ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Дазай и Чуя просидели вместе до самого вечера и каждый был только рад, но к сожалению в девять часов Чуе надо было уходить. — До завтра, Дазай. — сказал Чуя, целуя своего парня в щеку. — До завтра, Чуя. — улыбнулся Дазай и проводив своего возлюбленного взглядом, уснул…

***

Дазай спокойно сидел на койке и читал книгу, которую ему принес Куникида накануне, когда заходил. Осаму был рад видеть своих товарищей, как и Чую, который заходил каждый день и постоянно что-то да дарил. В этот раз он зашел не один… Солнце освещало палату в которой находился Дазай. Парень как раз дочитывал книгу, когда в дверном проеме показалась рыжая макушка любимого. — Привет, Дазай. — сказал Чуя, проходя в палату. — Приве. Как дела? — спросил шатен с улыбкой смотря на возлюбленного, как вдруг заметил, что вместе с Чуей в палату зашла девушка. Длинные черные волосы заплетенные в косу и зелёные глаза. — Эм… Чуя… — Дазай, это моя девушка, Юи. — резко сказал Чуя, перебив Дазая. Ком слез застрял в горле детектива. Он не знал, что сказать и как на это реагировать. Теперь он понял зачем и почему Чуя так часто его навещал. — Уходи. — твердо сказал Дазай, указав рукой на дверь. Чуя молча ушел вместе с Юи. Дазай разрыдался. Он поверить не мог, что Чуя так низко поступит. Слезы катились по щекам, ногти царапали кожу щек, оставляя красные полосы. — Раз уж я Чуе не нужен… То смысла жить нет… — безжизненно прошептал Дазай и встав с койки, подошел к окну. Встав на подоконник шатен со слезами посмотрел в небесно-голубое небо. — Прощай, Чуя…

***

Дазай вскочил, с шоком оглядываясь по сторонам и глотая ртом воздух. Весь лоб был в холодном поту, а сердце отстукивало бешеный темп. — Это был сон… — облегченно вздохнув, детектив вновь принял лежачее положение и устремил глаза в потолок. В голове вновь и вновь всплывали картинки из сна, от чего сердце шатена болезненно сжималось, а к горлу подкатывал комок слез, который парень еле проглатывал. Наконец-то он додумался взять телефон и набрать сообщение Чуе, не смотря на позднее время. Дазай: Чу, ты спишь? Чуя: Уже нет. Что-то случилось, что ты написал в три ночи? Дазай: Кошмар приснился… Чуя: И чего? Дазай: Он был связан с тобой… Во сне ты променял меня на девушку… И я суициднулся. Чуя: Ты болван? Скумбрия ты перебинтованная. Думаешь, я променяю тебя на какую-то левую девку?! Такого от тебя, Осаму я не ожидал. Дазай: Прости, если побеспокоил из-за мелочи. Спокойной ночи. Чуя: Эээ… Если разбудил, то все, жди пока я сам не скажу пока. Дазай: Хах, я и забыл, что ты у нас сова. Все остальное время Чуя и Дазай переписывались, обсуждая то, что произошло за полтора месяца, пока Дазай находился в коме. Чуя написал, что Акутагава часто стал наведываться к тигру, что не шибко нравится Куникиде, так же рассказал, как он едва не спалил Гин и Мичизу за очень интересным делом. Мори стал часто переписываться с Фукудзавой, что многих удивляет, хотя большинство уже догадывается, что между директорами уже не формальное общение, а что-то большее. Дазай читал сообщения Чуи с улыбкой, пока не почувствовал, что его безумно тянет в сон. Дазай: Меня уже в сон тянет… Чуя: Иди тогда и спи. Спокойной ночи, скумбрия) Дазай: Спокойной ночи, чихуахуа) Чуя: А вот за это ответишь. Дазай: хах) Дазай отложил телефон и удобно устроившись, погрузился в спокойный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.