ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Напряженная атмосфера царила между смотрящих друг на друга Ширасэ и Чуи. Детективы же непонимали что происходит, но терпеливо ждали, когда кто-то решит нарушит тишину. — Ширасэ, я конечно рад тебя видеть, но дай нам пройти. — тихо, спококойно и с сарказмом сказал Накахара, явно не настроенный на разговор с бывшим другом, тот же усмехнулся. — Ну нет. Я тебя так и не простил, за то, что ты примкнул к мафии. — сказал Ширасэ и не по-доброму усмехнулся. Тигриное чутье Ацуши сразу почувствовало, что здесь что-то не так. Парень начал огладываться по сторонам и смотреть в сторону откуда вышел сероглазый. — Тц… Я не собираюсь сейчас устраивать с тобой драку. Мы на задании. — сказал сквозь зубы Чуя, сдерживая порывы гнева. — О, как интересно. Не расскажешь поподробнее? — с гадкой ухмылкой спросил нынешний предводитель Овец, на что Чуя цыкнул. — Не твое дело. Просто дай пройти. — еле себя сдерживая, прошипел Накахара. Ширасэ усмехнулся. Он был рад видеть на лице бывшего товарища эмоции бешенства, так же, как и Дазай когда-то. — А что если я… — парень не успел договорить, так как на него напрыгнул Ацуши и придавил к земле, когтями касаясь шеи. — А не пропустишь, натравим на тебя тигра. — уже со смешком в голосе ответил Чуя, мысленно благодаря Ацуши, что он прыгнул на Ширасэ. Если бы он этого не сделал, то завязалась бы драка. — Пф… Смешно. — усмехнулся Ширасэ и сделал взмах рукой. Зрачки Ацуши сузились и он прыгнул на Чую, повалив того с ног, после чего над ними пролетело несколько пуль. — Блять… А ты стал еще тем уродом. — прошипел голубоглазый, смотря в сторону сероволосого. — А ты как думал. Свои земли защищать надо. Не так ли? Член исполнительного комитета Портовой Мафии. — и вновь гадкая ухмылка проскочила на лице Ширасэ, выведя Чую из себя. Использовав способность он в два прыжка оказался рядом. — Хочешь войны с мафией? Ты ее получишь. — прошипел Чуя с лютой ненавистью смотря на бывшего товарища. — Если нарвался на одну из овец, встреться со стадом. — Ширасэ свистнул и рядом с ним оказалось много вооруженных подчинённых. — Мы влипли… Куникида, Тигр, разбе… — Накахара не успел договорить, так как получил пулю в плечо. Зашипев, Чуя кинул взгляд на того кто это сделал и небыл удивлен, увидев пистолет в руках девушки, которая ему когда-то нравилась. Выстрелила в него Юан. — Метко. Раньше ты в руки оружие не брала. — усмехнулся Чуя, смотря в глаза девушки. — Времена меняются. — холодным голосом сказала Юан, продолжая направлять пистолет в сторону Чуи. Ацуши был уже готов кинутся в бой, но Куникида его остановил. Это была не их битва, а битва Чуи. Они вмешаются только в случае, если Накахаре понадобится их помощь. — Ты хоть понимаешь, какого это перейти в другую организацию, когда был едва ли не убит союзниками, понимая, что каждый день для тебя может стать днем смерти? — сказал Чуя, смотря уже в сторону Ширасэ. — Стадо… Сказал тоже. Вы уже не стадо слабеньких Овец объединенных с СБГ только ради собственной защиты. Вы уже стая диких волков. — медленно произнес Чуя, усмехаясь и оглядывая всех членов Овец. — Да ты… — Ширасэ поднял руку дав знак, что через пару секунд можно начать пальбу по врагам, но за секунду до обстрела к Чуе подбежали Ацуши с Куникидой. В руках второго был металлический полицейский щит, который Куникида раздобыл, пока Чуя ругался с Ширасэ. Подбежав к Чуе, Куникида прикрыл их щитом, так как совсем скоро по ним должны начать обстрел. — Долго не протяните. — усмехнулся парень и дал знак к открытию огня.

***

Больница. Тихий писк приборов жизниобеспечения. Кислородная маска. Рядом с Дазаем сидел Фукудзава и молча чего-то ждал. Он нечасто приходил навещать Дазая, как это делали его подчиненные или как Чуя, но сегодня у Юкичи было странное предчувствие. Предчувствие того, что что-то произойдёт. Спустя какое-то время приборы начали пищать, чем вызвали напряжение у главы ВДА, который вскочил со стула, думая стоит ли звать врачей, но тихий кашель быстро вернул Фукудзаву на место. — Фукудзава-сан… — тихо прохрипел Дазай, смотря в сторону шефа. Юкичи улыбнулся и сел обратно на стул, после чего погладил Дазая по голове. — С возвращением, Дазай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.