ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Стрельба продолжалась около двух минут. Ребята еле удержались на ногах. Сердце каждого бешено стучало о ребра. — Все? Слабова-то. — усмехнулся Чуя, выйдя из укрытия. — Чуя, вернись. — зашипел Куникида, смотря на Накахару. — Это предупрежение. Если кто-то из Портовой Мафии сунется на нашу территорию, тому пулю в лоб. — сказал Ширасэ, после чего развернулся и ушел. Чуя понимал, что здесь что-то не так, поэтому сказал своим сопровождающим быть предельно осторожными и не отставать, если не хотят получить пулю или ножевое ранение. Спустя десять минут ходьбы парни оказались на месте. Ацуши и Чуя были напряжённые, а Куникида выглядел спокойно, что было странно, так как на них напали, а Куникида выглядел так, словно этого не было. — Итак, мы на месте. Я пойду на всякий случай с вами, вдруг потребуется моя способность. — сказал Чуя, после чего напарники прошли в здание, которое выглядело так, словно через пару минут рухнет. Двигались все предельно осторожно, чтобы не вызвать обрушение здания, как они это сделали на курорте. Чуя шел в конце их небольшой цепочки и иногда оглядывался, смотря наличие шпионов из Овец. — Чуя, оставайся здесь, мы пойдем вперед. — скомандовал Куникида, на что Чуя кивнул и остался, пока детективы шли вперед. Голова мафиози была забита воспоминаниями, но самыми больными были встреча с Дазаем и предательство. — Черт бы тебя побрал Дазай. — прошипел Чуя, чувствуя, как по щеке скатываются слезы.

***

Дазай молча смотрел на Фукудзаву, который молча смотрел на него. — Сколько времени я спал? — спросил Осаму. — 1,5 месяца. — ответил Юкичи. Дазай был в шоке. Он не думал, что все будет настолько плохо. Он помнил все. Он помнил, что ему говорили те, кто приходил к нему, но из всех голосов он не слышал голоса Чуи. От одного осознания того, что любимый его ни разу не проведал становилось больно. — Я позову врача и скажу, что ты очнулся. — сказал Фукудзава и встав, вышел из палаты. Как только дверь закрылась Дазай начал плакать от обиды. Все беспокоились о нем и приходили навестить и только тот человек, которого Дазай любил всем сердцем отличился. — Почему Чуя? Почему? — тихо шептал Дазай, роняя слезы. Услышав шаги за дверью, шатен поспешно вытер слезы. В палату зашёл врач за которым стоял Фукудзава. Пока врач осматривал Дазая, задавая вопросы, Фукудзава написал Мори, о выходе Дазая из комы. Он так же попросил сказать это Чуе, так как знал, что за все время он ни разу не пришел к Дазаю. Он знал причину, но они с Мори договорились, что Чуя сам скажет почему он не приходил к нему. — Ну что же… Яд полностью вышел и сейчас вам нужно просто встать на ноги и немного набрать в весе. — сказал врач с улыбкой. — До Нового года будете как новенький. — от этой новости Дазай улыбнулся. Врач ушел, как и Фукудзава, обещая всем рассказать. Дазай верил директору, но не верил теперь Чуе. Парень думал, что пока он тут лежал, Чуя разлюбил его и поэтому не приходил, потому что ему не было до него дела. От этих мыслей душевное состояние стало хуже…

***

Фукудзава с улыбкой зашел в офис. — Куникида и Ацуши не вернулись? — спросил Юкичи у тех, кто был в офисе. — Нет, а что-то случилось? — поинтересовался Рампо, поедая вкусняшки. Остальные тоже заинтересовались. — Дазай вышел из комы. — с радостью в голосе сообщил Фукудзава своим сотрудникам. Офис тут же взорвался радостными криками. — Надо отметить! — крикнула Йосано. — Согласен. — согласился с Акико Танизаки и посмотрел на сестру, которая была только за эту идею. Пока все обсуждали как они будут это отмечать, Юкичи ушел в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.