ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Жизнь Дазая и Чуи в параллельной вселенной 2 часть

Настройки текста
Дазай спокойно вошел в кабинет, бросив холодный взгляд в сторону Мичизу. — Вызывали, босс? — спросил Осаму, посмотрев на Мори. — Да, Дазай. Дело в том, что у меня для вас с Мичизу отдельное задание. — эти слова были как гром среди ясного неба. Дазай прям чувствовал, что это дело личная просьба Тачихары. На лице мафиози не дрогнула ни одна мышца. Взгляд продолжал оставаться холодным. — Как скажете. В чем суть? — спросил шатен. — Вы должны устроить зачистку в одном из районов. Тачихара знает куда идти. — ответил Мори и сочувственно посмотрел на Дазая или ему так показалось? Мельком посмотрев в сторону желтоглазого, Дазай увидел усмешку и странный огонек. — Свободны. — бросил Огай. Дазай и Мичизу кивнули и ушли, а за пределами кабинета, Дазай прижал Тачихару к стенке. — Неужели решил изменить своему Чуе? — с насмешкой в голосе произнес Тачихара. — Ни за что. Слушай меня внимательно. Если что-то выкинешь, распрощаешься с жизнью и мне абсолютно будет наплевать на твоих пассий, которым ты обещал ночь вместе. — словно яд выплюнул Дазай и отпустив коллегу, отправился к выходу, по дороге предупредив Чую. Рыжеволосый понимал, что просто так Мори бы не дал задание Мичизу и Дазаю, а зная их отношения между друг другом, Накахара был готов поклясться, что Мичизу что-то задумал. Не медля ни секунды, Чуя подключил GPS и вычислив местоположение супруга, отправился на слежку, чтобы в случае чего, помочь Дазаю справиться с Тачихарой. Дорога к району зачитски прошла в напряженном молчании. Дазай время от времени поглядывал на Мичизу, чтобы уловить его движения, в случае если он потянется за ножом или пистолетом. — Дазай, как тебе с Чуей живется? Не заколебал? — спросил Мичизу, ехидно улыбаясь. — Заткни ебало. — огрызнулся Дазай. — Я не стану отвечать на твой вопрос. — этими словами Осаму ясно дал понять, что разговаривать с Мичизу не собирается, даже после выполнения миссии. — Как скажешь, сладкий. — последние слова Тачихара произнес шепотом, чтобы Дазай его не услышал. У парня были свои планы на Осаму и Мори это знал, но при присутствии желтоглазого не мог предупредить Дазая. В итоге парни пришли к трех-этажному зданию. Мичизу уверенным шагом отправился внутрь. Дазай отправился за ним, совершенно не понимая почему в районе было так тихо, когда их отправили на зачистку. Когда Мичизу завел Осаму в комнату с двухспальной кроватью, до шатена дошло, что зачистка была ловушкой. — «Какого?!» — только и успел подумать Дазай, как был опрокинут на кровать и прикован наручниками к изголовью кровати. — Паршивец! — зарычал Дазай, смотря на усмешку Тачихары, который смотрел, как его жертва пытается выбраться. — Теперь ты ответишь за все. За мое разбитое сердце и за мое доверие тебе. — прошипел Тачихара и подойдя к Дазаю поцеловал его, медленно раздевая. Дазай пытался сопротивлятся, но у него получалось плохо, так как руки и ноги были зафиксированы. — «Чуя, быстрее!» — взмолился Дазай, молча смотря, как Тачихара расстёгивает пуговицы его рубашки и целует тело покрытое бинтами. Осаму становилось противно не только от себя, но и от Тачихары, о котором Дазай был лучшего мнения. Юноша уже подбирался к штанам Дазая, когда резкий звук бьющегося стекла заполонил комнату, а к затылку Тачихары было направлено дуло пистолета. — Только рыпнись и я одним выстрелом вышибу тебе мозги. — проговорил Чуя, полыхая от ярости. Дазай смотрел на супруга и радовался, что он вовремя успел подойти. — Развязывай Дазая. — в приказном тоне сказал Накахара, что Мичизу и сделал. Как только руки оказались свободны, Дазай прописал кулаком по лицу коллеги, отправив того в стенку. — Нехер лезть. — усмехнулся Чуя. — Пошли отсюда. — сказал Дазай и бросив презрительный взгляд в сторону Тачихары, ушел. Чуя даже не удосужил Мичизу взглядом и молча ушел за супругом. По дороге домой Дазай получил сообщение с извинениями от Мори, но Осаму было глубоко наплевать на извинения босса. Он хотел лишь одного. Оказаться дома в объятиях рыжеволосого красавца, сидящего впереди. — Спасибо за помощь, Чуя! — крикнул Дазай, перекрикивая ветер. — Пожалуйста! Я так и думал, что тебя одного пускать нельзя! — ответил Чуя, скидывая скорость, так как они уже подъезжали к дому. Дазай промолчал. Припарковав мотоцикл, парни сняли с себя шлемы и пошли домой, рассчитывая на весёлую проведенную вместе ночку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.