая стон удовольствия. Парень только по вздоху своей напарницы понял, что та хотела бы большего, но не может этого сказать. Прижавшись к телу Гин, парень обнял ее и зашептал на ухо. — Ты же этого хочешь, да? — спросил желтоглазый, не делая лишних движений, чтобы не спугнуть девушку. Гин молчала, хоть внутри нее разгоралось желание заняться с Тачихарой любовью. — Мичизу, давай не сейчас… — последовал рваный вдох, так как парень поцеловал черноволосую в шею, перед этим лизнув. — Как скажешь. — парень отпустил любимую и взял в руки телефон. Гин облегченно вздохнула и пошла к подруге, не заметив хитрую улыбку своего парня. Придя к подруге в номер, Гин поздоровалась с Кое и Кью, после чего села к подруге на кровать. Девушки стали говорить о своем, а Кью тем временем заныл о том, что ему скучно и он хочет поиграть с Элис. — Ну хорошо. — согласилась Озаки и повела мальчика в комнату Фукудзавы и Мори, надеясь, что мужчины не занимаются непристойными вещами. Осторожно подойдя к номеру, женщина постучала. — Мори, Элис сейчас не занята? — спросила женщина, не решаясь открывать дверь. — Нет, не занята. А что? — спросил Огай, лежа рядом с Фукудзавой на кровати. — Кью хочет поиграть с ней. — ответила Кое. — Элис скоро выйдет! — ответил Огай и призвав Элис, попросил ее поиграть с Кью. Девочка кивнула и молча ушла из номера, играть с мальчиком. Фукудзава усмехнулся. — Педофил. — усмехаясь, сказал Юкичи, за что получил щелбан от Мори. — Хватит валятся, пошли место для шашлыков выбирать. Последний день сегодня. — сказал Огай и встал с кровати. За ним встал и Фукудзава. Собравшись мужчины пошли выбирать место для пикника. Что человеку надо для счастья? Кому-то деньги, кому-то друзья, а кому-то вторая половинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.