ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пока Мори и Фукудзава выбирали место для шашлыков, наши герои развлекали себя чем могли, правда не всем это удавалось и они получали по тыкве. Например Дазай, пока Чуя выходил из туалета, решил постонать, чтобы возбудить любимого, но не получилось и вместо этого сидел и потирал ушибленный затылок, выслушивая оскорбления в свой адрес от Чуи.

***

Акутагава же решил просто обрызгаться водой, в итоге он сам весь мокрый и идя за Ацуши, пытается вымолить прощение за свою шалость. К сожалению тигр был неумолим и упорно игнорировал все просьбы Рюноске. — Ну Ацуши, котенок, прости. — в сотый раз проговорил брюнет, идя за своим парнем, которого уже начало раздражать поведение Акутагавы. Он уже пожалел, что связавшись с ним, превратил его в какого-то размазню. При других обстоятельствах он бы послал его на хуй и ушел бы, а сейчас упрямо просит прощения за свою шалость. Спрашивается, они что характерами поменялись или как? — Рюноске, можешь пожалуйста заткнуться и помолчать? — зарычал Ацуши, оборачиваясь. Увидев в глазах возлюбленного ярость, парень поспешил замолчать и вообще отошел от Накаджимы подальше, чтобы не дай Бог, не прилетело когтистой лапой по голове, хотя он и мог защититься Рассемоном, но испытывать судьбу явно не хотелось.

***

Гин вместе с Хигучи успели пройтись по магазинам, когда сзади к девушкам подошел Тачихара. — Привет. — сказал парень, чем испугал девушек. Уже через секунду ко лбу рыжеволосого был приставлен пистолет, а к горлу нож. — Блять, девочки… — проговорил Мичизу, пытаясь не дернуться, чтобы не получить ножевое ранение. Убедившись, что к ним обращался Тачихара подруги убрали оружие. — Ты зачем людей пугаешь? — спросила Гин, смерив своего парня немного укоризненным взглядом. — Ты хоть понимаешь, что я могла тебя убить? — желтоглазый виновато кивнул. — Ладно, уж, пошли, дурик. — с улыбкой произнесла юная Акутагава и вручив парню пакеты, пошла с Хигучи вперёд, пока Тачихара шел сзади, приходя в себя после произошедшего.

***

Найдя спокойное и тихое местечко, Мори и Фукудзава сразу сообщили всем своим сотрудникам, чтобы к 4 часам приходили на шашлыки вместе со всеми необходимыми вещами. — Надеюсь Дазай не повесится. Тут много высоких веток. — сказал со смехом в голосе Мори. — Ага. — так же со смехом ответил любимому Фукудзава, обнимая того за талию. Их радовало, то, что пока они в этой глуши одни, могут делать с друг другом то, что захотят, но в пределах допустимого, хоть и хотелось большего, чем просто поцелуи и поглаживания через одежду. — Я так хочу тебя… — проговорил Мори, краснея от своих же слов. — Вернёмся домой и твое желание будет исполнено, Огай. — с хитрой улыбкой ответил мечник и пошел в сторону отеля. Мори еще немного потупив и посмотрев в одну точку, пошел за главой ВДА.

***

— Вот какого ты полез туда? — спрашивал Чуя, перебинтовывая своего парня. — Захотелось. — ответил Осаму, совершенно не смотря в глаза Накахары, чтобы не увидеть разочарование в его глазах, чего детектив больше всего боялся увидеть. — Скажи спасибо, что швы не так сильно разошлись, а то снова бы слег в больницу, скумбрия ты перебинтованная. — тихонько ругался Чуя, заканчивая перебинтовывать торс Дазая и убирая бинты в аптечку. Дазай в свою очередь лишь молча наблюдал за голубоглазым. Детектив осматривал каждый изгиб стройного тела Чуи, каждый миллиметр. Чуя конечно же ловил на себе пожирающий взгляд Осаму, но ничего говорить не стал, потому что ему это отчасти нравилось, но он это в открытую никогда не признает, ну или же пока его не заставят это признать. — Ты очень красив. — проговорил Дазай, смотря на задницу своего напарника. Рука так и тянулась шлепнуть по упругим ягодицам рыжика, но Осаму держался, ибо не хотел получить оскорблений в свой адрес и ударов по голове. Чуя в свою очередь словно пытался соблазнить Осаму, он нарочно начал немного двигать бедрами, чем возбуждал детектива. Выпрямившись и продолжая покачивать бедрами, мафиози дошел до кровати и сел в самую милую позу в которую он только мог сесть, даже не смотря на то, что она жутко неудобная. Для вида он даже взял книгу Дазая. Шатен смотря на действия своего возлюбленного понимал, что еще немного и ему просто сорвет крышу, а спокойствие скажет до свидания и уйдет в какие-нибудь ебеня, уступив место безумию. — Чу, ты нарочно это делаешь? — спросил Дазай, еле себя сдерживая. — Делаю что? — рыжеволосый выгнул бровь и непонимающим взглядом посмотрел на детектива. Внутри парень просто угорал над напарником, но кто же знал, что такие безобидные на первый взгляд шутки могут зайти так далеко? В следующие мгновения Накахара был придавлен к кровати. Горячее дыхание шатена опаляло шею и оно было настолько тяжелым, что Накахаре казалось, будто Дазай сбегал в Йокогаму и вернулся оттуда. — Д-дазай… — заикаясь, проговорил Чуя, но его рот в одно мгновение был заткнут требовательным и страстным поцелуем. Руки шатена уже во всю скользили под рубашкой голубоглазого, вызывая рваные вдохи. — Осаму… Прекрати… — шептал Чуя, еле себя сдерживая, чтобы не застонать. Он был не готов к постельным играм, так как они с Дазаем встречались всего две недели, если не больше. За все это время конечно ничего особо не поменялось, но Чуя был не готов вот так сразу прыгать под Дазая. — Дазай…ах… — простонал Чуя, как только губы шатена коснулись шеи, оставляя засос, который придется в следующие несколько дней скрывать тональником или шарфом. — Что, Чуя? — игриво поинтересовался детектив, беря зубами чокер. Все это выглядело настолько сексуально, что Чуя уже был готов согласиться на все это, но рассудок, который еще не успел уйти в далекие края, просто кричал, чтобы этого не было. — Дазай, ты слишком тяжелый. — прошипел Накахара. Дазай тут же отпустил чокер Чуи и выпрямился. — Умеешь же ты весь кайф обломать.- недовольно сказал Дазай, вставая с кровати и помогая Чуе встать. Он понимал, что Чуя не готов, но тогда зачем было его возбуждать? Чуя же радовался своей маленькой победе в этой игре. — Рука в помощь. — с ехидной усмешкой произнес он и уже было пошел к двери, как услышал: — Или твой ротик. — от слов детектива, щеки мафиози покрылись румянцем. — Иди к черту, Осаму! — крикнул Накахара и скрылся за дверью полыхая огнём от злости и от смущения. Дазай лишь тихо посмеялся и залип в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.