ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Прошел месяц. Все дружно встретили Новый год, который как обычно закончился расстаскиванием пьяных тушек по домам. В тот день Дазай остался у Чуи дома, положив свой подарок под елку, стоящую у мафиози в квартире. Дазай с улыбкой смотрел на спящего Чую, который забавно и в тоже время мило морщил носик. Детектив с улыбкой засыпал, зная, что утром все будет хорошо. На утро Дазай проснулся от криков счастья, исходящих от Чуи. В следующее мгновение он оказался в крепких объятиях возлюбленного. — Дазай, это самый лучший подарок на Новый год. — улыбаясь, говорил Чуя, прижимаясь к Осаму. Шатен улыбнулся и обнял Чую в ответ, уткнувшись носом в рыжую макушку. Оба были счастливы и не скрывали этого. — Люблю тебя, Чуя. — с улыбкой проговорил дектив, прижимая к себе Накахару, словно боясь, что он исчезнет. — И я тебя, Дазай. И я.

***

Летняя жара окутывала город, не щадя жителей. Люди старались прятаться в тени, выходили на улицу под зонтами, чтобы хоть как-то спастись от жары. Многие уезжали на море, но к сожалению это удавалось немногим. Люди, которые работали, сидели в душных кабинетах своих офисов, принимали заказы в кафе и т.д. Утро Дазая началось со звонков Куникиды, который кричал на него из-за опоздания на работу. Осаму не был удивлен и привык к этому, поэтому он молча выслушал напарника и пошел собираться. По дороге Осаму проходил мимо винного магазина и увидел, что на полке сейчас стоят одни из любимых вин Чуи и как тут неудержишься, чтобы не купить любимому подарок. Встречаются они уже 1,5 года, даже больше. Почему бы это не отметить за бутылочкой вина? Войдя в магазин, парень подошел к стеллажу и взял вино 86 года, которое так любил Чуя. Расплатившись за покупку, детектив продолжил путь в офис и добрался без происшествий, что радовало Осаму. — Всем привет. — улыбнувшись, сказал Дазай, заходя в офис и видя такую картину: Ацуши лежит на диване, над ним нависает Акутагава, который медленно расстегивает рубашку своего тигренка. Ацуши похоже это не смущает ни капельки. Он в ответ снимает с Акутагавы его излюбленный плащ. — «Кажеться я не вовремя.» — подумал шатен и хотел было уже тихо уйти, чтобы не мешать голубкам, как за спиной появился Куникида. — Вы что тут устроили?! — принялся кричать блондин на Акутагаву и Ацуши, которые покраснев от смущения, подскочили и начали одеваться. — Ну, Куникида. Взял и все испортил. — протянул Дазай, явно расстроившись, что влюбленных прервали. — Да?! А кто потом диван отстирывать будет?! — все еще крича спросил Доппо, на что Осаму только вздохнул и прошел к своему рабочему месту. Работать не хотелось от слова совсем. Жара просто изнуряла, даже открытые настежь окна не спасали. — Если так продолжится и дальше, я коньки откину. — ныл Джуничиро, садясь за свой стол. — Братик, ну не говори ты так. — пыталась успокоить старшего брата Наоми, при этом сидя у него на коленях, чем вводила Джуничиро в ступор и заставляла краснеть. Акико села на диван, помахивая веером, чтобы хоть как-то охладиться. — Да с такой жарой не только ты можешь коньки отбросить. — произнесла Йосано, обреченно вздыхая. В этой обстановке о жаре молчали только Ацуши, так и не пришедший в себя после того, как их с Акутагавой увидели. Дазай, который нытью предпочел работу, что было крайне странно. И Куникида. — Куникида, в новостях пишут, что появился эспер, который… — дальше Дазай не дочитал, так как ему стало срашно. — Что там? — Доппо подошел к компьютеру и понял почему Дазай так резко замолчал. В новостях говорилось об эспере, который, мог сделать из людей — мариотнеток, подчинявшиеся только его воле. Резко схватив телефон, Дазай начал набирать номер Чуи, чтобы предупредить об опасности, но в телефоне были слышны лишь гудки. Осаму охватил страх. В голове мелькали мысли одна страшней другой. Нервозное состояние товарища заметили все, и все догадывались почему. — Куникида, можно… — Иди, придурок. Только с тебя отчёты. — Дазай кивнул и бросился к машине, молясь всем богам, чтобы Чуя не был замешан в этом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.