ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Гин, Тачихара и Дазай шли к зданию, где по их мнению сейчас должен находиться Чуя, однако у детектива было нехорошее предчувствие. Ему казалось, что что-то плохое должно произойти. — Дазай, не отставай. — поторапливала своего бывшего коллегу девушка, надеясь, что все пройдёт гладко и спокойно. Тачихара тоже чувствовал не совсем уверенно. Как и напарников у него было плохое предчувствие. Осторожно пробравшись в здание, каждый смотрел в оба, ведь неизвестно с какой стороны нападет охрана. — Где же Чуя? — тихо спрашивал Осаму, идя за Тачихарой. Плохое предчувствие усиливалось с каждым шагом. Все больше и больше нарастала тревога. Резкий взрыв из-за чего ребят откинуло на приличное расстояние. — Что за? — поднимаясь, спрашивал Дазай, как тут увидел перед собой эспера, глаза которого были красны как кровь. Тачихара и Гин вскочили на ноги и приготовили оружие. Дазай смотрел на эспера, не в силах отвести взгляд. Моргнув, детектив увидел Чую. Он не понимал что делает. Руки сами обвили талию, а губы примкнули к чужим. Он был под гипнозом, сам того не понимая. Чуя который в этот момент выбрался из ловушки и пришел, был в шоке. По щекам голубоглазого потекли слезы. — Сволочь… — прошептал Накахара и скрылся. Он добрался до цели и забрав документы, выпрыгнул из окна и дойдя до своего мотоцикла, сел на него и умчал к штабу. Тем временем Дазай отстранился от лже-Чуи и тут же осознал, что натворил. — Ах, ты собака… — Дазай достал пистолет и приставил к шее эспера, но тот усмехнулся и откинув пистолет, приложил Дазая об стенку. Гин и Тачихара поспешили Дазаю на помощь, но их откинули. Дазай боле менее придя в себя после удара, вновь кинулся на эспера, но уже через несколько попыток добраться до человека, был вновь в стенке. Сознание было мутным, как и зрение. Дазай желал лишь одного, убить эспера. — Дазай, не лезь. Его цель — ты! — крикнула Гин, которая пыталась подобраться к врагу, но не получалось, так же как и у Мичизу. К сожалению Гин, Дазай был настолько ослеплен злобой, что не слышал и не замечал ничего вокруг. Единственное желание его было прикончить врага. — Тачихара, сделай что-нибудь! — крикнула Гин. В голосе девушки были нотки отчаяния. Тачихара внезапно понял, что пока Дазай атакует противника, то это легкий шанс подстрелить его. Тихо достав пистолет, Мичизу перезарядил его и направил в голову атакующего Дазая эспера. Щелчок. Выстрел. Тело противника падает на пол. — Спасибо, Мичизу. — сказал Дазай, придя в себя после неконтролируемой ярости. — Всегда пожалуйста. Надо связаться с Чуей и спросить насчет задания. — сказал рыжеволосый, на что Дазай и Гин согласно кивнули. Дазай начал звонить Чуе, но тот не брал трубку, что заставило детектива начать волноваться за парня, хоть он и знал, что Чуя сильный, но все же. — Он не отвечает. Позвони ты, Гин. — попросил шатен, убирая телефон в карман своего плаща. Девушка кивнула и позвонила Накахаре, но и ее звонок был проигнорен. — Мичизу… — начала было Гин, но парень перебил её. — Если он вас проигнорил, то меня и подавно проигнорит. Видимо… Ох, черт. Он похоже увидел тот момент, когда ты целовался с эспером. — Дазай стоял и переваривал информацию. Да он помнил, что целовал эспера, но не видел своего Чуи. Схватившись за голову, Дазай стал шептать что-то про себя, о том какой идиот, придурок, козел и т.п. Гин и Мичизу попытались успокоить детектива, но тот был невменяем. Только через 20 минут он боле менее успокоился и без настроения пошел к выходу. — Ты куда?! А задание? — крикнула вдогонку Гин, на что получила молчание в ответ. В глазах вспыхнуло возмущение, только девушка открыла рот, как почувствовала на своем плече руку Мичизу. — Он должен побыть один. Задание мы итак бы не выполнили. Босс звонил и сказал, что Чуя уже все выполнил. — от слов парня легче конечно же не стало, ведь проблема с Чуей и Дазаем не решилась. — Поехали в штаб, а там решим, что будем делать с нашими голубками. — Гин кивнула и пара отправилась к выходу. Вернувшись в штаб, Гин и Мичизу отправились к боссу, когда услышали крик Кое. Побежав на него, пара очутилась в одной из душевых. — Кое-сан, что произошло… Боже… — от шока Гин закрыла рот руками, а на глаза навернулись слезы. Мичизу так же был в шоке от увиденного. В ванне наполненной водой лежал Чуя. В одной руке он держал разбитую бутылку вина, а вторая рука свисала с бортика ванны. Из вен тихо струилась кровь. — Блять, Накахара. Гин, зови Мори. Кое-сан, притащите что-нибудь, чем можно перевязать руку. И поскорее. — начал командовать Тачихара, надеясь на то, что Чую ещё можно вытащить с того света. Гин молниеносно кинулась к кабинету Мори, а Кое нашла в тумбочке бинты, которые там лежали на всякий случай. Мичизу быстро промыл раны водой и перевязал руку. — Что произошло? — в комнату зашел Мори. — Чуя порезал себе вены. — ответила Кое. — Так. Тачихара, бери Чую и неси в больничное крыло, а вы леди, приберите тут все. — сказал глава мафии и пошел за подчиненным в больничное крыло, а Кое и Гин принялись убирать последствия недо-суицида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.