ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Проходило время. Чуя вновь стал тем, каким его знали в портовой мафии. Безразличен ко всему, послушный пес, готовый только по одному приказу перегрызть глотку врагу. Гин и Мичизу ничего не могли с этим сделать, точно так же как и Акутагава с Ацуши, что уж говорить про Мори. Чуя перестал видеть жизнь яркими красками. Он перестал радоваться жизни.

***

Зимний вечер. Уже в первые недели декабря выпало достаточно много снега, поэтому добираться куда-либо было достаточно проблематично, но не для Чуи, который сносил все вокруг, чтобы добраться до штаба Портовой Мафии. Зайдя в здание, парень стряхнул с ботинок и куртки снег, после чего пошел в свой кабинет, по дороге поздоровавшись с Кое, Мичизу и Акутагавой. В кабинете Накахары как всегда стоял бардак, который в основном состоял из различной кипы бумаг, разбирать которую у Чуи не доходили руки. Его то на задание отправят, то ему лень, то еще что-то. За все то время он ни разу не ходил к Дазаю, о чем иногда жалел. Каждый раз, когда в голове возникала мысль пойти к возлюбленному его отвлекали, что совершенно не нравилось голубоглазому. — Эй, Чуя. — в кабинет зашел Кью. — Привет, Кью. Сразу говорю, я занят и играть с тобой не собираюсь. — серьезно проговорил парень, не смотря в сторону мальчика. — А я не собирался играть с тобой. Тебя Мори зачем-то вызывает. — на этих словах Чуя цокнул и пошел в кабинет босса, про себя матеря все на свете. Войдя в кабинет Мори, Чуя увидел Ацуши и Куникиду, которые пришли по приказу Фукудзавы. — А детективы что тут делают? — спросил Чуя, холодно смотря на бывших союзников. — Чуя, они пришли по приказу Фукудзавы. Дело в том, что им нужна твоя помощь. — сказал Мори, надеясь, что Чуя спокойно и без психов выслушает задание, которое дали детективам. Парень промолчал. — Задание состоит в следующем. Нам нужно предотвратить передачу наркоты в достаточно больших количествах, а так как передача будет происходить на Конусной улице... — от назавания улицы Чую передрнуло, а воспоминания захлестнули с головой. Городок, где Чуя жил до встречи с Дазаем, был не самым приветливым местом. Тем более в этом городке находилась организация «Овцы», где Чуя был лидером, пока не перешел на сторону мафии. — Теперь понятно для чего я вам нужен. — усмехнулся мафиози, вздыхая. — Хорошо, я помогу. — Мори облегченно вздохнул, понимая, что хоть с этим местом у Чуи связаны не самые лучшие воспоминания, но он согласился. — Спасибо, Чуя-кун. — поблагодарил Накахару Ацуши, а Куникида только кивнул.

***

Как и ожидалось в городе была тишина. Попадались конечно люди, но они были настолько слабы духом, что не смели ничего говорить в сторону Чуи и его сопровождающих, которые находились в городе впервые, не смотря на то, что наслышанны о нем немало. — И как ты тут жил? — спросил Ацуши. — Жил… Я тут выживал, а не жил. — поправил Накаджиму Чуя, вспомнив из первую с Дазаем встречу. Тогда шатен жутко взбесил рыжеволосого, но он как-то умудрился не убить его и оставить в живых. — «Столько воспоминаний… Да, Дазай?» — мысленно сказал Чуя, проходя мимо переулка из которого прямо под ногами детективов прошмыгнула крыса. Куникида не дрогнул перед видом крысы, а вот у Ацуши включился режим тигра и вместе с ним режим охотника. Желтые глаза с узкими зрачками последили за крысой, после чего Ацуши присел, готовясь к нападению на добычу. Стоило начать примериватся, как тигр почувствовал, что его хвост тянут, от чего юноша запищал, так как было неприятно. — Куникида, за что? — проныл Ацуши, поглаживая свой хвост. — Мы на на задание пришли, а не на крыс охотится. — строго сказал Куникида, смеряя коллегу строгим взглядом. Ацуши вздохнул, понимая, что поохотиться ему недадут, после чего встал и отменил трансформацию. Чуя смотрел на них не как на детективов, а как на двух дебилов. — Разобрались? Мы можем идти дальше? — холодно спросил Чуя, не смотря на Ацуши и Куникиду. — Да. Прости. — сказал Ацуши и послушно пошел за Чуей. Цепочку замыкал Куникида, который время от времени оглядывался, чтобы в случае чего отразить нападение. — Да ладно, кто решил посетить улицы нашего города. Сам Накахара Чуя. — раздался голос, который Чуя узнал. Из темного переулка вышел тот, кого в пятнадцать лет Чуя считал товарищем и другом. Из перелука вышел Ширасэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.