ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Наконец самолет прилетел в Йокогаму и все были довольны, но в тоже время и опечалены. — Мы же еще увидимся, тигренок. Ну чего ты раскис? — спрашивал Акутагава, прижимая к себе своего тигренка, который не хотел расставаться с Акутагавой и плакал. Акутагава прижимал его к себе и гладил по голове. Дазай и Чуя молча обменялись взглядами. В них читалась тоска и грусть от разлуки. Они так привыкли находиться рядом друг с другом, что совершенно позабыли о том, какого это находиться долгое время вдали. — Ацуши, нам пора. — мягко сказала Йосано, положив руку на плечо Накаджимы. Тигр посмотрел печальными глазами на своего парня и не стесняясь, поцеловал, вложив все свои чувства в этот поцелуй. Дазай повернулся к Чуе, но тот сверкнул глазами, говоря: «Не смей ко мне подходить.» Этот холодный и отчужденный взгляд Дазай узнал бы из многих, поэтому молча пошел к своим, но перед этим, подошел к Накахаре и обнял. — Береги себя. — прошептал Осаму, прежде, чем скрыться в толпе народа. Чуя еще с минуту постоял, осмысливая происходящее, после чего пошел к своим товарищам и коллегам.

***

3 месяца спустя… Три месяца прошло с тех пор, как члены ПМ и ВДА вернулись с отпуска в Йокогаму. Дазай как обычно гонял на работе балду, очень редко выполняя написание отчетов, из-за чего на него кричал Куникида. В свободное время шатен переписывался со своим парнем, который отвечал только поздней ночью. С тех пор как они вернулись, Чуя позабыл слово сон и покой. С утра до вечера он выполнял самые различные задания, после чего писал отчеты, которые занимали у юноши достаточно много времени. Он еле успевал перекинутся парой слов с коллегам или выпить чашечку кофе с Мичизу или Акутагавой, который был занят не меньше Чуи, но всегда успевал найти время для своего тигренка, в то время как Чуя просто мечтал поспать хотя бы до обеда в теплых объятиях Осаму. Мори не жалел своих сотрудников. После отпуска они должны были наверстать упущенные часы работы и выполнить множество всяких поручений и заданий. Каждый вечер Мори приходил домой жутко уставшим, но его радовало то, что дома есть человек, который его встретит, прижмет к себе и предложит выпить чая с конфетами. Это был никто иной как Фукудзава. Он уставал не меньше своего возлюбленного, но в отличии от Мори, он имел заместителя, который четко придерживался графика и ничего не откладывал в долгий ящик. Собственно поэтому Юкичи был спокоен за агентство. Ацуши работал не покладая рук. Ему кончено нравилось работать, так как работа помогала избавиться от чувства тоски по любимому, но стоило ему остаться одному, как руки уже набирают сообщение. Все равно, что Акутагава может быть на задании, все равно если он на собрании или чем-то важном. Ацуши хотелось просто знать, что с ним все хорошо и он не валяется в больничном крыле. Акутагава по возможности отвечал своему тигренку сразу, но если он был на задании, то не мог сразу ответить, так как принимал звонки от босса и следуя указаниям. Он просто мечтал придти домой к себе и растянуться на кровати, прижав к себе мурлыкающего Ацуши, который с улыбкой будет на него смотреть. К сожалению это были лишь мечты Рюноске, так как Ацуши жил в совершенно другом конце города, а идти после задания к нему было равносильно самоубийству, потому брюнет всегда возвращался домой и принимая душ, ложился спать. Гин и Мичизу с недавних пор стали жить вместе, хотя Акутагава еще долго не хотел пускать сестру жить под одной крышей с Тачихарой, но Гин смогла его уломать. Каждое утро начиналось с легких поцелуев в щеку, лоб, нос или губы, затем вкусный завтрак с кофе, а затем совместная работа, которая хоть и утомляла пару, зато после нее у них начинались веселые игры длившиеся до самого утра.

***

Темнота. Шум выстрелов, затем шум ломающегося асфальта и слабые вдохи жертв. Чуя вздохнул и посмотрев на тела, пошел к цели. Заданием Накахары было проникнуть на вражескую территорию и забрать документы, которые в последствии могут привести к войне с организацией, либо к заключению мира. К сожалению ему пришлось долго до них добираться, потому что охрана стояла едва ли не на каждом углу, что немного усложняло задачу. — Чуя, как слышишь. — раздался в динамике голос Мори. — Слышу вас отлично, босс. — отозвался Чуя, продолжая медленно, но уверенно идти к цели. — Отлично. В скором времени к тебе… — Чуя не дослушал босса до конца, ибо еле успел увернуться от пуль, которые отправились в полет со спины и если бы не реакция, то голубоглазый уже был бы пронизан пулями насквозь. — Чуя, все хорошо? — спросил Мори, заслышав выстрелы. — Да, Босс. — ответил Чуя и со скоростью света кинулся к стрелкам, которые уже через несколько минут лежали на земле. — Так что вы хотели? — спросил Накахара, продолжив путь. — К тебе присоединятся Гин, Тачихара и Дазай. — услышав имя своего возлюбленного, Чуя остановился. — А Дазая сюда зачем было впутывать? — спросил рыжеволосый. — На всякий случай. Вдруг выйдешь из-под контроля. — усмешка прозвучала в голосе Огая и Чуя ее услышал, но не придал значения. — Хорошо. — произнес Чуя, как внезапно почувствовал на своем лице тряпку. Сознание вмиг начало мутнеть, а в мыслях было произнесено одно имя:  — Дазай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.