ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Дазай на всей скорости мчался по улицам города, искренне надеясь, что с Чуей сейчас все хорошо, как внезапно раздался взрыв. — «Надеюсь там не Чуя.» — подумал Дазай, сворачивая в сторону взрыва. Сердце бешено билось в грудной клетке, желание убедиться в том, что Чуя впорядке брало вверх над разумом. Страх овладел телом. Крики людей, сирены машин, паника и разруха. В воздухе стоял и безумно смеялся тот, кто устроил уже немало разрух по всей Йокогаме. — Молодец, Чуя. Круши все и вся. — говорил он, смотря, как обезумевший Накахара крушит здания с помощью Порчи, забирая людские жизни, не подозревая этого. Парню было хорошо, но это только внешне. Внутри же Чуя пытался взять контроль над телом и разумом, но это не получалось сделать. Ему оставалось только молится, чтобы неподалеку был Дазай, который ему поможет, иначе он просто погибнет. Дазай был неподалеку от здания, когда он увидел красно-черные шары энергии. — «Нет!» — вдавив педаль газа в пол, детектив прибавил скорости и уже через несколько минут был у здания, но увидев летящий в него кусок арматуры, словно безумец выпрыгнул из машины. Машина взорвалась, а Осаму был откинут взрывной волной. Поднявшись с земли, Осаму с ужасом смотрел на Чую, разносящего все вокруг. Были слышны выстрелы, но Чуе они не приносили вреда, ведь тот легко останавливал пули и кидал обратно с помощью своей способности. Зрачок в небесно-голубых глазах практически исчез. — Чуя! — крикнул Дазай, едва сдерживая слезы. Он понимал, что если не успеет, уже ничего нельзя будет сделать. Шатен побежал в сторону напарника, кое-как уворачиваясь от летящих в него сгустков энергии. Камни больно впивались в кожу, оставляя царапины и порезы, но Осаму игнорировал боль. Сейчас ему было важно спасти близкого человека, а об остальном он позаботиться потом. — Дазай, берегись! — крикнул Акутагава, который уводил людей из опасной зоны. Рядом с ним был Ацуши, который помогал Рюноске в этом деле. Они оба видели, как в Дазая летит огромный кусок арматуры. Дазай это видел, он слышал предостережение и в последний момент пригнулся. Казалось бы все хорошо, но камень, который был кинут из-за спины, сбил шатена с ног. — ДАЗАЙ! — крикнул Ацуши и хотел было броситься к Дазаю, но Акутагава его остановил. — Не надо. Ты пострадаешь. — сказал брюнет, держа возлюбленного за руку. — Отпусти! Там Дазай! — не сдерживая слез, кричал Накаджима, стараясь вырваться из хватки Акутагавы, но тот держал крепко. Он понимал как сильно волнуется Ацуши, да и он сам волнуется за Дазая и Чую не меньше него, но он верит в Дазая. Он не собирался лезть в это дело, но если будет критическая ситуация они конечно же влезут. Пока Ацуши и Акутагава отгоняли жителей от опасного места, Дазай кое-как встав на ноги, добрался до Чуи. — Чу… — было больно дышать. Ноги еле держали детектива. Он смотрел на Чую и еле сдерживался, чтобы не упасть в обморок. — Как интересно. — проговорил себе под нос кукольник, наблюдая за раскрывшейся картиной. Чуя уже запустил два сгустка энергии в Дазая и один все-таки попал по нему. Боль мигом прошлась по телу, а сознание и ясность ума были на пределе. Чуя видел, как он своими руками медленно убивает Дазая и ничего не мог с этим сделать. — Хватит… ХВАТИТ! — крикнул он внутри себя и на пару секунд получил контроль над телом. К сожалению он не смог себя перебороть и его телом вновь овладело безумие. Дазай получив несколько секунд, ринулся вперед, превзнемогая боль по всему телу. Он хотел лишь одного. Коснутся Чуи и отменить его способность и способность эспера, наблюдавшего за ними. Дазай не отрицал то, что вероятнее всего этот эспер был одним из подчиненных Достоевского, но времени рассуждать на эту тему у него не было. — Чуя, отдохни. — сказал он и прыгнув, коснулся Чуи. Глаза Накахары мгновенно стали прежними, но слабость во всем теле от долгой борьбы с собой дала о себе знать. Оба парня упали на землю. — Чуя, Дазай! — крикнули Акутагава и Ацуши, подбегая к своим друзьям. Ацуши сразу же побежал искать врачей, которые прибыли на место через десять минут, после того, как Чуя начал все крушить и на бегу, звоня Куникиде, объясняя ситуацию. Акутагава же с помощью рассемона аккуратно переносил бессознательные тела Чуи и Дазая в безопасное место. — Ну так не интересно. — проговорил эспер и исчез, словно его никогда и не было на месте происшествия. Одно он знал точно. Если не устранить Акутагаву, Ацуши, Дазая и Чую, то всему плану Федора может прийти конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.