ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Выйдя из номера, Чуя отправился в сторону номера Акутагавы и Ацуши, в надежде, что парни сейчас находятся там, но к сожалению дверь была заперта. — Эх… — вздохнул Чуя и пошел дальше, по дороге встретив Кое, Элис и Кью. — Привет, Элис, Кью. Здравствуйте, Кое. — поздоровался с коллегами и детьми Чуя. Кью сразу накинулся на Чую, а Элис молча посмотрела в его сторону. — Здравствуй, Чуя. Можешь с ними поиграть? Мне надо в магазин сходить. — попросила Кое, на что парень согласился и побежал играть с малышней. Одно парня радовало. Кью не пытался использовать свою способность и просто играл, как и положено играть обычному ребенку. Элис была не против игр с Чуей и все трое пошли на море, не забыв переодеться в плавки или купальники. Тем временем Дазай наблюдал за возлюбленным из окна и с улыбкой на лице, замечал, как Чуя счастлив. Наверно не каждый день его можно оставить в окружении детей. — «А из него бы получился неплохой старший брат или… Отец?» — последняя мысль заставила Дазая насторожиться. Он конечно не думал о детях, но сейчас он невольно о них задумался. С одной стороны они с Чуей через год могли бы взять мальчика или девочку из дет.дома, но с другой стороны может есть способ и Чуя родит их собственного ребенка? — Хэй, Дазай. О чем задумался? — спросил неожиданно появившийся в комнате Тачихара. — Мичизу, блин. — вздрогнул детектив и посмотрел в сторону бывшего коллеги. — Да так. Ни о чем. — ответил на вопрос желтоглазого Дазай и вновь повернулся к окну. Мичизу подошёл и посмотрел в сторону Чуи. — А он милаха, даже на ребенка сам похож. — сказал Тачихара, совершенно наплевав на испепеляющий взгляд Дазая, не смотря на то, что он знал, что они с Гин встречаются. — Да, ты прав. — согласился шатен, вновь кидая взгляд на возлюбленного. Невинная улыбка и счастливые глаза. — Береги его. — сказал Мичизу и ушел к Гин, а Дазай остался обдумывать те слова, которые только что произнес Тачихара. В голове мелькали две мысли: 1) Он уже все знает. 2) Он догадывается о их отношениях, но точно в этом не уверен. В любом случае рано или поздно Дазаю и Чуе пришлось бы все рассказать своим друзьям и коллегам, особенно если дело дойдет до свадьбы, но Осаму прекрасно понимал, что до этого еще очень далеко.

***

Ацуши и Акутагава играли в пляжный волейбол по просьбе тигренка и Рюноске просто не смог отказать. Сосредоточенный взгляд Ацуши и серьезное выражение лица, делали Накаджиму достаточно милым, но в тоже время серьезным. — Лови! — крикнул Акутагава и перебросил мяч через сетку. Ацуши ловко отбил подачу и отправил мяч к Акутагаве. Отбив подачу, Акутагава подал мяч Ацуши. Игра продолжалась до тех пор, пока Ацуши не сел на песок, тяжело дыша. — Отличная игра. — с улыбкой сказал Рюноске, протягивая Ацуши руку, чтобы тот смог встать. — Спасибо. — проговорил желтоглазый, вставая. Парни несколько минут посмотрели друг на друга, после чего Ацуши пошел в сторону отеля. Тигру было настолько жарко, что он хотел принять душ и поспать в теплых объятиях своего парня, но к сожалению у Акутагавы были немного другие планы, поэтому как только тигр скрылся из поля зрения, брюнет пошел в сторону магазина, где купил несколько бутылок алкоголя, сладкого ну и соусов для шашлыков. В отличии от Накаджимы он помнил, что вечером они не смогут побыть одни, поэтому закупился немного заранее. — Эй, Акута! — к брюнету подошла Гин. — Я все закупил для шашлыков. Осталось только… — Мори как раз звонил и сказал, что через 40 минут все были на месте. Местоположение он тоже скинул. — перебила брата девушка, на что брюнет кивнул и сказав «спасибо за информацию», пошел к своему тигренку.

***

Поиграв с малышами, Чуя понял, что ему играть с мелкими в кайф, особенно, когда никто не капризничает и не ноет. — Было весело. — с улыбкой сказал Кью, когда ребята возвращались в отель. — Ага. Чуя, а почему ты с нами так же и дома не играешь? — спросила Элис, сидя на плечах Накахары. — Я всегда занят, да и Мори-сан с тобой чаще всего возиться, а Кью… — парень посмотрел на мальчика. Он прекрасно понимал, что как только они вернутся в Йокогаму Кью снова запрут. — Меня чаще всего держат под замком. — с ноткой печали ответил за Чую Кью. — Это из-за способности? — спросила Элис, на что получила положительный кивок. — Это печально. Я поговорю с Ринтаро, может он не будет тебя запирать. — от слов Элис, Кью сразу стал выглядит чуточку счастливее. Чуя улыбнулся. Он был рад, что Элис и Кью нашли общий язык и спокойно общались. В отеле Чуя отвел Кью к Кое, а Элис в номер Мори, после чего вернулся в свой и увидел милую картину. Дазай спал развалившись на кровати, на груди лежала раскрытая книжка. Подойдя к Осаму, Чуя убрал книгу и поцеловал шатена в лоб, после чего лег рядышком насколько это позволяло свободное место и начал перебирать волосы Дазая, не боясь разбудить детектива. В такие моменты, кажется, что время остановилось, хотя на самом деле оно просто летит. Через сорок минут в дверь постучали. — Ммгх… Кто там? — проснувшись, сонным голосом спросил Дазай. — Сейчас посмотрю. — сказал Чуя и встав, пошел к двери. Открыв ее, парень увидел Акутагаву и Ацуши. — Ребят, вы видели сообщение, что через 40 минут всем надо быть у выхода? — поинтересовался обладатель рассемона, смотря на друзей. Те сразу достали телефоны и увидели то сообщение, о котором говорил Акутагава. — Прости. Мы спали. — немного приврал рыжеволосый, на что Акутагава промолчал. — Собирайтесь и идите к выходу. Все только вас и ждут. — после этих слов парни ушли, а Дазай и Чуя начали собираться. Собравшись, парни пришли к выходу после чего все пошли на место для шашлыков.

***

Спокойная тишь лесов, лишь легкий ветер перебирал листву деревьев. Члены ВДА и ПМ общались, следили за шашлыками и просто отдыхали. Они все понимали, что совсем скоро вернуться к работе, поэтому отдыхали они во всю. Мичизу притащил с собой три бутылки виски, Акутагава принес четыре бутылки шампанского и Чуя захватил с собой около пяти бутылок вина. Девушки, когда увидели такое кол-во алкоголя, встали в ступор, понимая, что всю мужскую часть организаций до отеля они будут тащить на себе, либо просто принесут палатки и спальные мешки. — Ну-с, приступим. — сказал Тачихара и начал разливать всем тот напиток, который он хотел. Чуе естественно досталось вино, а девушки взяли по бокалу шампанского, ну кроме Кеки. Ей перепал вишневый сок, так же как и Элис с Кью, так как они были еще слишком малы для употребления алкоголя. Через полтора часа большая часть присутствующих была пьяна. — А го сыграем в бутылочку? — предложил Мори, который явно уже был не трезв. — А давайте… Ик. — согласился Дазай, на что Чуя лишь вздохнул. Он мельком посмотрел в сторону Акутагавы и Ацуши с удивлением заметив, что оба пьяны, чего нельзя сказать о нем и Дазае, который был не пьянее босса Мафии. Как только все расселись в круг, Мори принялся крутить одну из опустевших бутылок из-под виски. Первой парой стали Хигучи и Куникида. Так как Доппо находился пока в адекватном состоянии, он загадал блондинке обнять лучшего друга/подругу. Девушка без замедления обняла рядом сидящую Гин. — Не думал, что ты лесби~ — сказал Акутагава. — Придурок! У меня парень есть! — возмущенно крикнула Гин, отправив своему нетрезвому братцу злобный взгляд, на что Акутагава и бровью не повел. Следующей парой оказались Ацуши и Дазай. Ацуши с хитринкой посмотрел на Акутагаву, затем перевел взгляд на Чую и кивнул Дазаю. Тот хитро улыбнувшись, подошёл к Накаджиме и поцеловал его. У всех глаза на лоб полезли, особенно у Акутагавы и Чуи, которые не ожидали такого поворота событий. В следующее мгновение Акутагава и Дазай сцепились в орущий клубок, которые Чуя и Ацуши принялись разнимать, пока остальные смотрели на это шоу. Как только Акутагаву отцепили от Дазая, тот получил не хилую пощёчину. — Придурок! Скумбрия перебинтованная! Забыл кто твой парень?! — в порыве гнева крикнул Накахара, но поздно спохватившись, понял, что ляпнул и замолчал. Стыд охватил юношу с головой. — Так вы встречаетесь? — Наконец-то! — крикнула Акико, едва ли не обнимая полу-пустую бутылку из-под коньяка. Чуя был красным как помидор, а Дазай только ухмылялся, смотря на реакцию своего возлюбленного. — Придурок. — прошипел Накахара и встав, вернулся на свое место, после чего игра продолжилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.