ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 312 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Время тянулось бесконечно долго, но вопреки всему, ожиданию пришел конец. Из операционной вышел врач. — Как он?! — спросили Ацуши и Куникида хором. Врач протер очки и произнес: — Вашему товарищу еще повезло. Оделался переломом ребер и несколькими растяжениями. Сейчас с ним все впорядке и он отдыхает. — все облегченно вздохнули. Самое страшное осталось позади. — Мы можем к ним пройти? — ос орожно спросил Акутагава. — Сейчас им обоим нужен отдых, так что приходите завтра. — ответил врач, после чего ушел, а Куникида, Ацуши и Акутагава вышли из больницы и отправились кто куда. Ацуши и Акутагава отправились домой к Рюноске, а Куникида на работу.

***

Очнувшись, Дазай первым делом стал искать глазами Чую. Увидев силуэт справа, Осаму сначала начал привыкать к темноте. Спустя пару минут, он уже различил своего напарника мирно спящего. К его руке была прикреплена капельница. Так же Осаму услышал писк приборов жизнеобеспечения. — «Не хило ему досталось. Хотя и мне тоже. Я едва не погиб от его рук… Надеюсь он не будет загонятся по этому поводу.» — подумал шатен, смотря на спящее рыжеволосое чудо. Задумавшись, детектив сам не заметил как заснул. Утро напарников началось со сдачи анализов и невкусного завтрака. — Бе. Как это можно есть? — спрашивал Чуя, откладывая еду в сторону, не смотря на то, что желудок требовал хоть какого-то приянтия пищи. — И не говори. — согласился с Чуей Дазай, так же откладывая еду. Парни молча посмотрели друг на друга. В их взглядах читалось желание коснутся друг друга, обнять и поцеловать, но это ебучее расстояние между койками и не самое лучшее физическое состояние не давало это сделать. — Дазай… Ты же из-за меня в таком состоянии? — спросил Накахара, отводя взгляд и чувствуя вину перед возлюбленным. — Да, но не смей загонятся. Я тебя спасал. Ты мог погибнуть, если бы я не поспел. — сказал Осаму и наплевав в который раз на боль, кое-как подошел к Чуе и обнял его, прижимая к себе. Чуя обнял Осаму в ответ. — Чуя, чтобы не случилось, я всегда буду с тобой рядом, и даже если погибну, это не твоя вина будет. — тихо проговорил шатен, перебирая руками шелковистые огненные волосы Накахары. Парни просидели в обнимку до тех пор, пока в палату не зашли Акутагава, Ацуши, Куникида и Акико. — Привет. — поздоровались ребята. — Привет. — Дазай, иди-ка ты на свою койку. А то боюсь, что если зайдет мед.сестра, тебе конец. — с усмешкой произнес Накахара, легонько отталкивая от себя шатена. Дазай тихо рассмеявшись, потопал к себе на койку и лег. Пепебираться с одной койки на другую, терпя боль это не самое лучшее занятие. — Вы как? — спросил Ацуши. — Ну если сидели в обнимку, значит все впорядке. — вынесла свой вердикт Акико, улыбнувшись. Акутагава с Куникидой промолчали. — При других обстоятельствах, Чуя бы уже тут все разнес. — произнес Дазай с улыбкой. Чуя тут же покраснел от злости. — Ты считаешь меня истеричным? Я конечно часто хочу тебе морду набить, но… — Ну все, Чу, успокойся. — сказал Дазай, но на Чую это не подействовало. Он начал гневно выговариваться в адрес Дазая, а тот лишь усмехался. Пришедшие их навестить молча наблюдали за перепалкой двух влюблённых, как вдруг Ацуши вспыхнул алой краской. — Тигренок, ты чего? — спросил Акутагава, заметив, как покраснел его возлюбленный. — Я… Ничего. Просто вспомнил один неприятный момент… — проговорил Ацуши, отводя взгляд. Акутагава помрачнел. — Что ты вспомнил? — спросил он уже более холодным тоном, из-за чего у большинства присутствующих побежали муражки по телу. — Как во время отпуска… Я и Дазай… Ну… Поцеловались. — Ацуши зажмурился, а Акутагава рассмеялся. Он прекрасно это помнил и он понимал, что тогда большая часть сотрудников ВДА и ПМ были пьяны, поэтому он не сильно злился на своего котенка за эту глупость. Больше он злился на Дазая и Мори, которые предложили эту игру. — Все хорошо, я на тебя не злюсь. — произнес Рюноске с улыбкой и погладил Ацуши по голове. Парни не стеснялись своих отношений, учитывая, что в новый год они на корпоративе признались. — Ну, мы пожалуй пойдем. А вы поправляйтесь. — сказал Куникида, после чего все вышли, оставив Чую и Дазая наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.