ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Прошла неделя. Дазай быстро шел на поправку, что всех радовало и Дазая в том числе. Чуя приходил каждый день и рассказывал веселые истории из жизни мафии и детективного агентства, потому что он начал хорошо общаться с Ацуши и Куникидой, после задания на Конусной улице. Видеть живые эмоции на лице Дазая было настоящей отрадой для Чуи.

***

День выписки Дазая. В этот день погода стояла солнечная и морозная. На выходе больницы стояли: работники ВДА, Мори, Чуя, Акутагава и Гин с Мичизу. Как только Дазай вышел, все крикнули: — С ВЫПИСКОЙ! — Дазай был очень удивлен и в тоже время счастлив, что не только Чуя пришел. По дороге каждый рассказывал смешные истории из жизни и Дазай веселился вместе со всеми, в тоже время не отводя взгляда от своего рыжего солнышка, которое сидело рядом с Ацуши и смеялось с истории Куникиды. Всю дорогу до офиса ВДА Дазай бросал взгляды на Чую. Его звонкий смех озарял салон машины, а глаза светились ярче, чем обычно, словно сапфир. Наконец машина остановилась и все выйдя, пошли в офис, где их все ждали. — С возвращением! — крикнули те, кто находился в зале. В эти моменты Дазай начал понимать, что он нужен своим друзьям и если он умрет, это будет для них огромный шок и глубокая печаль, которые они будут скрывать за маской, но больнее всего будет Чуе. От этих мыслей у Дазая скатилась слеза. — Дазай, ты чего? — начал беспокоиться Накахара. — Все хорошо. Спасибо вам всем. — плача от счастья, проговорил Дазай с улыбкой. Чуя улыбнулся и крепко обнял Дазая. Весь день ребята веселились, отмечая выздоровление товарища, а вечером… Большая часть детективов и мафиози были уже сильно пьяны, но не Чуя чему Дазай был удивлен, потому что на таких мероприятиях Чуя сильно напивался. — Дазай, пошли. — сказал Чуя, взяв Дазая за руку и поведя его к выходу их агентства. Дазай понимал, что Чуя что-то задумал, но только что? Он спокойно шел за возлюбленным и перебирал варианты куда его мог вести Чуя. Вот они вышли из здания ВДА, после чего Чуя сел на мотоцикл, протянув Дазаю шлем. Удивленно посмотрев на Накахару, Дазай надел шлем и сел за Чуей, обняв того за талию. Надев шлем, Чуя газанул вперед. От нахлынувших эмоций, перехватило дыхание. Ночные огни города мелькали один за другим, предавая городу загадочности и красоты. Дазай любил ночь как и Чуя. Они ее любили оба. — Люблю тебя, Чуя. — говорил Дазай, обнимая рыжеволосого, смотря вокруг. Чуя смотрел вперед, отмечая про себя, что готов каждый день катать Дазая на своем мотоцикле, чтобы чувствовать объятия любимого. Вскоре парни ехали по парку, где когда-то гуляли после трудных заданий, ругаясь словно дети. Чуя остановился возле фонтана. — Мы приехали. — произнес он, снимая шлем и слезая с мотоцикла. Дазай снял шлем и слез с мотоцикла. Тишина парня и легкий ветерок, дувший в лицо, напоминал о тех временах, когда они были подростками. Пока Дазай стоял и смотрел куда-то вдаль, Чуя сел на лавочку и устремил свой взгляд на ночное небо, усеянное яркими звездами. — Чуя… — Дазай, тебе никогда не казалось, что звезды находящие рядом друг с другом это пары сведенные вместе? — внезапно задал вопрос мафиози, вздыхая. Его дыхание вырвалось облачком пара и в туже секунду исчезло. Дазай подсел к Чуе и обнял, уткнувшись носом в рыжую макушку, вдыхая запах волос Чуи. — Яблоко и мята… Мой любимый. — проговорил, улыбаясь Дазай. Чуя улыбнулся и молча продолжал смотреть на небо. В его взгляде была радость и легкая печаль. Словно, он грустил о чем-то таком, чего уже не вернуть. В полном молчании два сердца бились в такт, а глаза устремлены вверх. Оба надеятся на счастье и светлое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.