ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Ацуши проснулся на следующий день. Выспавшись, парень чувстовал себя бодрым и полным сил. Выйдя из комнаты, Ацуши увидел своего питомца, который сидел у миски и ждал еды. — Утро, Кай. — улыбнулся Ацуши и погладив щенка по голове, насыпал ему корма, а сам пошел себе делать завтрак. Акутагава: Привет, тигренок. Как дела? Непротив, если мы весь день проведем вместе? Сообщение от Акутагавы вызвало на лице Накаджимы улыбку, но к сожалению он не мог с самого утра находиться рядом с Рюноске, ведь ему надо было в агенство. Он вчера проспал весь день после ночного задания и надо было отработать. Ацуши: Привет. Извини, но только после 3 или 4. Мне надо выполнить работу за вчера и за сегодня. Акутагава: А где ты был вчера? Ацуши: Спал. У меня было ночное задание. Акутагава: ну хорошо) Ацуши: Ты что-то задумал? Акутагава: Может быть 😏 Ацуши: Не пугай, а скажи прямо, а то я сегодня буду ночевать у Дазая, а не дома. Акутагава: Придешь домой, узнаешь) Ацуши: Хитрюга) Продолжая улыбаться, Ацуши отложил телефон в сторону и поев, пошел в агентство. В агентстве все было тихо и спокойно. Дазай работал, Куникиды не было, как и Рампо, а остальные работали. — Доброе утро. — сказал Ацуши, заходя в офис. — Доброе утро, Ацуши. — улыбнулся Дазай. — Утро. Выспался? — спросила Йосано. — Да. — ответил юноша и сев за свой стол, принялся работать, весело переговариваясь с коллегами, но чаще всего с Кекой. Девушка что-то рассказывала посмеиваясь, а Ацуши нежно улыбался, слушая подругу. Дазай смотря на этих двоих, понимал, что у них отношения не как у друзей, а как у старшего брата и младшей сестры, учитывая, что Ацуши уже 19,а Кеке всего лишь 15. — «Прямо как Гин и Акута. Интересно как они там?» — подумал Осаму, как внезапно получил приглашение на ужин в Портовую Мафию. Идти не хотелось только из-за того, что это возможно ловушка Мори, чтобы его вернуть в Мафию. Он принял приглашение только ради Чуи. — Ацуши, мне вечером надо будет уйти. — сказал Дазай, откидываясь наспинку стула. — Мне тоже. — ответил Ацуши, заполняя отчеты и мечтая о предстоящей встрече с любимым. Вечер по мнению детективов наступил быстро. Ацуши попрощался с Дазаем и пошел домой, едва не переходя на бег. Уж очень ему хотелось увидеть своего парня, обнять его и поцеловать, чувствуя тёплые объятия. Дома его встретил Кай и сам Акутагава, чему Ацуши был очень удивлен. — Акута? Что ты тут делаешь? — спросил Накаджима, улыбаясь. — К тебе пришел, тигренок. — Акутагава взял Ацуши за подбородок и нежно поцеловал. Ацуши ответил на поцелуй, обнимая Акутагаву. Спустя какое-то мгновение, парни отстранились друг от друга и Акутагава повел Ацуши в спальню. — Я тебе сюрприз приготовил. — сказал Рюноске, а Ацуши покраснел, подумав о том, какой это может быть сюрприз. Увидев лицо возлюбленного Акутагава рассмеялся. — Это не то, о чем ты подумал. — сказал он с нежной улыбкой и открыв шкаф Ацуши, достал оттуда новый костюм. — Эм… Акута, а зачем мне костюм? — поинтересовался беловолосый, непонимающе смотря на своего парня, пытаясь сложить в голове пазл, который не хотел собираться. — Мори пригласил меня на ужин и сказал, что могу взять еще кого-нибудь, и я решил позвать тебя, как своего парня, ну и официально представить тебя своему боссу. — от слов Акутагавы Ацуши покраснел еще больше. Ему стало страшно, ведь сколько раз мафия покушалась на его шкуру и сколько раз он спасался. — «А не ловушка ли это?» — подумал Накаджима. — И не бойся. Это не ловушка, а обычный ужин. — со смешком сказал Рюноске, вызвав на лице тигра недоумение. — У тебя все на лице написано, тигренок. — засмеявшись, сказал Акутагава, после чего вышел, дав Ацуши спокойно переодеться. Ацуши переоделся и вышел. От его вида, Акутагава едва не упал, насколько Ацуши в его глазах был красив. — Тигренок, ты красивый. — слегка покраснев, произнес обладатель рассемона и отведя взгляд. Ацуши рассмеялся и поцеловал брюнета в нос. — Спасибо. Пойдём. А то не хочется опаздывать. — улыбка на лице Накаджимы и Акутагава таял. — Да. Идем. — улыбнулся Рюноске и парни пошли в штаб Портовой Мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.