ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Жизнь Дазая и Чуи в паралелльной вселенной часть 3

Настройки текста
На следующий день после этого случая Мори вызывал супругов к себе в кабинет и извинился перед обоими, оформив двоим отпуск на месяц. Также в кабинете присутствовал и Мичизу, который тоже принес свои извенения под угрозой смерти. Дазай молча все принял, а вот Чуя нет. Он хотел, чтобы Тачихара помучился, поэтому никого не стесняясь и при всех поцеловал Дазая, который этого совершенно не ожидал. — А теперь слушай сюда, шавка. Дазай мой и только мой. Покушился на него, перешёл дорогу и мне. — сказал Чуя, сверкая своими голубыми глазами, вгоняя Мичизу в страх. — Я понял… — сказал желтоглазый бледнея. — Вот и славно. Пошли, Дазай. — сказал Чуя, победно улыбнувшись. Дазай попрощался с боссом и коллегой, после чего пошел за своим возлюбленным. По дороге Чуя несколько раз оглядывался, чтобы убедиться, что за ними нет хвоста с направленным на них пистолетом. — Чуя, я понимаю твое волнение, но все в мафии знают, что если накинулся на одного, накинулся и на второго. Никто не посмеет на нас напасть. — попытался успокоить Чую Дазай, но подействовало слабо. Парню до сих пор казалось, что за ними наблюдает Мичизу и ждёт удобного случая, чтобы их прикончить. Спустя пять минут, Дазаю это надоело. Шатен взял лицо супруга и притянув к себе нежно поцеловал. Чуя не заставил Дазая долго ждать и ответил. Вот уже руки Осаму обнимают Накахару за талию, прижимая к себе. Их невозможно сломить или разлучить. Они — сильнейшие члены Портовой Мафии. Они — Двойной черный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.