ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Пока детективы сражались с контрбандистами, Чуя стоял и ждал их, вновь и вновь погружаясь в воспоминания, пока не почувствовал, как ему на плечо положили руку. Парень хотел было с ноги ударить того, кто стоял сзади, но увидев Юан, немного успокоился. — Чего тебе надо от меня? — спросил Чуя, недоверчивым взглядом смотря на девушку. — Чуя, я не хочу причинять тебе зло, по крайней-мере сейчас. Я просто хочу предупредить, что… — Да иди ты к черту со своими предпреждениями. Я уже не главарь Овец и мне твои предупреждения к черту сдались! — крикнул Чуя, постепенно закипая. — Хорошо. Просто пойми, Ширасэ до сих пор держит на тебя обиду и будет готов пойти на все лишь бы ты страдал. — от слов девушки, по спине юноши пробежался холодок. В голове сразу вспыхнула драка с человеком в маске. — «Может его Ширасэ подослал? Но откуда он узнал бы про миссию. Неужели в штабе Портовой Мафии имеется шпион? Или в агентстве…» — пока рыжеволосый рассуждал на эту тему, Юан ушла. Через какое-то время выстрелы прекратились и послышались удары балок и камней об пол. — Блять… — прошипел Накахара, высматривая вдали горе-детективов, которые уже во всю неслись к Чуе, дабы убраться от разрушающего здания по-дальше. — Чуя, бежим! — крикнул Куникида, как только парень появился в их поле зрения. Два раза мафиози говорить не надо, он уже через секунду бежал впереди тигра и идеалиста, чтобы спасти свою жизнь и не быть погребенным заживо. Через три минуты троица вылетела из здания, словно пробка из бутылки. За ними послышался звук обрушения и через пару секунд вход в здание был забаракодирован балками и камнями. — Еще бы немного… — дрожа, произнес Ацуши, пытаясь придти в себя, после пережитого. Куникида промолчал, как и Чуя. — Ну что ж… Задание выполнено. — произнес Доппо, вставая с земли и отряхиваясь от пыли и песка. — Я вас провожу, а то вдруг с вами что-то случится. — с усмешкой проговорил Чуя и повел детективов к выходу из города, а там и до агентства их довел. По дороге никто не проронил ни слова, каждый думал о своем. Чуя все еще размышлял над тем, что того кто напал на Дазая, мог подослать Ширасэ, но откуда он прознал о задании? Этот вопрос мучал парня до тех пор, пока они не дошли до агентства. — Пока, Чуя. — попращался с Чуей Ацуши. — Ага. Если потребуюсь, звоните. — сказал Чуя, после чего пошел в сторону штаба мафии, как внезапно к нему в голову пришла мысль о том, чтобы навестить Дазая. За эти полтора месяца, он был так загружен работой, чтобы не слишком думать о Дазае, что вызывало слезы, что совершенно не думал о том, чтобы навестить своего парня. По дороге юноша заскочил в магазин, где купил мандарины с цветами. Как-то раз Дазай проболтался, что его любимые цветы это незабудки, вот Чуя и купил их. Подходя к больнице, у Чуи появилось странное ощущение. — «Это просто волнение.» — думал Чуя. Войдя в здание больницы, парень подошел к регистратуре, где ему сказали номер палаты Дазая. Тихо войдя в палату, юноша застыл. На глазах навернулись слезы. Дазай сидел на койке и смотрел в окно. Прохладный ветер перебирал шелковистые темные волосы Осаму, а взгляд был печален, словно Дазай вновь пережил смерть своего близкого друга Одасаку. — Дазай… — проговорил Чуя, сдерживая порыв слез. Дазай медленно повернул голову и столкнулся со взглядом небесно-голубых взгляд Чуи, которые были затуманены дымкой слез. На ватных ногах Чуя подошел к койке и сев на колени просто заплакал от счастья. — Ты очнулся… Как же я рад… — рыдая, говорил Чуя. Дазай молча смотрел на Накахару. Как только парень успокоился, Дазай безжизненным тоном спросил: — Почему ты не приходил? Повисла тишина. Чуя смотрел на Дазая, не понимая это он так рад его видеть или что? — Дазай, я… — Я тебе стал настолько безразличен, что за это время ты был только рад? — эти слова повергли Чую в искренний шок. — Ты долбоеб? Ты после комы совсем из ума вышел? Я все это время думал о тебе и хотел придти, но гора работы мне это не позволяла. Я бы проводил с тобой днями и ночами, забив на работу… Мори бы это не понравилось… — сказал юноша, опустив голову. Дазай смотрел на Чую и не знал, что сказать. С одной стороны он ему верил, а с другой стороны шатену казалось, что Чуя врёт. — И как тебе верить? — спросил шатен. — Если бы я приходил каждый день ты бы меня увидел самым первым при пробуждении. — Чую уже начала злить вся эта ситуация. — Ясно… — безразлично произнес Дазай. Чуя уже хотел было сказать Дазаю самые лестные слова, как внезапно оказался в крепких объятиях шатена. — Я очень скучал по тебе, Чуя. Ты не представляешь насколько. Чуя обнял Дазая в ответ, уткнувшись носом в плечо. В такие моменты обоих ничего не волновало. Были только они. — И я, Дазай. Я тоже по тебе безумно скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.